Brother
Игрок
так есть тут сильные маги?? на первый второй рассчитайсь будем урон тестить))))))На Данном этапе максимум будет ну ещё +3-5к
так есть тут сильные маги?? на первый второй рассчитайсь будем урон тестить))))))На Данном этапе максимум будет ну ещё +3-5к
он наконец-то стал магом?самоним любаву
Ретро паладин.он наконец-то стал магом?
Ну мы на обт пробовали, нам понравилось и именно по этому и сделали такой сетапКому то надо было попробовать подержать ассист против двух волшей, а потом посмотреть на удивление порезки.
Ты сам себе противоречишь, ибо пишешь "сделали профу не подумав, что будет, если одним волшебником в паке не орграничатся" и в то же время что это не из-за нас, ибо только у нас в паке было 2+ волша на протяжении всего сервера, и выходит что мы то подумали об этом и сделали это. Я прекрасно осознавал что это не будет так работать если взять меньше трёх волшей в пак.Порезали не из-за вас, не надо себе льстить.
В очередной раз сделали профу не подумав, что будет, если одним волшебником в паке не ограничатся люди.
Все же 0Headэту тему никто не прохавал
А ты говорил, что найдутся дурачки, которые соберут подобный пак. Получается , чтобы был прав.Все же 0Head
а я видел всё!А ты говорил, что найдутся дурачки, которые соберут подобный пак. Получается , чтобы был прав.
Уже отвык смотреть на полоску хп и сколько мне бьют) А так демедж у норм магов есть. Cumrade, XXX, у Жени и Миши есть дамаг, но меньше живки, чем у первых 2х. ну на этом, к сожалению, все)самоним любаву
И где же? Ев4 когда вы в де были?о боже режут пак,где же я это видел monkaHmm
а потом орков когда были за орков=)И где же? Ев4 когда вы в де были?
Ну, как мне помниться тогда что в орках что в де играла масса людей на одних и тех же профах, и к сожелегию, так наверное совпало, что и славки катали))) так что это сложно назвать локальной порезкой пака, или целенаправленной.а потом орков когда были за орков=)
ага на ДЕ цплейке и хилах и танках так много же людей играло, весь серв забит был ими. Что чушь то несешь)Ну, как мне помниться тогда что в орках что в де играла масса людей на одних и тех же профах, и к сожелегию, так наверное совпало, что и славки катали))) так что это сложно назвать локальной порезкой пака, или целенаправленной.
стартанули на магах(с целью в лэйте пикнуть волшей, по фану пострелять), но фракции нужен был пак миликов, увыНу мы на обт пробовали, нам понравилось и именно по этому и сделали такой сетап
молодцы. показали то, что и так было очевидно для нормальных игроков, что с приходом таланта если не предугадать ассист, то цель не жила. об этом на збт ещё говорилиТы сам себе противоречишь, ибо пишешь "сделали профу не подумав, что будет, если одним волшебником в паке не орграничатся" и в то же время что это не из-за нас, ибо только у нас в паке было 2+ волша на протяжении всего сервера, и выходит что мы то подумали об этом и сделали это
опять жеНи на ЗБТ ни на ОБТ эту тему никто не прохавал
Эти все моменты мне не известны. Я этого не увидел и по этому ничего не могу сказать.стартанули на магах(с целью в лэйте пикнуть волшей, по фану пострелять), но фракции нужен был пак миликов, увы
молодцы. показали то, что и так было очевидно для нормальных игроков, что с приходом таланта если не предугадать ассист, то цель не жила. об этом на збт ещё говорили
опять же
про этот бред мне уши прожужжали пчелки закрытого тестового сервера. опять себе льстишь ;(
На збт еще говорили про саппортов, но всем было пох.молодцы. показали то, что и так было очевидно для нормальных игроков, что с приходом таланта если не предугадать ассист, то цель не жила. об этом на збт ещё говорили
опять же
про этот бред мне уши прожужжали пчелки закрытого тестового сервера. опять себе льстишь ;(
целый сервер де сосут. они слабые. все ноют о бусте. садимся на де на некст старте(без завоза бустов), т.к. видим потенциал для весёлой игры. и что по итогу? вспомним?Ну, как мне помниться тогда что в орках что в де играла масса людей на одних и тех же профах, и к сожелегию, так наверное совпало, что и славки катали))) так что это сложно назвать локальной порезкой пака, или целенаправленной.
вот об этом и говорю, что про волшей было известно, но в результате в лайв вышло то, что мы видели. 2 саппорта(с капом каста/отката и с фулл возможным % залива) не могут засэйвить таргет закрывашками+цп\хп восстановлением от 2 волшей. плюс их дпс был из-за доп урона выше других магов в раза полтора-два. сами хотели это дерьмо выкатить, но увы, нужны милики во фраке былиНа збт еще говорили про саппортов, но всем было пох.
Ну перед стартом ДЕ профы неплохо наапали тогда, это прям точно.целый сервер де сосут. они слабые. все ноют о бусте. садимся на де на некст старте(без завоза бустов), т.к. видим потенциал для весёлой игры. и что по итогу? вспомним?
самая отвратительная цп лейка. только 1 скил классный. режем. при чём режем скилл, который бесполезный. ДВАЖДЫ.
пика и бд были примерно в 2 паках. и примерно 0 сольников вменяемых на них. режем.
хилу удаляем 1 умение, второе режем.
вампиру тоже понизим пару показателей.
"масса" людей на говноцплейках(онли паковые факторные), пиках и бд. просто зергач этих проф. (нет)
если бы мы тогда не ушли в гномов, то мы в две цплейки забили из-за этой бредовой порезки. ДВАЖДЫ ПОРЕЗАЛИ СЛАБОЕ УМЕНИЕ(забавно, что даже оппоненты не понимали, зачем это порезали на этом мусоре). найс
го похейтим цплеек, потому что в пак не можем найти нормальных, а потом вовсе удалим?
а может орков вспомним? где с фиром ничего не делали, а костоломам нашим по лицу дали несколько раз?