гнем конечно, нас почти все устраивает, если сделать в идил конечно, но будет скучно играть!Ну вы ворвались на имбо гномов теперь гнёте ? ГВГ будете?
гнем конечно, нас почти все устраивает, если сделать в идил конечно, но будет скучно играть!Ну вы ворвались на имбо гномов теперь гнёте ? ГВГ будете?
я бы уточнил не с кем будет игратьгнем конечно, нас почти все устраивает, если сделать в идил конечно, но будет скучно играть!
гнем конечно, нас почти все устраивает, если сделать в идил конечно, но будет скучно играть!
Скажи пожалуйста свой ник, челик чье пати набило 500-600 килов на осаде Эль Шаир) я хочю тебя лицезреть)Хз о ком ты, лично я был на всех артах за исключением мб 1-2 за весь сервер, на всех осадах орден холлов до изменения (НА ВСЕХ!), по факту в масс замесе например, осада замка Эль Шаир, две пачки Вио, сделала по 500-600 фрагов каждая, из 4к киллов хумов за всю осаду.
Ты бы поменьше пиздел, что мы ничего не представляем. Играя как все обычные игроки, вполне достойно себя чувствуем и показываем уровень. Жаль что постоянные проблемы с людьми. Очередной пердеж в муку очередного патлатого слунтяя, который сидит по 12 часиков за компом и думает что чего-то достиг.
ты въехал на деф своего мембера, который написал то, что мне не нравится, я не считаю что какие бы то ни было пачки сокланов чем то хуже или лучше остальных, и не думаю, что он вправе так называть другие пачки. ЧСВ проявляется в самом таком отношении мемберов твоей пачки ко всем остальным. Разговор только лишь об этом. Про именно твои слова и действия у меня нет никаких обиженных ноток и чего бы то ни было, ты все делаешь круто, продолжай. Написал человек слегка не в том тоне, получил ответ, тут же врываешься ты и Адидас, пробуете тут меня в асист поливать, ни к чему хорошему это не приведет в любом случае. Называть другие пачки "НИЖЕСРЕДНЕГО" я не считаю корректным, поверьте, и на вас найдется (уже нашлось) изи слово для того, чтобы вы не чувствовали себя особенными.
да мы вроде если не ошибаюсь ходим везде, вы бы чаще приходилиОтвета по поводу ГВГ не увидел? да либо нет?
Ок, раз на то пошло:нет, тут нет дефа моего мембера, я лично тебе на твои слова отвечал.
У вас 215 килов, у нас 1011, Твои слова -мало чем отличавется пати таких как вы и таких как я весь правильный.
Ты лично начал чето расказывать какие не оень пати типа нас.
Это деф не моего мембре это просто твет на твои посты.
да мы вроде если не ошибаюсь ходим везде, вы бы чаще приходили
вчера на ав очень заметно было как вы гнете, при вот таком радарегнем конечно
Ок, раз на то пошло:
ваш прайм - 07.00 - 24.00 ( 17 мать вашу часов два месяца)
наш прайм - 19.00 - 22.00 (три часика, при этом пачка создана через две недели со старта сервера "из того что было" благодаря одному Вио, за что ему огромный респект)
разница в 5,66 раза (!) без учета того, что у нас 2 выходных в неделю (пятница, суббота, все как у людей).
ИТОГОВАЯ РАЗНИЦА ТУПО В ОНЛАЙНЕ в 7,93 РАЗА (!!!)
Твой челик пишет: 300 фрагов за АВ (ну фул пачкой)
я пишу: 160-180 фрагов пачкой из около 6 тел (я не помню точно, мб 6-7-8, точно не фул)
разница не более чем в два раза.
Разница в гире - ну вообще несущественна, МА посохи есть, хоть не в таком количестве, скоро топовый подъедет первый, сквадов 84 в два пака осилим, у вас состилим, рунок покрафтим, не проблема. Всему в свое время, у нас все размеренно.
на осаде Эль Шаира против СЕ и ДЕ, каждый из паков сделал 500-600 фрагов. Всего хумы сделали 4к фрагов. Т.е. наши пачки "нижесреднего" внесли 25% импакта всей расы. Поговорите еще пацаны, что только и ТОЛЬКО благодаря вам есть какие-то успехи. Это не так, свой вклад вносит каждый, и заслуживает нормального отношения.
Ок, раз на то пошло:
ваш прайм - 07.00 - 24.00 ( 17 мать вашу часов два месяца)
наш прайм - 19.00 - 22.00 (три часика, при этом пачка создана через две недели со старта сервера "из того что было" благодаря одному Вио, за что ему огромный респект)
разница в 5,66 раза (!) без учета того, что у нас 2 выходных в неделю (пятница, суббота, все как у людей).
ИТОГОВАЯ РАЗНИЦА ТУПО В ОНЛАЙНЕ в 7,93 РАЗА (!!!)
Твой челик пишет: 300 фрагов за АВ (ну фул пачкой)
я пишу: 160-180 фрагов пачкой из около 6 тел (я не помню точно, мб 6-7-8, точно не фул)
Разница в гире - ну вообще несущественна, МА посохи есть, хоть не в таком количестве, скоро топовый подъедет первый, сквадов 84 в два пака осилим, у вас состилим, рунок покрафтим, не проблема. Всему в свое время, у нас все размеренно.
на осаде Эль Шаира против СЕ и ДЕ, каждый из паков сделал 500-600 фрагов. Всего хумы сделали 4к фрагов. Т.е. наши пачки "нижесреднего" внесли 25% импакта всей расы. Поговорите еще пацаны, что только и ТОЛЬКО благодаря вам есть какие-то успехи. Это не так, свой вклад вносит каждый, и заслуживает нормального отношения.
За ав у хумов было 700 фрагов, если 300(откуда взята эта цифра я тоже хз, я на это не смотрю как эти чсв челики с пати Вио) на моих 4 ДД это норма, что у вас было 180 на 6 челиков - пруф или балабол.Твой челик пишет: 300 фрагов за АВ (ну фул пачкой)
Где пруф ? С пальца высосаные цифры, чсвшик, это скорее ты тут имхо.а осаде Эль Шаира против СЕ и ДЕ, каждый из паков сделал 500-600 фрагов.
Охренеть же ты рот свой открыл на форуме. Ну ок, пускай так.Т.е. наши пачки "нижесреднего" внесли 25% импакта всей расы. Поговорите еще пацаны, что только и ТОЛЬКО благодаря вам есть какие-то успехи.
10 на 10 будет когда будет шансы драться против порезки урона и вечных клинсов!Ответ точный 10 на 10 на имбо гномах будете? или ты так и будеш от ответа уходить?
10 на 10 будет когда будет шансы драться против порезки урона и вечных клинсов!
сказал парень у которого холик+линка+имун+защита от контроля10 на 10 будет когда будет шансы драться против порезки урона и вечных клинсов!
ну взять факты у вас огресия к нам на уровне 100%, и тут факты попиз дели говорят, ваш скил это прожим скилов! а гнуть вальцы что вы топчики но уже смешно, топчики не ноют на зерг а убивают его!
ты походу отбитый ... после слова *при том что вас при фул сборе стока же скока и гномов* гномов х2 от хумов уже давно после того как вы шлюханули с депри том что вас при фул сборе стока же скока и гномов, так что показуй скил в мас пвп свой а не но профе которой 2 кнопками убивать можно!
За ав у хумов было 700 фрагов, если 300(откуда взята эта цифра я тоже хз, я на это не смотрю как эти чсв челики с пати Вио) на моих 4 ДД это норма, что у вас было 180 на 6 челиков - пруф или балабол.
Где пруф ? С пальца высосаные цифры, чсвшик, это скорее ты тут имхо.
Охренеть же ты рот свой открыл на форуме. Ну ок, пускай так.