Боль в де, зачем так унижать игроков

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Сестра не однократно писала в синьке что они с расы не уходят и лично мне в личку писала что остаются в расе. Формально никто ничего не должен но то что произошло попахивает обманом. И да я со старта за де и играю "порезаным дт" не вижу проблем в том что админы на недельку пассивкой ограничили приток соли для де, даже с ней соли было достаточно для комфортной игры да и другим расам дали возможность догнать нас.
Ну вроде как сестра и не ушел никуда,он просто ливнул с игры)

GopStop1

Игрок
Игрок
Первый и последний раз сегодня пошёл цп лейкой фармить мобов в зт 80. Около двух часов понадобилось чтоб набить 100 мобов такого потного пвп на городах у меня не было как на фарме. Спасибо админам за саппортов менталистов и спасибо за ману где скиллы от 400мп до 4000 мп стоит
мне на призраке 80 так же, я один раз сделал 100 мобов в зт, больше туда не пойду. Ушло 1 час 45 минут на луке!!!! которому добавили атаку!!!!!!

Dinalty

Игрок
мне на призраке 80 так же, я один раз сделал 100 мобов в зт, больше туда не пойду. Ушло 1 час 45 минут на луке!!!! которому добавили атаку!!!!!!
Луков в этом вопросе тестили в фулл эквипе ...
Но никто не тестил лука без браса са и тд и потому такая боль...
Луки не профит на сквадах зт инстне и тд ...
Еще кое как на беляках
Остается бегать по ресурсам и смотреть как еройзек поляну на кунде собирает и апает 84 лвл
Спасибо за луков ...
А ну еще если у тебя есть маунт можеш ресы собирать и копить на эквип пока все одеваются и бьют контент нпц.

Патриот

Игрок
На стене до апа атаки, под разгонками, делал 240+ мобов за час, стена имба походу

farco

Игрок
Игрок
Знаю кто сделает на порядок больше, но на форуме его считают зарезанным гимпом)
Если речь о дт то не сделает он в ЗТ на мобах 80+ больше 200 за час. И да, считаю его "зарезанным гимпом".

П.С. Если ты не о дт - поделись кто так жестко может фармить?

FriendlyGhost

Игрок
Знаю кто сделает на порядок больше, но на форуме его считают зарезанным гимпом)
Это какая профа 2400 мобов в час фармит? :D
От того, что на обт будут гонять 2 недели такие как я - ничего не поменяется
Поверь, от ЗБтестеров точно так же ничего не зависит, как бы они не старались обратить внимание на баланс, у разработчиков свое видение.

GopStop1

Игрок
Игрок
На стене до апа атаки, под разгонками, делал 240+ мобов за час, стена имба походу
до 80 и я делал 150-200, 240 в час по-моему у меня не получалось, но после 80 стало совсем тяжко.

Это какая профа 2400 мобов в час фармит? :D

Поверь, от ЗБтестеров точно так же ничего не зависит, как бы они не старались обратить внимание на баланс, у разработчиков свое видение.
ТОгда зачем они нужны?:) я считал, что ЗБТ нужен для того, чтобы пофиксить какие-то баги игры, привести в порядок профы, послушать мнение игроков и т.д.

FriendlyGhost

Игрок
Ну вот тебе простой пример: в игре около 70 проф, тестеров к примеру 10 человек. Представь что нужно проверить каждую профу против каждой на разных этапах (40+,50-60-70-80-87 лвлах), с разным эквипом на этих этапах, со скиллами АВ+артов+клана+ордена или без них. Но даже после такой невероятно долгой и кропотливой работы (а она действительно проводится, пусть даже не настолько подробная), то никогда не исключен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, т.к. к примеру один тестер прекрасно играет на маге и его тесты достоверно показывают картину игры на маге против любой профы 1х1, но на сервере таких как он магов 5-10% от общей массы и они не могут отыграть как он, т.к. не хватает опыта/рук/эквипа и т.д.
Начинается нытье что маги немощные, надо бустить (хотя бустить то надо не магов, а себя).
Есть и обратная сторона - этот же самый тестер может быть слабым в роли дагера, но ведь после его результатов на маге никто и подумать не мог что на дагере то он лошара, в итоге его тесты на дагере показывают что дагер слабая профа, надо бы ее подбустить, и если разработчик прислушается к такому совету, то на старте будет 90% хороших дагеров, а еще 10% убивающих все живое профессионалов этой профы.
И так почти с каждой профой - кто-то выдает на ней стату 10/1, а кто-то умирает на ней же больше чем убивает, и как судить о профе? Иба или все-таки гимп? Вот взять к примеру одного марадера - он лез постоянно в гущу замеса, его ресали и снова дох как муха, весь сервер писал что ножам нужен еще буст, а в это же время другие ножи, играющие чуть более скиллово, чувствовали себя прекрасно на этой профе как на осаде, так и 1х1 в поле. Ники этих ножей те кто играл на ЕВ3 вполне смогут сами подставить :D

GopStop1

Игрок
Игрок
Ну вот тебе простой пример: в игре около 70 проф, тестеров к примеру 10 человек. Представь что нужно проверить каждую профу против каждой на разных этапах (40+,50-60-70-80-87 лвлах), с разным эквипом на этих этапах, со скиллами АВ+артов+клана+ордена или без них. Но даже после такой невероятно долгой и кропотливой работы (а она действительно проводится, пусть даже не настолько подробная), то никогда не исключен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, т.к. к примеру один тестер прекрасно играет на маге и его тесты достоверно показывают картину игры на маге против любой профы 1х1, но на сервере таких как он магов 5-10% от общей массы и они не могут отыграть как он, т.к. не хватает опыта/рук/эквипа и т.д.
Начинается нытье что маги немощные, надо бустить (хотя бустить то надо не магов, а себя).
Есть и обратная сторона - этот же самый тестер может быть слабым в роли дагера, но ведь после его результатов на маге никто и подумать не мог что на дагере то он лошара, в итоге его тесты на дагере показывают что дагер слабая профа, надо бы ее подбустить, и если разработчик прислушается к такому совету, то на старте будет 90% хороших дагеров, а еще 10% убивающих все живое профессионалов этой профы.
И так почти с каждой профой - кто-то выдает на ней стату 10/1, а кто-то умирает на ней же больше чем убивает, и как судить о профе? Иба или все-таки гимп? Вот взять к примеру одного марадера - он лез постоянно в гущу замеса, его ресали и снова дох как муха, весь сервер писал что ножам нужен еще буст, а в это же время другие ножи, играющие чуть более скиллово, чувствовали себя прекрасно на этой профе как на осаде, так и 1х1 в поле. Ники этих ножей те кто играл на ЕВ3 вполне смогут сами подставить :D
ну тогда, например, такой вариант: зная сильных игроков на своих профах, на следующем ЗБТ, предлагать им потестить именно эти профы во всех расах, сравнить плюсы и минусы, потом на старте сервера уже насыпать им за это плюх.
Если игрок классно. допустим, играет за ЦПлейку, скилы не очень кардинально отличаются ведь у проф, есть фишки какие-то, есть свое что-то, но общая механика игры одинаковая. Пускай тестят всю линейку своей профы и выдают результат. Например, оркоцплейка сильна в пвп. но хуже фармит, чем се, а де имеет сейв, которого нету у других, зато у неё каст ниже, что уравнивает/или просаживает профу. Это я к примеру привел с ходу вариант. А если подумать всем вместе, то можно будет найти вариант, который устроит всех.
Но резать профы - это худший из всех вариантов. причем резать кардинально. меняя механику игры. Добавить/урезать немного, что досатвит неудобство, но будет некритично - это бывает, а убрать скилы, из-за которых люди и начинали играть за эту профу - это неправильно, я считаю.

FriendlyGhost

Игрок
предлагать им потестить именно эти профы во всех расах
Ну во-первых, этим людям это не факт что самим хочется делать, т.к. они итак в состоянии подстроиться под делающиеся изменения проф, во-вторых награды за это все никак не окупают потраченного времени. В-третьих, на збт невозможно протестировать такие моменты масспвп, так и получаются такие нонсенсы как маги - в 1х1 слабоват, а в фулке на осаде имба. Ну и в-четвертых, остается человеческий фактор, т.е. кто-то справедливо оценит что его профа имба/гимп, а кто-то воспользуется доверием и выдаст заведомо выгодные для себя результаты тестов, получит буста на профу, а в итоге получаются всякие странники/МЛ/ДТ :)

Сверху