Это только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делаетТы так часто это говоришь, что уже пора приписку на форуме делать) Чисто: Бедный криворукий солохил с ДВ праймом без клана и рел талика.
Это только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делаетТы так часто это говоришь, что уже пора приписку на форуме делать) Чисто: Бедный криворукий солохил с ДВ праймом без клана и рел талика.
Помнится мне недавно у тебя в приписке была реплика Гулдана, но пусть будет только Вич) xDЭто только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делает
Это скупка? Ни разу не видел такой ценник на основу
Ну, такой масштаб изречений даже не обсуждаетсяПомнится мне недавно у тебя в приписке была реплика Гулдана, но пусть будет только Вич) xD
Пару раз было, у нас сопартиец то ли за 13 то ли за 15 с активки забрал.Это скупка? Ни разу не видел такой ценник на основу
Блин какие 15кк за 3 часа эт как? Тут бля 1кк еле еле на зт было….хотя это ж не для соло точно, забыл.для хумских чепушей !
За условный месяц поимели 3-4 рел основы ! Взяли за так ЗА ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ рел талик сделав его Гмным ! Две основы скинули на рынок! Сами полутали ее раньше ! Все остальные тоже бегали на питов, но залутали только хуй собачий !
Я лично покупал самую дешевую которую видел за 20-24 и не когда не было дешевле, только дороже !
Все бегали по питам ! Все там дрались ! Но кто то за месяц полутал одну ! И докупал еще одну !
А кто то просто поулчил сверху 60-90кк
т.е. для тупого обьясняю ! Потрачено времени одинаково на питов, но кто то получает к этому 100кк сверху !
Имеючи при этом топ крепу (а там статы космос, благо потом пофиксили) Имея при этом тонну героек -что является дисбалансом фракционки ! ПОЛНЫМ ДИСБАЛАНСОМ !
И потом еще и лутают 20 человек сверху во фракцию !
фу аж противно читать эти слюни , мне клан нечего не дает,я не чего не получил, да 15кк фармятся за 3 часа ! Только эти три часа тебе фул паком бежит какие нибудь кеки
это слова медоеда, мемный хумчикБлин какие 15кк за 3 часа эт как? Тут бля 1кк еле еле на зт было….хотя это ж не для соло точно, забыл.
Ааа извини, попутал 👌это слова медоеда, мемный хумчик
300 питов в афк забрали? или что? ты там блять месяц сидел хрюкал питов которых отдавали без боя... блять даже с охраной нахуй, а потом подался в математики и понял что недостача? или что?
Придержи плиз для меня рел. основу за норм цену на некст сервере ))))это слова медоеда, мемный хумчик
Пару раз. Предлагаю отталкиваться от реальных цен, а не полагаться на рандом/удачу. Средний ценник на основы был около 30ккПару раз было, у нас сопартиец то ли за 13 то ли за 15 с активки забрал.
Брат, это тебе . Видео ни о чем.
Чет орнул когда сапорт этих подмышек скрутил уебал в гейт пока мы любаву добивали ))))))) ХАХАХАХАБрат, это тебе . Видео ни о чем.
Брат, это тебе . Видео ни о чем.