Ассасин. Ай нид хелп.

Мы в социальных сетях

naix

Игрок
Игрок
Вообще по личным ощущениям ловкость на уворот от скилов не влияет. Иначе куча проф в дагеров просто скилами не попадали.

naix

Игрок
Игрок
Де дагера лучше луков только в том случае, если замес 3х1 перетекает в 3×2 и более. А так на луках удобнее, как по мне. Ну, а тройной стил - такое. Своровать 200+160+120 или 3 раза зафеилить стилл - такое себе удовольствие.
Тут каждый со своей колокольни смотрит. Дагер - однозначно драйв, вы очень сильно недооцениваете мощь де дагеров.

Alexei101

Игрок
Вообще по личным ощущениям ловкость на уворот от скилов не влияет. Иначе куча проф в дагеров просто скилами не попадали.
На форуме тестеры выкладывали статы проф с 87 лвлом. И там видно, что у даггеров ловки около 150 без всего, а у всяких хдд и прочих - под 220+ (на лоу лвлах разрыв будет мньше, но все же). Плюс билд на точность дает больше точности, чем билд на ловкость. Возможно, что из-за этого такие ощущения.
Поэтому за 3 дагеров надо бегать у хумов)
Да ну, даг хумов для поля - один из самых худших, как по мне. Только если втроем на луков наваливаться.

LAVmin

Игрок
На форуме тестеры выкладывали статы проф с 87 лвлом. И там видно, что у даггеров ловки около 150 без всего, а у всяких хдд и прочих - под 220+ (на лоу лвлах разрыв будет мньше, но все же). Плюс билд на точность дает больше точности, чем билд на ловкость. Возможно, что из-за этого такие ощущения.

Да ну, даг хумов для поля - один из самых худших, как по мне. Только если втроем на луков наваливаться.
Ну почему же? Он универсал из-за стоек, есть контроль, есть раш со сбитием таргета, и есть 100% стилл)

Alexei101

Игрок
Тут каждый со своей колокольни смотрит. Дагер - однозначно драйв, вы очень сильно недооцениваете мощь де дагеров.
Ну такое. Сложно оценить мощь де дагера из-за общей гимповости дагеров (кроме гномодагера) в целом.

Alexei101

Игрок
Ну почему же? Он универсал из-за стоек, есть контроль, есть раш со сбитием таргета, и есть 100% стилл)
На фоне де смотрится блекло. У де даггера есть контроль, фулл инвиз, прыжок за спину, пассивный шанс летала с любой атаки, соска на доп урон и летал, доп урон, если цель не взяла тебя в таргет. Т.е. в поле он против всех, кроме танков, может повоевать. А хумодагеру будет сложно против хдд/пик, а всяктх хорошо одетых хилов он просто не убьет (как и любая другая профа).

naix

Игрок
Игрок
В общем пока мы играли за де, у нас дагер вообще не думал о ел сетах и бафах выше первого уровня. И ведь убивал зараза очень многих. На форуме одно время была небольшая волна возмущений по поводу де дагера, но быстро потухла на фоне гномов/се

naix

Игрок
Игрок

Цифры по ловкости точно верны?) у де дагера на 70+ помоему свыше 200 ловки.

LAVmin

Игрок
На фоне де смотрится блекло. У де даггера есть контроль, фулл инвиз, прыжок за спину, пассивный шанс летала с любой атаки, соска на доп урон и летал, доп урон, если цель не взяла тебя в таргет. Т.е. в поле он против всех, кроме танков, может повоевать. А хумодагеру будет сложно против хдд/пик, а всяктх хорошо одетых хилов он просто не убьет (как и любая другая профа).
вполне спокойно дерусь против хдд и пик,из-за своей скорости раскайчиваю и прокастами убиваю,а вот с цп лейками беда,надо чтобы везло на криты,гея залить не смог

naix

Игрок
Игрок
В общем вердикт по дагерам каков? Ими необходимо уметь играть, профессия ошибок не прощает.

Alexei101

Игрок
Цифры по ловкости точно верны?) у де дагера на 70+ помоему свыше 200 ловки.
На тех скринах не было талантов на ловки (15 лвл таланта дает 35 ед), билдов на ловкость и набитой пассивки (по 3 ед за стак).
вполне спокойно дерусь против хдд и пик,из-за своей скорости раскайчиваю и прокастами убиваю,а вот с цп лейками беда,надо чтобы везло на криты,гея залить не смог
Те хдд и пики могли юыть в более плохом шмоте
В общем вердикт по дагерам каков? Ими необходимо уметь играть, профессия ошибок не прощает.
Этот вердикт не подходит к гномодагеру. Он столько ошибок рощает, что хочется плакать.

LAVmin

Игрок
Те хдд и пики могли юыть в более плохом шмоте
безусловно,зачастую так и было,я с топ ел даггером +5.брасом на крит и лайте ветра,+ всегда 4 банки баффа,но как тебе сказать,когда они не могут догнать чтобы дать мне прокаст-не важно в каком они шмоте,вот если я сделаю ошибку и меня поймают-тогда да.скорее всего я труп,от масс скиллов гномской пики например я вроде ниразу за игру не увернулся,как и других масс скиллов гномов,и редко уворачиваюсь от масс скиллов других рас

wolnores

Игрок
Игрок
луком с 180 меткости мисаал часто скилами по дагерам
Пассивка есть у дагеров, которая дает уворот от скилов
Вот я и в непонятках уворот только от нее или лвк тоже чего-то добавляет
Но судя по ответу модера на аналогичный мой вопрос в расовом разделе, лвк дает уворот все же только от автоатаки

Alexei101

Игрок
,от масс скиллов гномской пики например я вроде ниразу за игру не увернулся,как и других масс скиллов гномов,и редко уворачиваюсь от масс скиллов других рас
Массухи имеют 100% шанс попасть (или около того). На ОБТ уже было много раз это замечено и протестировано.
вот только почему так я хз
Потому что у админов дагеры - самый нелюбимый архетип. Вот и ввели всякие 100% попадания массух и прочие скрытые вещи, мещающие нагибать (и ввели много).

FlexiDoll

Игрок
Типичное "пвп" с СЕ дагером моего же 75+ лвла. У меня даже талант 15 уровня взят на меткость... С остальными вроде проблем меньше. Попадаю довольно бодро в билде на меткость

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    323,3 KB · Просмотры: 67
Сверху