MoonCry
Игрок
То есть все дело в деньгах? Используете финансовую ограниченность игроков как инструмент управления игровой экономикой? Очень впечатляет.Наймите. Драйверам нужно будет платить деньги, а 10-15 ботов не попросят оплату.
То есть все дело в деньгах? Используете финансовую ограниченность игроков как инструмент управления игровой экономикой? Очень впечатляет.Наймите. Драйверам нужно будет платить деньги, а 10-15 ботов не попросят оплату.
А вас не смущает то что он открыто сказал, что у кого стоит бот в клане?Для меня игра закончилась тогда, когда я пришел милликом своим в лоа сделать квесты. Я просто не мог убивать квестовых мобов из за того, что все споты были заняты, но мне в клане рассказали как можно сделать квесты в лоа. Оказывается пишешь челу из клана, чтоб он одного из своих ботов выгрузил на время квестов для тебя и в этот момент до меня дошел весь масштаб абсурда.
А теперь прочитай сообщения выше и мб поймешь что это было про бфугА вас не смущает то что он открыто сказал, что у кого стоит бот в клане?
Там ивент закончился, на который каждый минимум по 3 окна твинов заводил, чтобы точки лутать.Я заметил там прям овер сильный спад онлайна после информации о дюпе. Видимо там еще играют уважающие себя люди, что на самом деле по дефолту странно.
Заглохните и не вспоминайте это слово, РАБОТЯГИСторонники бота, что вы от него ждёте ?
Равенства с задрами ? Его никогда не будет. Бот забустит людей с большим онлайном и донатом куда сильнее, чем работяг.
Не хотите жать одни и те же кнопки ?
А в пвп потом вспомните что-нибудь кроме холика ?
И забили))))Там ивент закончился, на который каждый минимум по 3 окна твинов заводил, чтобы точки лутать.
Что?То есть все дело в деньгах? Используете финансовую ограниченность игроков как инструмент управления игровой экономикой? Очень впечатляет.
Что то я не припомню, чтобы пчёлы тратили время на то, чтобы доказать мухам что мёд лучше дерьма.в целом ты либо голословишь, либо приводишь аргументы. Продолжи, подскажи какие аспекты сильно изменятся? Только не надо бреда на уровне "30 окон топчики сделают".
Заглохните и не вспоминайте это слово, РАБОТЯГИ
Или вы все такие уполномоченные не работать, то флаг вам в руки
Лучше б перевёл написанное, пару раз перечитал - не понял.Вы - это кто ?
Я сам попадаю под это определение, можно я буду его использовать ?
Это просто сленг без обид ₽ Работяги, киберкотлеты, ведра и тд Не кто не оскорбляет обычного человека который работает и иногда вечерком играет в игры.Заглохните и не вспоминайте это слово, РАБОТЯГИ
я тебе скажу, там даже после ивента онлайн уже не хило так упал и это заметно, до нового года мне кажется там даже топ донатеры разбегутся...Там ивент закончился, на который каждый минимум по 3 окна твинов заводил, чтобы точки лутать.
Тебе правильно люди говорят что бот не решит проблему в том виде в котором он представлен на УГ.Заглохните и не вспоминайте это слово, РАБОТЯГИ
Щас бы ещё на ПОДПИВАСА обижаться)Это просто сленг без обид ₽ Работяги, киберкотлеты, ведра и тд Не кто не оскорбляет обычного человека который работает и иногда вечерком играет в игры.
Я УЖЕ ПИСАЛ ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО МОЖНО ОТТУДА ВЗЯТЬ ЕТО ЛОГИН СЕЙФНе заходил на конкурента с е5, и скажу так, там такая залупа, такого сырого контента тут небыло никогда, хз почему некоторые его дефают, просто ввели контент который пилили пол года и он не работает от слова совсем и ничего не правят. Уже пожалел что туда зашёл... Оттуда что то брать такое себе...