БАЛАНС РАС (СОЮЗОВ)

Мы в социальных сетях

cesium137

Игрок
Игрок
Обновление, хумы бьют рекорыды)

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    179,2 KB · Просмотры: 33

Vio

Игрок
Пример сейчас на городе. 4 дд с топ эл пушками+6 ассистят хума. конкретно Кобзона. Мы не можем пробить хил цп и хп по нему от саппортов.
Расскажите теперь мне про небессмертность хумов)А кресты еще дебафы дают на область) сколько нужно дд что бы убить одного хума под саппортами?
Нашего же сливают за пару -тройку крестов, если это не танк, даже если он под хилом и цплейкой и в щите еще стоит. топ эл броня если что)
c3c69fea8d311378f7a90d8aaff3f147.png

mitovich

Игрок
Игрок
о чем вы какая расса хумов убивает 2 рассы ? там 3 пака хумов убивает 2 рассы)

XauII

Игрок
гномы дауны или притворяются?удобно в узком проходе драться? раздвигаете булки и терпите?

Bems

Игрок
ну как бы буст не топ ма для топ эл максимальный. нет ма браслетов и пушек только.
Могу сказать только, что видимоу нас слабые профы. Б-баланс от админов)
Так что заявление так себе, Кобзон) и только подтверждает мои выводы, что хумов маленько пербустили
3 мага с 3 топ ма посохами +5, 1 маг с мид ма посохом +7, две цплейки с мид ма посохами +5, 3 мага с вставками +1 интеллект и 1 маг с двумя вставками +1 интеллект. Все 10 человек с ма брасами +5. Лвла 86. буст одинаков?

cesium137

Игрок
Игрок
3 мага с 3 топ ма посохами +5, 1 маг с мид ма посохом +7, две цплейки с мид ма посохами +5, 3 мага с вставками +1 интеллект и 1 маг с двумя вставками +1 интеллект. Все 10 человек с ма брасами +5. Лвла 86. буст одинаков?
я за вас счастлив, нопосох ма не режет входящий дамаг, как и вставки. браслет дает 5 процентов пдеф м деф. это хорошо но не сильно много.
и все ж под 4мя дд маг или лдд должен как бы имирать. ждаже если его саппортят.

Jourme

Игрок
Игрок
джаст вроде с топ пачки серва с топ ма посохом,чему ты удивляешься?
Я вроде как танком играю, или нет? Тоесть это ок танком получать по 9к дамаги, притом что у меня солярка 12 лвла и ма брас, на мдеф я в принципе больше ничего не надену...

Mokus

Игрок
Игрок
Никто не куда не обратит внимание, ибо пацики сразу ливнут с проэкта))
Ахахахаха еж уже грозился ливнуть, вам самим то не смешно уже стонать? Мы играли в гномах все ныли гномов порезали, мы все равно всех катали как итог нас перекинули в хумов, за хумов мы опять всем расшибли лицо и нам опять порезали расу на этот раз пати уд, и даже так мы опять же расшибаем немощам лица и немощи ноют на форуме, мне кажется неважно в какой расе будет играть клан мл, мне лично говорили что прокаженный у хумов полное дерьмо, что в итоге? Я герой прокаженный и ломаю 1 х 1 любого мага на сервере наверное кроме инквизитора, если вы уважаемые не можете бустануть своего перса за 2 месяца сервера, то возможно проблемы не в расе не в профе, а именно в вас, мне тоже гномы с ел стафами в фул ма бижу брас и тд хлопают по 7-10к, но я не бегу стонать на форум почему мне нубье в ел шлепает почти такой же урон как и я с топ ма палкой, ну может разницы в 2-3к по урону.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Невозможно читать эту глупость. Ты для начала профы, что-ли изучил бы, патчи порезок посмотрел, а потом писал. В рассе хумов если сложить массовый контроль всех классов то выходит ровно 2,5. Это клетка паладина и масс фир прокаженного. Плюс ШАНСОВЫЙ стан глада, с кастом таким долгим, что можно на пенсию уйти. Уд хила на 1 цель и на 6 секунд. Насчёт креста инквизитора, это контроль в 1 цель.
Тоже мне, нашёл рассу массовиков. А теперь изучи другие рассы и их класы. Стыдно писать такую ересь. Дураком выглядишь.
Да вы задолбали вске ныть мл где вы были если бы вам профы не бустили и не вы всю неделю ноете и скрины выкладываете что вас мало

Рамиль

Игрок
Игрок
у меня +6 брас)
upload_2018-6-27_22-59-23.png

Диверсант

Игрок
Игрок
У вас клетки масс контроль, кресты масс контроль, которые летят на два полета стрелы, плюс по контролю у каждого класса) у вас уд у хилов и очень хороший захил, как и залив цп. у вас 3 или 4 собранных неубиваемых пака в которых есть эти самые паладины, которые ресают и бафают. Эта профа заточена под пачку как бы. и игра про пати кач, пати кил и тому подобное.
Мало того что кресты контролят и дают дебаф так еще и дамажат сильно, смотришь одни кресты только летят в расу противника и под ними все ложится.
И я не ною на хумов, вас бустили , потому что раса была неиграбельна и слаба, забустили, имеем теперь что имеем. И я очень сильно сомневаюсь что топ клан выфармденных гномов с топ паками пошел бы играть почти полным составом за расу, в которой нет фишки , что дает серьезный буст. Мы этот буст видим очень хорошо на замесах. У вас сть шикарные профы, они играбельны, и да для этого нужны паки.
Теперь тоже самое что сделали с хумами сделать бы с феями. Добавить хорошего бафающего лдд, сдлать играбельных дамажных магов, а не то что имеется на данный момент, сделать танка жирнее хотя бы. и лука, которыей не ложится за пол прокаста и было бы норм.
И ваш онлайн и то что вы ноулайферы никого не интересует от слова совсем. не тот это проэкт что бы ноулайфить, уж простите. И причем онлайн к фишкам определенной профы, можно поинтересоваться?
Но судя по твоему посту надо не играть на всякой фигне, а просто собраться в расе хумов и играть там паком, фармить 24 на 7. как-то так
А пачки собрать тяжело как нам как и вам, онлайн падает, многие забивают, пак просто распадаются. а есть еще профы за которые тяжело играть, как этот ваш паладин. потому как судя по твоему отзыву нужен он только для бафа и реса, а сам по себе не может ничего от слова совсем. то есть участь такого перса, если нет замеса и его не взяли на фарм стоять в столице и рассматривать небо или потолок, у кого что. (что я не приветствую)
А одеваться саппорту это вообще ужас кромешный, мало того что ты не фармишь и не убваешь почти никого, так если у тебя нет донатных собиралок ресурсов то остается надеяться на то что тебя будет одевать пачка. А там дд бы хоть как-то одеться хоть во что-то вменяемое и топ эл, сейчас уже топ ма, что там саппорт с его потребностями. А саппорт может уйти в другую пачку, забить и все усилия на его одевание пропадают в никуда. Отсюда вопрос как быть в этой ситуации? потраченных ресурсов, денег, времени никто не вернет.
То есть для саппорта одевание заключается только в сборе ресурсов, а это жуть как скучно, а учиты вая что даже подраться нормально ты на саппорте не можешь, становится не интересно, возникает вопрос зачем вообще заходить в игру? похилить мембера пати и бегать по ресурсам дальше? скука смертная. еще и сквадов усилили, вместо того что бы ввести питов. теперь одним паком такого можно убить при наличи ма посохов или в 2 пати.
Саппортам хоть дамаг в последних патчах по мобам подняли, они могут идти фармить или делать квесты в соло.
А посты не берут ни фее-орки у гномов-де ни де-гномы у фее-орков, это так по секрету. Не одни хумы страдают, гномам просто повезло что у них были поосты и что их больше, учитывая что со стороны се играет геноцид, бес и еще парочка. Остальных се я в глаза давно не видел. и что там случилось и почему за них не играют хотелось бы тоже узнать
за фей спасибо )) не все понимают, что мы на костылях )

Рамиль

Игрок
Игрок
Я вроде как танком играю, или нет? Тоесть это ок танком получать по 9к дамаги, притом что у меня солярка 12 лвла и ма брас, на мдеф я в принципе больше ничего не надену...
на тебя накладываю 3 дебафа на маг деф, он должен даж больше бить

Tатьяна

Игрок
Игрок
1. Мас контроль. Крест инквиза, фир прокаженного и звезда глада, все, на этом закончили. У ДЕ не меньше : пика с стягивалкой + фир, темный маг с фиром, БД с мас салом на 6-8 секунд! Про гномов вообще молчу.
2. Я голд пак, паладина в пати нету. В серебряном паке паладин есть, остальные паки по силе ниже среднего, про мифическую неубиваемость смешно.
3. Еали мы в друг попадем в ДЕ паком мы и там будем гнуть, уж поверь мне, дело не в профах, а в эквипе и людях.
Ну прям не хумы а звезда на звезде куда другим игрокам деватьсянаверное надо серв хумам оставить и тогда все будет норм

Сверху