жалуюсь ... хм, наоборот мне интересна адекватная точка зрения, когда человек может ясно и последовательно изложить собственные мысли , а не выкинуть поток несвязных фраз, ближайший пример посты
MattiOne где я жаловался или писал что то плохое , наоборот я максимально подробно попытался обьяснить почему я так думаю , а имея достаточно большой практический опыт игры именно танками (в отличии от многих в этой теме негодующих) я думаю могу порассуждать на тему что будет лучше,а что нет
И встречный вопрос как снятие таргета с блинка/рывка повлияет на уникальность проф ... все же останется так как было за исключением того что к рывкам не нужен будет таргет и они не будут зависеть от расстояния до цели ... вот как бы и все , а все кто пишут про затронутую уникальность похоже пишут из принципа "Не читал Но ОСУЖДАЮ" порой даже не понимая что пишут одно и то же
Или же я должен всерьез воспринимать людей которые всерьез сравнивают ЕВ и доту , и других набивателей постов которые темы даже не читают им лишь бы квакнуть что нить пакостное