Мама, я в телевизоре.Смайлик пускающий слезу
Посмотреть вложение 9033
сокланы на питов ходили, а я не ходил
Посмотреть вложение 9034
как бы смешно это не выглядело, но математически этот рейтинг не просчитывается ....По наличию Деда =)
Это явно не мясник 👌Когда меня на луке всякие бомжи в 3 Скилла убивали без шансов выжить, то да
Смайлик пускающий слезу
Посмотреть вложение 9033
сокланы на питов ходили, а я не ходил
Посмотреть вложение 9034
Или там может был какой-то скрытый дроп рел.основ о котором я не знаю и их можно было лутать что бы придержать от клана ?А что бы поменялось ? )) Я играл просто в клане, с него я лутанул ток рел.основу (это 15кк с рынка, цена не дешовая кста), на которую я бы мог СПОКОЙНО и без напряга нафармить за то время, за которое я нафармил ту рел основу.
К сожалению, ВСЕ ролы артефактов которые у меня были - убыточные (я потратил по себе стоимости больше ресурсов, чем стоят сами артефакты которые я наролил), на столько я фартовый, что купил артефакты которые носил - с рук у челов с другой расы.
Клан не дал мне НИ ОДНОГО артефакта.
Всё что дал мне клан и пак возле которого я на прошлом сервере тусил - общение с приятными по духу людьми.
Ты так пишешь как будто одну и 15 кк основы не стояли от 20-35 стояли ониИли там может был какой-то скрытый дроп рел.основ о котором я не знаю и их можно было лутать что бы придержать от клана ?
И по 8-10кк стояли.Ты так пишешь как будто одну и 15 кк основы не стояли от 20-35 стояли они
Тебе приснилось.где то слышал за возврат сего героя
Ну может ты свою "придержаную" основу так и поставил, а норм прайсы +- это 12-15кк были, которые по факту фармяться 3-4 часа ? Вау, вот это забустился. Окей берём 2 основы, 6-8 часов. Вот это бустяка, жесть.....да я на репрофы по фану потратил большеТы так пишешь как будто одну и 15 кк основы не стояли от 20-35 стояли они
Эмм... ЧТО? Ни я, ни Меф, во-первых, не имели права продавать арты из клана, во-вторых, не продали бы итак, потому что понимали как работает эта игра. Я не понимаю зачем ты мой никнейм юзаешь в таких высказываниях.На л1 @Lubava и @MefSPb даже перо энергии, которое было нах никому не нужно за неадекватный оверпрайс не хотели продавать, ибо я вар и он понимал что это перо я ему потом под бочину засуну ))) По итогу я перо купил, хоть и не у них)))
12-15 разве что посже. свою первую покупал за 33 кк , на рынке в основном от 35 кк были на тот моментНу может ты свою "придержаную" основу так и поставил, а норм прайсы +- это 12-15кк были, которые по факту фармяться 3-4 часа ? Вау, вот это забустился. Окей берём 2 основы, 6-8 часов. Вот это бустяка, жесть.....да я на репрофы по фану потратил больше
П.с. У меня их было 3 за всё время вроде как, и одну я помню просто кому-то отдал )) как и плащик ЕВ скинул.
Коля, в некст раз читай лучше что квотишь, смайлик пускающий слезу.
Вроде об этом и речь, что адекватные люди варам не продадут даже самые невостребованные артефакты) тебя и мефа указали как адекватных в этом направлении людей, что вы не продали арт вару на л1, и не продадите, даже если вне игры с челом +- в норм отношениях, ибо вар в игре есть вар)Эмм... ЧТО? Ни я, ни Меф, во-первых, не имели права продавать арты из клана, во-вторых, не продали бы итак, потому что понимали как работает эта игра. Я не понимаю зачем ты мой никнейм юзаешь в таких высказываниях.
Да просто потому что мы общались и ты обяснял почему мне никто не продаст этот арт из клана (так сказать пояснил политику клана), не более.Эмм... ЧТО? Ни я, ни Меф, во-первых, не имели права продавать арты из клана, во-вторых, не продали бы итак, потому что понимали как работает эта игра. Я не понимаю зачем ты мой никнейм юзаешь в таких высказываниях.
Ну если говорить про стадию когда первая рел основа в принципе только появилась у людей, то возможно. Немного времени спустя можно было у людишек по 20кк купить, а позже как и я написал за 12-15кк (когда пошла вторая волна через неделю после первой).12-15 разве что посже. свою первую покупал за 33 кк , на рынке в основном от 35 кк были на тот момент
12-15кк эт 3-4 часа?🥹Ну может ты свою "придержаную" основу так и поставил, а норм прайсы +- это 12-15кк были, которые по факту фармяться 3-4 часа ? Вау, вот это забустился. Окей берём 2 основы, 6-8 часов. Вот это бустяка, жесть.....да я на репрофы по фану потратил больше
П.с. У меня их было 3 за всё время вроде как, и одну я помню просто кому-то отдал )) как и плащик ЕВ скинул.
Коля, в некст раз читай лучше что квотишь, смайлик пускающий слезу.
12-15кк эт 3-4 часа?🥹