Гами что-то говорил, мол идем с вами. Орки мне понравились, будет слишком легко
Да главное что бы орки были одной семьей как было на п2, тогда им равных нету)). Остальные сами себя разрушают)))
Последнее редактирование:
Гами что-то говорил, мол идем с вами. Орки мне понравились, будет слишком легко
Давно догадывался, что орки свингеры.Да главное что бы орки были одной семьей, тогда им равных нету)). Остальные сами себя разрушают)))
Давно догадывался, что орки свингеры.
Все мы грешники брат мой.я всегда знал что за метаном есть грешки
Аве орда. Слишком просто как-то. Как каток бегали, туда-сюда.
Метан дай войс
aka RoflanEbalo
Рмт запрещено на сервере
Тут не работает платный адриналин.Администрация даже официального л2 отказывается делать проверочные закупки на фанпее, иначе доказательств просто нету, Вы правда будете бороться с рмт? Также стороннее ПО, типо клиентский адреналин, автозабегание за спину для беков,радары,анатомия и прочий мусор, который Везде работает, что будете делать с этим?.
То есть я зря заплатил что-ли получается?Тут не работает платный адриналин.
Забыл кое что дописать. Пока не работает.Тут не работает платный адриналин.
Прикольная, тестил на обт. Прокаст впечатляющий. Проблема - очень низкая скорость и совсем плоховат м.деф.я тоже хочу за орков, понравилась музыка в столице.. Но на самом деле очень нравится раса, у орков никогда не бывает рмтшных кпшек - доширакщиков, которые бегают по разным кланам, думаю только о цене своих акков через 2 месяца игры. И профу уже нашел для себя - пика., если конечно без нерфов доживет до релиза...
я тоже хочу за орков, понравилась музыка в столице.. Но на самом деле очень нравится раса, у орков никогда не бывает рмтшных кпшек - доширакщиков, которые бегают по разным кланам, думаю только о цене своих акков через 2 месяца игры. И профу уже нашел для себя - пика., если конечно без нерфов доживет до релиза...
Стартану наверно за орков либо хилл, либо лук еще не решил))
И танки!Лук хорош, но хилы важнее))