Походу, на мой взгляд, либо будет более менее баланс, либо мы вернёмся к истокам, когда Луки били весь серв братан) ))Здрасти! Анонс патча будет сегодня?
))Походу, на мой взгляд, либо будет более менее баланс, либо мы вернёмся к истокам, когда Луки били весь серв братан) ))
извините, 203 скорость лука? это если он хеви оденет на 20м лвл? (маг в бег билде бегает 200++, а луку бег билд собрать религия не позволяет?)По факту у ножа бега 260 у лука 203 как бы фарсия не сопротивлялась. долетел прокаст убил... нет достал лук стрельнул с лука))
Да, так и есть, лук один из самых медленных класов. Даже учитавая большой ренж атаки, при текущих скоростях персонажей в этой игре, это расстояние преодолевается за пару секунд и в дальнейшем не спасает даже бег билд, потому что они есть у всех. Дпс средний, жевучести нет. Пускай другие собирают бег билд чтобы догнать лука, а не несутся в рабочке под всеми бафами на бег, в то время как лучник в том же бег билде еле копыта уносит, при этом даже кайтить возможности нет, т.к. без бижи на атаку и крит это даже царапинами назвать нельзя.извините, 203 скорость лука? это если он хеви оденет на 20м лвл? (маг в бег билде бегает 200++, а луку бег билд собрать религия не позволяет?)
Даже если не принимать во внимание систему класс и актикласс, то подскажите, пожалуйста, как убивать лука, если он будет бегать так, что его ни кто и никогда догнать не сможет?
Вчера на каче общались с 2 луками, оба бегают 300+ в беге.Да, так и есть, лук один из самых медленных класов. Даже учитавая большой ренж атаки, при текущих скоростях персонажей в этой игре, это расстояние преодолевается за пару секунд и в дальнейшем не спасает даже бег билд, потому что они есть у всех. Дпс средний, жевучести нет. Пускай другие собирают бег билд чтобы догнать лука, а не несутся в рабочке под всеми бафами на бег, в то время как лучник в том же бег билде еле копыта уносит, при этом даже кайтить возможности нет, т.к. без бижи на атаку и крит это даже царапинами назвать нельзя.
Чел, ты можешь долго ныть на скорость бега лучника - но ее не поднимут, может чем то другим бустанут, но не бегом, если у тебя нету в биже бега значит ты нуб. Ты был на открытии? Видел что тут творилось? Все кто были не лук за сутки имели 200+ смертей, а теперь представь что такое умереть за день 200 раз, после 20 народ забивает а тут 200...Да, так и есть, лук один из самых медленных класов. Даже учитавая большой ренж атаки, при текущих скоростях персонажей в этой игре, это расстояние преодолевается за пару секунд и в дальнейшем не спасает даже бег билд, потому что они есть у всех. Дпс средний, жевучести нет. Пускай другие собирают бег билд чтобы догнать лука, а не несутся в рабочке под всеми бафами на бег, в то время как лучник в том же бег билде еле копыта уносит, при этом даже кайтить возможности нет, т.к. без бижи на атаку и крит это даже царапинами назвать нельзя.
Чувак, не было меня на старте ни на обт и уж точно не тебе решать что кому подымут, а что нет. Кайт лучником во многих играх работает нормально и я первый раз вижу вообще чтобы лук был одним из самых медленных классов.Чел, ты можешь долго ныть на скорость бега лучника - но ее не поднимут, может чем то другим бустанут, но не бегом, если у тебя нету в биже бега значит ты нуб. Ты был на открытии? Видел что тут творилось? Все кто были не лук за сутки имели 200+ смертей, а теперь представь что такое умереть за день 200 раз, после 20 народ забивает а тут 200...
У меня на луке сешном 320 бега и толку, за счет рывков и лдд, и хдд, догоняют на изи. Лук должен кайтить, потому что он вата, а значит быть быстрее всех. Я предлагал либо убрать из соль бижы стат бега, или расширить кап бега, тогда лучники смогут разогнать больше бега, чтоб убегать. Норм луку с бег билдом, можно хорошо разогнать бег, но кап 320 бега, его приравнивает ко всем профам по бегу.Вчера на каче общались с 2 луками, оба бегают 300+ в беге.
У вас какие-то проблемы там с бег билдами или что?
у кого есть пвп те и играют. А кто падает за 1.5 сек... ну ты понял.че с онлайном посоны? вроде все норм. пвп есть...в чем дело?
Ты вообще осознаешь чё ты несёшь? Из за каких нас? Конкретно скажи мне - где я ною на лука ? Да хрен с ним - даже если бы ныл- ты серьезно думаешь что администрация обращает внимание на нытье? Да хоть 100 человек будут ныть, или 1 со ста аккаунтов- никто и пальцем не пошевелит, потому что это нытье, и не более, у админов у самих есть глаза, есть тестеры, и есть контингент людей к которому они прислушиваются, уж кого- кого,а форумных нытиков они вообще не слушают, и правильно делаютЧувак, не было меня на старте ни на обт и уж точно не тебе решать что кому подымут, а что нет. Кайт лучником во многих играх работает нормально и я первый раз вижу вообще чтобы лук был одним из самых медленных классов.
Игра эта стала такой не из-за таких как я, которые хотят видеть играбельным не просто профу, а целый архитип, а из-за вас, кто получил на старте душевную травму и своим плачем заставили уйти из игры намного больше людей, чем на старте.
Текст есть, а смысла в нём 0.Ты вообще осознаешь чё ты несёшь? Из за каких нас? Конкретно скажи мне - где я ною на лука ? Да хрен с ним - даже если бы ныл- ты серьезно думаешь что администрация обращает внимание на нытье? Да хоть 100 человек будут ныть, или 1 со ста аккаунтов- никто и пальцем не пошевелит, потому что это нытье, и не более, у админов у самих есть глаза, есть тестеры, и есть контингент людей к которому они прислушиваются, уж кого- кого,а форумных нытиков они вообще не слушают, и правильно делают
Скрин пожалуйста с билдом на бег, пассивками и талантамибег говорите у вас ху#вый ))) го орк пика в бег билде 198)))
Извини, что вырвал из контекста, однако, ты серьезно?ты серьезно думаешь что администрация обращает внимание на нытье?