БАЛАНС РАС (СОЮЗОВ)

Мы в социальных сетях

Mokus

Игрок
Игрок
Да вы задолбали вске ныть мл где вы были если бы вам профы не бустили и не вы всю неделю ноете и скрины выкладываете что вас мало
Татьяна вы конечно извините, но у вас мозг только на сообщения с жалобами от млов включаются? А то что нам по кд режут профы, дают самую слабую расу в союз, а вы все равно умудряетесь рыдать от того как вас долбят, на это вы внимания то почему не обращаете?

Рамиль

Игрок
Игрок
Ну прям не хумы а звезда на звезде куда другим игрокам деватьсянаверное надо серв хумам оставить и тогда все будет норм
сначала вы ныли когда мы были в гномах и вы ныли по кд, теперь в хумах по кд, т.е куда бы мы не пошли, везде будет нытье на нас какие мы имбовые и резать все профы, ибо мы тащим.

cesium137

Игрок
Игрок
Ну прям не хумы а звезда на звезде куда другим игрокам деватьсянаверное надо серв хумам оставить и тогда все будет норм
С таким зарядом есть конечно шансы, что будете гнуть. но это не факт.
Посмотрел бы я как вы бы гнули за фей. А у хумов все же сильные профы и без такого буста. так что вопросы по поводу баланса никуда не пропадают

OnlyMusik

Игрок
ало нытики очнитесь , а не че что хумы сидели в жопе полнейшей почти неделю без соли , арты берут зерг гномо ДЕ , в каком то веке собрались хумы и наказали вас в чем проблема вообще не понимаю .

Jourme

Игрок
Игрок
3 дебафа на маг деф ало, какой ты дамаг хотел? 2к? берите сапов, пусть клинсят и хилят.
Та я все понял что 9к в танка это еще мало по твоему, только вот я был в пати с двумя хилами и двумя цплейками, и они упали буквально за секунду, если мне прилетает по 9к, им наверное по 20.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Татьяна вы конечно извините, но у вас мозг только на сообщения с жалобами от млов включаются? А то что нам по кд режут профы, дают самую слабую расу в союз, а вы все равно умудряетесь рыдать от того как вас долбят, на это вы внимания то почему не обращаете?
Просто уже нытье ваше и коронка от звездности надоела от слова совсем вы как паразиты вам только бустят а вам все мало

OnlyMusik

Игрок
Та я все понял что 9к в танка это еще мало по твоему, только вот я был в пати с двумя хилами и двумя цплейками, и они упали буквально за секунду, если мне прилетает по 9к, им наверное по 20.
что же у вас за дауны сапорты , которые получают больше танка , ало блядь какого хуя у вас сапорты заходят вместе с танками и получают писды от всех масух которые тоько есть у нас

Tатьяна

Игрок
Игрок
И расу се убили вы своим нытьем

cesium137

Игрок
Игрок
ало нытики очнитесь , а не че что хумы сидели в жопе полнейшей почти неделю без соли , арты берут зерг гномо ДЕ , в каком то веке собрались хумы и наказали вас в чем проблема вообще не понимаю .
Соли нет ниу одной расы сейчас, о чем вы? арты берут гномо де не все далеко с большим трудом, кстати.
А вот последнее ав показательно, как и город. просто по количеству килов, от слабой расы хумов, которые в 3 пака тащат.
Еще раз вы не пошли бы в хумы, если бы там не было имбопроф. Топ клан не идет сливаться в нпонятную расу с непонятными профами. Что-то в феи никто из вас не пошел, тянуть что называется на скиле

Рамиль

Игрок
Игрок
Соли нет ниу одной расы сейчас, о чем вы? арты берут гномо де не все далеко с большим трудом, кстати.
А вот последнее ав показательно, как и город. просто по количеству килов, от слабой расы хумов, которые в 3 пака тащат.
Еще раз вы не пошли бы в хумы, если бы там не было имбопроф. Топ клан не идет сливаться в нпонятную расу с непонятными профами. Что-то в феи никто из вас не пошел, тянуть что называется на скиле
нас как бы силой просили идти в хумов, чтоб поднять расу, ибо до этого менсон не мог сдвинуться со дна, мы бы и дальше были бы в гномах, если бы не Слава

cesium137

Игрок
Игрок
если ты в глаза долбишься , напомню тебе о том что тема была о союзах и общем количестве людей в расе которые в союзе
тема была создана что бы не палить имбопрофы хумов количеством килов на ивентах, где они считаются, но увы поздно, уже спалились)

Сверху