Я завтра выходной. Давай завтра? 🤔@Gul'dan было бы здорово, если бы обт было в эту пятницу или сб
2-3 часа фарма. Если не продавать ресы, а только дроп + сундуки).12-15кк эт 3-4 часа?🥹
не так дела не делаютсяЯ завтра выходной. Давай завтра? 🤔
А я думал только дроп😌2-3 часа фарма. Если не продавать ресы, а только дроп + сундуки).
Тут фракционка, их выпустили как межфракционных бойцов, а не отдельную расу. Тут стоит вообще убрать инфу про расовую принадлежность и оставить только архетипы. Только в описании профы указывать расу, если для кого-то это важно.Здесь что-то будет изменятся, типо аля к вам приехали куры и тд
К ответу Вича хотелось бы добавит, прочитай концовку темы в которой пишешь.Здесь что-то будет изменятся, типо аля к вам приехали куры и тд
Это вы друг дружке может и продавали за 8-10 кк. Я таких цен не видела и не надо п.здеть. И про фарм 6-8 часов на ТОП СПОТЕ. То пишите не тянешь топ спот сиди на дне, а жопочасы все в топ спотах измеряете.Ну может ты свою "придержаную" основу так и поставил, а норм прайсы +- это 12-15кк были, которые по факту фармяться 3-4 часа ? Вау, вот это забустился. Окей берём 2 основы, 6-8 часов. Вот это бустяка, жесть.....да я на репрофы по фану потратил больше
П.с. У меня их было 3 за всё время вроде как, и одну я помню просто кому-то отдал )) как и плащик ЕВ скинул.
Коля, в некст раз читай лучше что квотишь, смайлик пускающий слезу.
8-10 это 3 круг основ, второй гдето 15-20 был, первые основы которые падали с сунудка стояли где то 30, но я хз кто будет их брать с рынка за такие деньги... когда за те же 30кк на том этапе можно взять рану и молнии к примеру, так как адены на рынке нету и они по 15кк первые были...Это вы друг дружке может и продавали за 8-10 кк. Я таких цен не видела и не надо п.здеть. И про фарм 6-8 часов на ТОП СПОТЕ. То пишите не тянешь топ спот сиди на дне, а жопочасы все в топ спотах измеряете.
Я что на последнем АВ, что на турнире еще без нее бегала. Система одного клана фармящая питов издевательство. Особенно, когда криворукого солохила с ДВ праймом кикают с клана, а остальные нубские кланы даже на скилы скинуться не могли не говоря уже об организации фарма питов.8-10 это 3 круг основ, второй гдето 15-20 был, первые основы которые падали с сунудка стояли где то 30, но я хз кто будет их брать с рынка за такие деньги... когда за те же 30кк на том этапе можно взять рану и молнии к примеру, так как адены на рынке нету и они по 15кк первые были...
я вот лично молнии до основы купил за 13, а они потом взлетели до 30... а потом в кредит рану за 15 хд
просто на деле если рынок все время мониторить и мониторить дискорд все стоит не так дорого...
я вообще вон 3 основы для пати Стрелянто Убиванто заменял на камушки, ну считай 17-20кк за основу вышло для них, а мб и дешевле по итогу намного, причем ну в очень актуальное для основы время)
До, только не тогда, когда они были в своем пике, как у тебя на скрине.Читаю и чот запутался🤔 Это вы про эти основы или еще какие есть?
Посмотреть вложение 9043
Ты так часто это говоришь, что уже пора приписку на форуме делать) Чисто: Бедный криворукий солохил с ДВ праймом без клана и рел талика.Я что на последнем АВ, что на турнире еще без нее бегала. Система одного клана фармящая питов издевательство. Особенно, когда криворукого солохила с ДВ праймом кикают с клана, а остальные нубские кланы даже на скилы скинуться не могли не говоря уже об организации фарма питов.
Я тебя прощаю.для хумских чепушей !
а это и не оскорбление, всех хумов ! Чепуши и сами поймут, что это обращение к ним !Я тебя прощаю.
Я бы не прощал...Я тебя прощаю.