Это только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делаетТы так часто это говоришь, что уже пора приписку на форуме делать) Чисто: Бедный криворукий солохил с ДВ праймом без клана и рел талика.
Это только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делаетТы так часто это говоришь, что уже пора приписку на форуме делать) Чисто: Бедный криворукий солохил с ДВ праймом без клана и рел талика.
Помнится мне недавно у тебя в приписке была реплика Гулдана, но пусть будет только Вич) xDЭто только ВИЧ на основе форумских реплик приписки делает![]()
Это скупка? Ни разу не видел такой ценник на основу
Ну, такой масштаб изречений даже не обсуждаетсяПомнится мне недавно у тебя в приписке была реплика Гулдана, но пусть будет только Вич) xD
Пару раз было, у нас сопартиец то ли за 13 то ли за 15 с активки забрал.Это скупка? Ни разу не видел такой ценник на основу
Блин какие 15кк за 3 часа эт как? Тут бля 1кк еле еле на зт было….хотя это ж не для соло точно, забыл.для хумских чепушей !
За условный месяц поимели 3-4 рел основы ! Взяли за так ЗА ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ рел талик сделав его Гмным ! Две основы скинули на рынок! Сами полутали ее раньше ! Все остальные тоже бегали на питов, но залутали только хуй собачий !
Я лично покупал самую дешевую которую видел за 20-24 и не когда не было дешевле, только дороже !
Все бегали по питам ! Все там дрались ! Но кто то за месяц полутал одну ! И докупал еще одну !
А кто то просто поулчил сверху 60-90кк
т.е. для тупого обьясняю ! Потрачено времени одинаково на питов, но кто то получает к этому 100кк сверху !
Имеючи при этом топ крепу (а там статы космос, благо потом пофиксили) Имея при этом тонну героек -что является дисбалансом фракционки ! ПОЛНЫМ ДИСБАЛАНСОМ !
И потом еще и лутают 20 человек сверху во фракцию !
фу аж противно читать эти слюни , мне клан нечего не дает,я не чего не получил, да 15кк фармятся за 3 часа ! Только эти три часа тебе фул паком бежит какие нибудь кеки
это слова медоеда, мемный хумчикБлин какие 15кк за 3 часа эт как? Тут бля 1кк еле еле на зт было….хотя это ж не для соло точно, забыл.
Ааа извини, попутал 👌это слова медоеда, мемный хумчик
300 питов в афк забрали? или что? ты там блять месяц сидел хрюкал питов которых отдавали без боя... блять даже с охраной нахуй, а потом подался в математики и понял что недостача? или что?
Придержи плиз для меня рел. основу за норм цену на некст сервере ))))это слова медоеда, мемный хумчик
Пару раз. Предлагаю отталкиваться от реальных цен, а не полагаться на рандом/удачу. Средний ценник на основы был около 30ккПару раз было, у нас сопартиец то ли за 13 то ли за 15 с активки забрал.
Брат, это тебе . Видео ни о чем.
Чет орнул когда сапорт этих подмышек скрутил уебал в гейт пока мы любаву добивали ))))))) ХАХАХАХАБрат, это тебе . Видео ни о чем.
Брат, это тебе . Видео ни о чем.