Спасибо за ваше профессиональное мнениеНу вот кто так ассисты раздаёт, по самым крепким целям с мощным саппортом! Почему на "ассист" половина пачки слакает, бегает туда-сюда, в ту же секунду должны скиллы быть прожаты. Где глаза того, кому с фланга заходит ДД пачка? Ну хоть флуда нет. Слабенько! 🧐
Да. Но надо упомянуть агат+скилл на обмен хп в мп.Из видео я понял, что у мага МП улетает просто моментально... Так что без цп лейки играть сложновато я подозреваю.
Ну на глаз каст скилла где то отнимает 300-400 мп. А если спамить начать по мобам, мана улетит буквально за пару минут. Точно агат как то спасет ? А обмен хп в мп.... В поле как то опасно выглядит.Да. Но надо упомянуть агат+скилл на обмен хп в мп.
насчет лагов знаю, такое чувство какой бы комп не было, все равно лагает...Лаги и на топовом будут, прожарку банально могут забыть отключить -не роботы играют)
Вообще тут было пару человек точно (один из них на джойстике играл вроде даже) - выкладывали видосы в хорошем качестве, без отключений всяких и лагов вообще не было ( либо очень незначительные). Вот интересно что у них было.насчет лагов знаю, такое чувство какой бы комп не было, все равно лагает...
На джостике в клиент ла2?Вообще тут было пару человек точно (один из них на джойстике играл вроде даже) - выкладывали видосы в хорошем качестве, без отключений всяких и лагов вообще не было ( либо очень незначительные). Вот интересно что у них было.
именно, как ник был не помню. он выкладывал видео.На джостике в клиент ла2?