согласен, у де получше будет блинк, чем к примеру у хума(таргетный и безтаргетный) но вы бы лучше обратили внимание на гномов, там то совсем беда. никак не сократить дистанцию, в то время как орк имеет 2 скила( мощьный прыжек(таргетный) с массовым станом даже в дд стойке, а захват цепью (на цель)....Давайте перечислим особенности любого класса и скажем, а почему у других такого нет. По своему опыту могу сказать, что иногда лучше просто блинк, а иногда таргетный врыв
Да, но у гномо хила есть притягивалка к себе. Кстати, как и у ДЕ ЦП лейки. В пати недостатки компенсируются. Да и не будем забывать, что у гнома имбовый магнитсогласен, у де получше будет блинк, чем к примеру у хума(таргетный и безтаргетный) но вы бы лучше обратили внимание на гномов, там то совсем беда. никак не сократить дистанцию, в то время как орк имеет 2 скила( мощьный прыжек(таргетный) с массовым станом даже в дд стойке, а захват цепью (на цель)....
который понерфили и имбы там уже нетДа, но у гномо хила есть притягивалка к себе. Кстати, как и у ДЕ ЦП лейки. В пати недостатки компенсируются. Да и не будем забывать, что у гнома имбовый магнит
я это смогу сделать и так ...уж поверь на словоПросто автор не указывает чего он хочет. Напишы прямо хочу прыгать в зерг бегать там а потом выпригнуть из него
не верю, иначе это бы тебя не парило и тему не создавал быя это смогу сделать и так ...уж поверь на слово