Ой , харе пиздеть , если профа поломана и не разгоняется бустом , ее удел лежать лицом в пол. Люди имбу шарят на Обт именно поэтому , потому что не хочется фармить в 3 раза больше что бы быть хотя бы на равне.Как человек играющий, скажу, что любая профа хороша. Главное чтоб нравилось)
бери, что угодно) играй, кайфуй. Без буста на любой профе ты будешь лицом в полОй , харе пиздеть , если профа поломана и не разгоняется бустом , ее удел лежать лицом в пол. Люди имбу шарят на Обт именно поэтому , потому что не хочется фармить в 3 раза больше что бы быть хотя бы на равне.
Нормальноя хз что у вас , но я некогда не понимал как в 50 ка м дефа летит от мага 20-25 ка
Мало)) На прошлом по 40к стрелял)) но там овербуст был, не хватало ток т1 арта на крит силу (плеть)я хз что у вас , но я некогда не понимал как в 50 ка м дефа летит от мага 20-25 ка
ниче ты не понимаешь, резать.Почти любая профа гонится бустом и руками. Также отмечу, что далеко не для всех профессий подходит стандартный способ разгона (атака+сила крита). Ну и говорить об имбовости той или иной профы по отдельно взятым игрокам такой себе способ говорить об её играбельности/неиграбельности. На примере того же паладина, возьмите практически любой класс и влейтесь в него всей КПшкой. Результат будет аналогичный: профа имба, надо резать. Добавьте сюда руки (я, допустим, из-за гира убиваю хорошую такую часть сервера просто зажав Ф1, можно, даже скиллы не нажимать, но при этом с огромным шансом проиграю тому же Вуди с более слабым гиром ибо на артернисе играю первый раз и большую часть ПвП катаюсь лицом по клвиатуре) и получится, что профа вдвойне имба, вот теперь точно надо резать.
То ты ещё против мясника не дрался. И тебя вместе с Вуди этим нагнёт🤣Почти любая профа гонится бустом и руками. Также отмечу, что далеко не для всех профессий подходит стандартный способ разгона (атака+сила крита). Ну и говорить об имбовости той или иной профы по отдельно взятым игрокам такой себе способ говорить об её играбельности/неиграбельности. На примере того же паладина, возьмите практически любой класс и влейтесь в него всей КПшкой. Результат будет аналогичный: профа имба, надо резать. Добавьте сюда руки (я, допустим, из-за гира убиваю хорошую такую часть сервера просто зажав Ф1, можно, даже скиллы не нажимать, но при этом с огромным шансом проиграю тому же Вуди с более слабым гиром ибо на артернисе играю первый раз и большую часть ПвП катаюсь лицом по клвиатуре) и получится, что профа вдвойне имба, вот теперь точно надо резать.
А его кстате апнули? Мясника тоТо ты ещё против мясника не дрался. И тебя вместе с Вуди этим нагнёт🤣
Вполне популярный клас)))
от ноунэймов хз хз а что будет если челик будет так скажем подзаряжен ?)))Нормально
Конечно апнули, в анонсе писали, что ему добавили ХП…А его кстате апнули? Мясника то
Кому то надо было попробовать подержать ассист против двух волшей, а потом посмотреть на удивление порезки.Вполне популярный клас)))
Волшей на прошлом сервере было шесть штук на весь сервер, а других "не папулярных" проф под 50, но это гулдану не мешало резать волша, а не другие профы)))
Просто мясника на раскрыли ещё, так сказать))
На Данном этапе максимум будет ну ещё +3-5кот ноунэймов хз хз а что будет если челик будет так скажем подзаряжен ?)))