Мы в социальных сетях

Lubava

Игрок
Прежде чем писать все это читай про какой скил идет речь, ты мне расписал за скил огненные оковы а речь идет о раскаленном небе !
Ну или у меня в глазах потемнело и я не вижу как он станит или ты не умеешь читать ?) Ты про то , что раскалённое небо тикает , копит заряды за микростана? А , ну или ты тупенький и забыл , что мы говорили ПРО КОНТРОЛЬ.
lKass сказал(а):
НО я играл на огне. И КОНТРОЛЬ ТАМ ЕСТЬ!
Требую доказательств ! Теория меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , мне нужно доказательство с практики.

Последнее редактирование:

SpeedRunServer

Игрок
Игрок
Ну или у меня в глазах потемнело и я не вижу как он станит или ты не умеешь читать ?) Ты про то , что раскалённое небо тикает , копит заряды за микростана? А , ну или ты тупенький и забыл , что мы говорили ПРО КОНТРОЛЬ.
lKass сказал(а):
НО я играл на огне. И КОНТРОЛЬ ТАМ ЕСТЬ!
Требую доказательств ! Теория меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , мне нужно доказательство с практики.
Да! Да здравствует мистер святой жаб!

Краш

Игрок
НУ И ИМБИЩА!!!!! бьёт с реликт посохом 9к , не у всех даже 12 бижа есть . Скинуть скрин сколько моей венгрис доча с реликтом бил? Спойлер: там 35к)
Я тсу видео скинул как масс пвп на хай лвл происходило за этого мага.
А ты что тут высрал? При чем тут урон в 9к в некстр таргет и сколько конкретно тебе доча бил?

FriendlyGhost

Игрок
Увидел на видео то что и ожидал увидеть - урон с массушки на уровне остальных массушек, т.е. павер сейчас как и был тогда.
@Краш , фигово что видос не от мейнасистера )) , часто кидаешь АОЕ прокасты не глядя, летит в 1-2 таргета, когда в паре метров стоях более сочные кучки врагов ) . Про орков не говорю, туда что кидай АОЕ, что нет - ХП слишком много )

lKass

Игрок
Речь шла про скил который тикает потом ты влез со своим контролем контроль у мага есть этого хочешь доказательств открой гайд и посмотри там их аж 2 так что теряйся дефер.
Дагер для животных.
Понятно какого ты мнения про Eydzoku xD

Краш

Игрок
@Краш , фигово что видос не от мейнасистера )) , часто кидаешь АОЕ прокасты не глядя, летит в 1-2 таргета, когда в паре метров стоях более сочные кучки врагов ) . Про орков не говорю, туда что кидай АОЕ, что нет - ХП слишком много )
Из-за того что это крепа там сложно нормально выделять кого-то мышкой(софтом офк не пользуюсь), по этому все летит по некст таргету(который третий на панеле), а не по ассисту как может показаться

Asxa

Игрок
Скилл , который станит называется "ПОМОЙКА" ,потому что он :
1) Не попадает по дагерам .
2) Не проходит на лдд с резистом к контролю ( полудемон и тд)
3) От него можно заюзать холик и маг будет 9 секунд бегать , ждать пока холик спадёт ( бегать ты будешь только под элементалкой, потому что тебя сотрут)
4) Любой диспел = скилл в помойку на 14 секунд
5) Кд адски большое , как для единственного контроля у профы ( У алхимика есть 2 контроля , кд сна на 80 лвле - 10 сек Кд бомбочки - 11 сек) ( У МСа тоже 2 контроля , там кд намного больше , ну и пофиг )
Внимание ! Можно ли назвать этот скилл контролем?
И ты наверное ещё за сейв считаешь увеличение скорости бега , после стана? Мда ! 133 бега + 40 от скилла = 173 , ты прям засейвишся!

Чет я хз, если честно. У кого, по вашему, реально нормальный контроль тогда?
Есть скил с точечным станом и дамагом, которым удобно можно поставить под х3 аое. Есть стан каждый 6й нюк, что профитней обычного шансового, ибо предсказуемый.
Кд на уровне +- остальных станов-паралов у дд. Все остальное типа холиков и клинсов применимо ко всем стан-парал подобного рода.
Слип-рут, так совсем лол-контроль, ибо слип сбивается дамагом (и профит от него, разве что дождаться 2-3 сек отката какого-то скила или на ганге "выключить" какого-то мимокрокодила на несколько секунд, и то если массуху не словит), а с рута можно дамажить-прыгать-тупо снять банкой. У мса эта шляпа еще и с х2-3 кд от подобных недоконтролей других магов.

Что-что, а контроль у архимага нормальный есть.

Lubava

Игрок
Я тсу видео скинул как масс пвп на хай лвл происходило за этого мага.
А ты что тут высрал? При чем тут урон в 9к в некстр таргет и сколько конкретно тебе доча бил?
Я написал . 35-15-20 однажды я словил , потому что был без заюзов . Мне масс пвп не интересно .

Lubava

Игрок
Речь шла про скил который тикает потом ты влез со своим контролем контроль у мага есть этого хочешь доказательств открой гайд и посмотри там их аж 2 так что теряйся дефер.

Понятно какого ты мнения про Eydzoku xD
Блэт ... подловил ) Костян единственный нормальный среди дагеров.
Ну и контроля у мага НЕТ . Я попросил доказательств на практике .

Lubava

Игрок
Чет я хз, если честно. У кого, по вашему, реально нормальный контроль тогда?
Есть скил с точечным станом и дамагом, которым удобно можно поставить под х3 аое. Есть стан каждый 6й нюк, что профитней обычного шансового, ибо предсказуемый.
Кд на уровне +- остальных станов-паралов у дд. Все остальное типа холиков и клинсов применимо ко всем стан-парал подобного рода.
Слип-рут, так совсем лол-контроль, ибо слип сбивается дамагом (и профит от него, разве что дождаться 2-3 сек отката какого-то скила или на ганге "выключить" какого-то мимокрокодила на несколько секунд, и то если массуху не словит), а с рута можно дамажить-прыгать-тупо снять банкой. У мса эта шляпа еще и с х2-3 кд от подобных недоконтролей других магов.

Что-что, а контроль у архимага нормальный есть.
Дело в том , что во время слипа у алхимика можно ещё и застанить врага. В сумме ( 4 сек сна + 3 сек стана )

Краш

Игрок
я уже отвечал в другой теме, тут единственный маг для соло игры это повелитель ветра у которого с билдом бег 270+ и два блинка

elQ

Игрок
( У алхимика есть 2 контроля , кд сна на 80 лвле - 10 сек Кд бомбочки - 11 сек) ( У МСа тоже 2 контроля , там кд намного больше , ну и пофиг )
Внимание ! Можно ли назвать этот скилл контролем?

Почему такой избирательный выбор проф с контролем или маги с контролем только в этих расах? Если уж отстаиваете что-то, то надо наступать по всем фронтам.

Написал про 2 контроля у Алхима.
Ок, первый, это сон, второй какой? Или всем нужно напрячься и самим найти инфу, что делает бомбочка?

Написал про МСа, вообще про тип контроля не написано или ты считаешь, что в одном случае важно написать, что за контроль, а в другом нет? Разниц же нет, что это за контроль....

Вот потом и не удивляйтесь, что все так воспринимаю ваши посты.

St1g

Игрок
У хумомагов миллион дебафов, туча дебафов на м деф, плюсом к тому ещё и дд маг который ставит раком одной массухой:))) Кул стори, раздайте такую массуху всем расам или убирайте у всех. Я хз, ребалансить нужно массуху, добавляйте соло потенциала(не поможет) но дпс архимага в пати это слишком.

Последнее редактирование:

Variv

Игрок
У хумомагов миллион дебафов, туча дебафов на м деф, плюсом к тому ещё и дд маг который ставит раком одной массухой:))) Кул стори, раздайте такую массуху всем расам или убирайте у всех. Я хз, ребалансить нужно массуху, добавляйте соло потенциала(не поможет) но дпс архимага в пати это слишком.
у любого мага в пати дпс будет на много лучше чем соло.
как мне кажеться, вся проблема в том, что из игры про кп хотят сделать игру про соло,вот и получается, в кп имба, соло днище, а что то среднее не получится.

• Like
Реакции: qvd

lKass

Игрок
у любого мага в пати дпс будет на много лучше чем соло.
как мне кажеться, вся проблема в том, что из игры про кп хотят сделать игру про соло,вот и получается, в кп имба, соло днище, а что то среднее не получится.
Ну магом без кп вообще сложно играть, да и вообще на сервере нужно искать кп, так как много контента сделанно для кп, сквады, беляки, новая лока, дандж, даже тот же форты (воскрешенных вампиров и махумов) на которых в соло ничего нельзя сделать.
Не хотят идти в кп пусть страдают )

Lubava

Игрок
Пусть балансят не масуху ,а профу. Если сила профы заключается в 1 скилле - профа полный мусор. ( а такой и есть архимаг)

Сверху