WoodDy
Игрок
Как человек играющий, скажу, что любая профа хороша. Главное чтоб нравилось)как человек играющий на лт, скажу, что действительно очень сильный маг, даже в моих кривых руках
Как человек играющий, скажу, что любая профа хороша. Главное чтоб нравилось)как человек играющий на лт, скажу, что действительно очень сильный маг, даже в моих кривых руках
А мне вот не нравится его профаКак человек играющий, скажу, что любая профа хороша. Главное чтоб нравилось)
А как же мантра) Славика (ко) Что любой клас должен пивипе)? Получается конфуз)Хил должен лечить, а не вот это всё
цп лейки скрытый пул нерзула их не понерфить
вот по этому ты и не убиваешь никого на нем в данный моментА мне вот не нравится его профа
что ты ты за гадюку не писсал когда с собакой вы бегали)))))100%. не зря же святой 2й сервер на нем катает. я тут заходил на ЛТ сопартийца, прям офигел от набора скиллов. очень жирненька.
Соглы.Сосателя знатно апнули,для чего только не понятно.Может тогда всех магов под него как то сделать,а то как то не справедливо всё в одну профу пихать.Любой маг кроме этой минетчицы ничего ему не сможет противопоставить при равном бусте.Hint: Кого больше, тех их нада
p.s. больше всего горит, конечно, с ЛТ и с того, что я его сосалку не могу задоджить никакой текстурой.
p.p.s. и из темы по фидбеку мое обращение про инста-контроли просто проигнорировали (рыцарь хаоса и прочие). Слишком сильное лобби?
Скала, Громовержец, Веномант, МС, водичка, Проказа тоже неплохиеСоглы.Сосателя знатно апнули,для чего только не понятно.Может тогда всех магов под него как то сделать,а то как то не справедливо всё в одну профу пихать.Любой маг кроме этой минетчицы ничего ему не сможет противопоставить при равном бусте.
Ни один из них даже рядом не стоят в плане фарма. Если говорить про хороший фарм (тои этажи х5-х7 мобы).Скала, Громовержец, Веномант, МС, водичка, Проказа тоже неплохие
А ты думаешь почему пала и вг постоянно берут, масс стойка изи фарм любой локиПро ЛТ уже сервера 4 пишу что не сбалансированный маг.
Слишком много понапихано в одну калитку, что позволяет этому магу слишком много в сравнении с аналогами.
Стойки у ХДД - либо должны быть у всех либо ни у кого. Это пережиток прошлого.
Хотелось бы увидеть твою игру на СКАЛЕ про которого ты так лестно отзывался(почему на пале 2й сервер?) Имба не?Едим таких крипов, как меф.
На ОБТ покажу скалу. А Паладин не имба, вг сильнее, но менее интересный. Душу 2-й сервер бустом и только.Хотелось бы увидеть твою игру на СКАЛЕ про которого ты так лестно отзывался(почему на пале 2й сервер?) Имба не?
Там дело было в силовых камнях на крит, но к сожалению, писал это в личку Славе, а не тут и не было резонанса ,ну и плюс тут не ncsoft (@Gul'dan )))) ) поэтому овербусты правятся не сразу. Но мы ведь все равно любим эту игру и будем пытаться выйграть любое пвп даже у более хорошо одетого противника...что ты ты за гадюку не писсал когда с собакой вы бегали)))))
малой дай крафт браса яростиТам дело было в силовых камнях на крит, но к сожалению, писал это в личку Славе, а не тут и не было резонанса ,ну и плюс тут не ncsoft (@Gul'dan )))) ) поэтому овербусты правятся не сразу. Но мы ведь все равно любим эту игру и будем пытаться выйграть любое пвп даже у более хорошо одетого противника...
Я не у компа. И не помню есть у нас или нет. Напиши там геноциду, малоймалой дай крафт браса ярости
нет такого((Я не у компа. И не помню есть у нас или нет. Напиши там геноциду, малой
Ну прости) я не дед на чиле)нет такого((
варвар на левел сто посильнее паладина, да и вообще многих пожалуй)На ОБТ покажу скалу. А Паладин не имба, вг сильнее, но менее интересный. Душу 2-й сервер бустом и только.