Слова (По идее) отлично подходят ко всему твоему посту)
Лук уже не играет от ренжи и кайта) как тут писали выше, ренж уже не преимущество, разница с теми же магами минимальна, особенно если ты играешь на каком нибудь призраке. Да и покайтить ты не сможешь, т.к скорость не сильно высокая (+ КД блинка выше, а его дистанция ниже) ни лдд, ни дагеров, ни тех же магов, ни даже хдд (на л2 на стриме Гены видел как Любава просто на ноге догонял, там просто бежит на ноге 320 и забивает своим веслом)
мои 2 лучника с пака не сильно вроде жалуются, вернее жалуются что кайтить надо далеко чтобы от тебя отстали в пати замесах, урон в фокус выдают хороший.
Да и по их же словам что сейчас конечно ты в криты и АА не уйдешь, гонят кдр, если есть возможность - скорость бега и так далее и играют от скиллов, на 90+ при норм шмоте планирует переделать билд под криты - итоговый билд лучников.
ну тип я лично не играл на луке с ев2 или когда там феникс соло фармил беляков старых на стакато?
но вот я вижу что чаще в пати замесах лопаюсь я на даггере от фокуса, хил от фокуса или танк/лдд чем эти луки? там есть ускорение и прыжок, чтобы до тебя добежать - лдд или даггеру зачастую надо потратить свой прыжок или ускорение, ты уже в преимуществе от этого.
Также по пати замесам против маг пака мы уже давно не дрались, хз как там стало 80+ с ренжой, но на 78-79 у луков был ренж явно больше + не забывай, на проточенный посох есть артефакт для увеличение ренжа с лука, если играешь от него.
+14 лук дает 10 скорости бега что очень неплохо и намекает на кайт, как раз.
я могу быть не прав в своих мыслях насчет билдов и геймплея лучника - но я играю с двумя лучниками со старта и все было ок. Есть там еще и рейнджер, но его в качестве лука не рассматриваю, это гибрид какой-то