Кхм, дружище, я с тобой в одной расе со старта и по сей день. Мне не понравилось как челик (который никто в принципе) пишет о каких-то паках "нижесреднего", я спрашиваю чем он это меряет? Я не вижу никаких достижений его пака, кроме как пинание мобов ежедневно и подолгу. Не вижу никакого доминирования вашей пачки. Будут достижений в виде побед на каких-то честных турнирах в пвп с РАВНЫМ соперником - это повод хотя бы что-то говорить. Я не ныл что кто-то играет больше меня, ты это Бемс сам только что придумал. Я говорю по факту, что никаких достижений у вашего пака нет, и считать себя ТОПОМ - ну разве что топом по пинанию мобцов. Стандартное ЧСВ стандартного ведрофармера мобов, не более.
Наша пачка "нижесреднего" в составе 6 человек вчера на АВ сделала 160-180 фрагов, судя по инфе от Вио (я сам не считал, но у нас было до АВ практически 0 фрагов на орден, стало 200). Мы играем по 3 часика по вечерам, с двумя выходными в неделю, и, как видишь, ненамного "НИЖЕСРЕДНЕЙ" чем вы на расовом евенте. Меня задело то, что какой-то рандомный нонейм ноулайфер пишет про какие-то пачки "нижесреднего", по факту не являясь кем-то значимым и чего-то достигнувшим. Пускай так и пишет, не "нижесреднего" а "пачки нормальных людей у которых есть реальная жизнь", в таком случае. Неприятно играть весь сервер в одной расе/клане с типами, считающими, что они тут топ а остальные существуют только благодаря им. Вообще похуй, если честно.
И да, вижу как я задел ваше ЧСВ, это конечно радует. Продолжайте.