БАЛАНС РАС (СОЮЗОВ)

Мы в социальных сетях

cesium137

Игрок
Игрок
нас как бы силой просили идти в хумов, чтоб поднять расу, ибо до этого менсон не мог сдвинуться со дна, мы бы и дальше были бы в гномах, если бы не Слава
Кто вас силой просил? админы? силой? скрины в студию. что-то слабо верится.

OnlyMusik

Игрок
Соли нет ниу одной расы сейчас, о чем вы? арты берут гномо де не все далеко с большим трудом, кстати.
А вот последнее ав показательно, как и город. просто по количеству килов, от слабой расы хумов, которые в 3 пака тащат.
Еще раз вы не пошли бы в хумы, если бы там не было имбопроф. Топ клан не идет сливаться в нпонятную расу с непонятными профами. Что-то в феи никто из вас не пошел, тянуть что называется на скиле
ебать очнись , у нас сегодня пак был вообще солянка и не че затащили , один говорит все делают , матайте на ус как надо а не нагибать форум своим ебаным нытьем

Mokus

Игрок
Игрок
Просто уже нытье ваше и коронка от звездности надоела от слова совсем вы как паразиты вам только бустят а вам все мало
Ахахаха что простите??? Нам резали гномов порезали хумов кого нам бустят о чем вы Татьяна о чем же вы??? Волк убил расу СЕ когда ливнул с проекта о чем же вы, боже не знаешь броду не суйся в воду:D

Tатьяна

Игрок
Игрок
Не, это вы (как и Бедвульф и его типочки) видимо умираете от одной мысли о том, что предстоит борьба
ты онлайн вечерний видел???Посмотри серву капец не ну вы то останетесь -Вас силой оставят создавать онлайн

Jourme

Игрок
Игрок
ебать очнись , у нас сегодня пак был вообще солянка и не че затащили , один говорит все делают , матайте на ус как надо а не нагибать форум своим ебаным нытьем
Тоесть штрихи с вашего клана так заочно создали тему, ну типа если на городе не затащим то будет оправдания там же союз гномоде куча народу, а мы типо на подсосе. найс рофл

Mokus

Игрок
Игрок
Кто вас силой просил? админы? силой? скрины в студию. что-то слабо верится.
Ты думаешь мы за монеты чтоли в 7 паков рераснулись? Нам сказали если не рераснетесь сервер умрет, сам Вячеслав, так что не нужно распылять тут, нам и в гномах неплохо игралось.

cesium137

Игрок
Игрок
Ребятки, в ваши 1 расу и 3 пака влетают 2 расы. не в ех шмоте и не в ба, и не с ба пушками как бы ребята вы должны были падать, какой бы ни был скил и хоть по 20 ма браслетов на вас одето. просто по входящему дамагу. И должны были бы тут на форуме говорить что вас мало и надо подымать расу се, что действительно надо.
И никакая мямля вас бы не спасла и никакаое руководство. за 4 года Б Ф Г я уж на это насмотрелся и знаю что почем. Не надо тут нам вешать на уши лапшу про руководство, и сказки венского леса про обвес

OnlyMusik

Игрок
Да ну, перечитай сообщение топикстартера, хотя смысл мне тут тебе что-то писать.
я кстати перечитал все сообщения , нытья хватало от хумов о колличестве людей , а тут пошла такая возня что у хумов имба профы и в три пака тащат две рас которых в 5 раз больше чем хумов и се ! было дело когда МЛ были у гномов и все пиздели что типа у гномов топ профы и тащат МЛ за счет этих проф , хотя в тот момент я играл за хумов , было такое впечатление тоже , на самом деле рулят собраные паки и руководство как не крути, кто то умееет рулить зергом а кто то нет

Tатьяна

Игрок
Игрок
к
Ахахаха что простите??? Нам резали гномов порезали хумов кого нам бустят о чем вы Татьяна о чем же вы??? Волк убил расу СЕ когда ливнул с проекта о чем же вы, боже не знаешь броду не суйся в воду:D
Из за вас и гномов порезали сам очнись успокойся скоро вы будете одни -серв жив когда онлайн 3 к хотябы

Jourme

Игрок
Игрок
я кстати перечитал все сообщения , нытья хватало от хумов о колличестве людей , а тут пошла такая возня что у хумов имба профы и в три пака тащат две рас которых в 5 раз больше чем хумов и се ! было дело когда МЛ были у гномов и все пиздели что типа у гномов топ профы и тащат МЛ за счет этих проф , хотя в тот момент я играл за хумов , было такое впечатление тоже , на самом деле рулят собраные паки и руководство как не крути, кто то умееет рулить зергом а кто то нет
Да да, руки рельсы, тайминги, сыгранные пачки, 3 высших, РЛ в мамбле видели уже...

cesium137

Игрок
Игрок
Ты думаешь мы за монеты чтоли в 7 паков рераснулись? Нам сказали если не рераснетесь сервер умрет, сам Вячеслав, так что не нужно распылять тут, нам и в гномах неплохо игралось.
3 пака за мнетки перешло в де из бомже феечек. такое себе оправдание от гномов, которые держаи города и караваны)
ребятки сервер так и так умрет рано ил поздно, в независимости от того где вы. неделей раньше неделей позже уже не суть важно.
Вопрос в профах все же. а не в вас)

OnlyMusik

Игрок
Ребятки, в ваши 1 расу и 3 пака влетают 2 расы. не в ех шмоте и не в ба, и не с ба пушками как бы ребята вы должны были падать, какой бы ни был скил и хоть по 20 ма браслетов на вас одето. просто по входящему дамагу. И должны были бы тут на форуме говорить что вас мало и надо подымать расу се, что действительно надо.
И никакая мямля вас бы не спасла и никакаое руководство. за 4 года Б Ф Г я уж на это насмотрелся и знаю что почем. Не надо тут нам вешать на уши лапшу про руководство, и сказки венского леса про обвес
видел как вы охуенно влетали , пол вашего тупого зерга стоит в руте от гвардов и получает пиздюлей с масух , КСТАТИ масухи котрые влетают по команде ПЛа , пол зерга в руте пол зерга стоит на праходе , огонь тактика пасаны ))))

OnlyMusik

Игрок
3 пака за мнетки перешло в де из бомже феечек. такое себе оправдание от гномов, которые держаи города и караваны)
ребятки сервер так и так умрет рано ил поздно, в независимости от того где вы. неделей раньше неделей позже уже не суть важно.
Вопрос в профах все же. а не в вас)
Братан на самом деле дело не в профах , и это показали МЛ перейдя с гномов в хумов .
п.с в МЛ со старта не был , начал с ними играть только в хумах

RAWLOOF

Ожидание активации через E-mail
Пример сейчас на городе. 4 дд с топ эл пушками+6 ассистят хума. конкретно Кобзона. Мы не можем пробить хил цп и хп по нему от саппортов.
Расскажите теперь мне про небессмертность хумов)А кресты еще дебафы дают на область) сколько нужно дд что бы убить одного хума под саппортами?
Нашего же сливают за пару -тройку крестов, если это не танк, даже если он под хилом и цплейкой и в щите еще стоит. топ эл броня если что)
Дружище уебаная хуйня котороя тебе ответила с ником vio не воспренимай в серьез, это по кд сосушая хуйня с рестораном головного мозга из себя ничего никогда не предстовляющая. этот выблядок не имеет никакого отношения к величию клана МЛ. можеш на все его пруфы растегивать шеринку и сать в ебало.

cesium137

Игрок
Игрок
видел как вы охуенно влетали , пол вашего тупого зерга стоит в руте от гвардов и получает пиздюлей с масух , КСТАТИ масухи котрые влетают по команде ПЛа , пол зерга в руте пол зерга стоит на праходе , огонь тактика пасаны ))))
по команде вливается пачкой дамаг в одного дд, он не падает, вопрос почему? по команде дамаг вливается в саппорта, саппорт не падает. начинают возникать вопросы. и да стоим в руте, потому что в расе почти нет хилов, ибо профа уг и играть за нее боль. наша пачка не стояла в руте, у нас был хил.
И да ваши массухи имеют все же кд, но у них слишком большой рейндж и дамаг. как бы. и гномы и де влетали в вас и падали. Я молчу про руководство де, но угномов умные люди и они влетали в вас, де следом. падали. Просто посмотрите на килы. и если какие-то 20-30 ноукланов стояли в проходе и в руте ,не значит что вся остальные 2 расы стояли и просто на вас смотрели с мыслями "ыыыыыыыыыы хумы.... ыыыыыы"

cesium137

Игрок
Игрок
Братан на самом деле дело не в профах , и это показали МЛ перейдя с гномов в хумов .
п.с в МЛ со старта не был , начал с ними играть только в хумах
Ребятки если б они перешли в фей и гнули там. то вопросов бы не было. Да скил. все в курсе что у фей за профы и что играть на них можно в паке исключительно под успокоительным подающимся прямо в мозг. Но они ушли в хумов после буста проф.
Еще раз не надо мне вешать на уши лапшу.
А то я не сталкивался с хумами в поле не сталкивался с не кланом Мл

Mokus

Игрок
Игрок
Твои сапорты в хил билд в мдеф билд тебе отхиливают по 17-20к хп? Твои мемберы умеют юзать бинды в ситуациях? Во всех паках по 2 хила? Ты учитываешь агры фиры контроли и тд? Почему вдруг мы должны падать от бомжей которые даже бинды клацать не умеют? Вы под холиками не зашли в ворота, а как туполобые встали под гвардами, о каком ты тут дпсе рассыпаешся? Вас вкатали на раскайте и контроле, поэтому угомонись уже, в поле вы нас уже неделю незамечая переезжаете но все еще ноете про имбапрофы

Bems

Игрок
и да стоим в руте, потому что в расе почти нет хилов, ибо профа уг и играть за нее боль. наша пачка не стояла в руте, у нас был хил.
А ты понимаешь что мы играем одним составом со старта? 2 лейки 2 хила танк глад 4 мага. хилы и цплейки друг друга уже знают 3месяц сыгрываются ну а буст я выше описал. Тот же LordAvernus не упадет под асистом вашей пати я тебе вот 100% даю. Почему он должен падать если я в каждого своего сопртийца 3 месяца буст вливаю?
У него фул билды на любую ситуацию, причем все ма кроме +6 сета топ Эл.
В ближайшее время будут еще МА щиты.. и 87 лвла... скоро

Сверху