ПвП с другой расой врятли даже +50% контента сразу. Другое дело 50ур. когда сразу и осады и скиллов уже в 3 раза больше чем на 30х. Чар уже не 2х кнопочный. На 30х даже баланс другой как раз таки из-за кол-ва скиллов, теже ЛДД как многие и говорят хочется удалить недокачавшись до 40го.я бы не назвал 40+ игрока новичком, решающим стоит ли в это играть. и когда он заходит на территорию, где нет мирной зоны, и где может встретить всех своих противников - режима изи нет
Забавно, но когда ты в игре провел один день ( а именно столько берется 40 лвл) то ты все еще новичок. И когда тебя кидают в зону, которая набита под завязку имболуками(на данном этапе) и они тебя от палатки не отпускают, то желание играть дальше остается далеко не у всех. Это я уже молчу про то, что нужно делать квесты под палатками других рас(Палатка не меняет своего положения 3 дня, 3 дня КАРЛ!). Или в ПГ, куда ДЕ тупо никого не пускают, стоя в 2-3 пака. И все это игрок должен ощутить в первые дни игры на сервере.я бы не назвал 40+ игрока новичком, решающим стоит ли в это играть. и когда он заходит на территорию, где нет мирной зоны, и где может встретить всех своих противников - режима изи нет
у меня с этим нет никаких проблем. 49,80 лвл. Сделано 7 квестов итого. Ни одного квеста в ПГ. 100+ пвп. А вот дальше будет проще, намного. Чего стоит тот факт, что с 50 по 60 берется быстрее чем с 40 по 50. Плюс концентрация врагов на карте снижается на порядок, плюс возможность одеть бижу за жалование + крафт банок ( с квеста, которые можно делать ) дают по 10к.если у вас есть столько времени, что бы за 1 день дойти до 40, то у вас не должно возникать особенных трудностей с решением как быть в такой ситуации, а менее стойким - дальше не будет проще. чего стоит стойкость орков, по крайней мере отдельных игроков, пытающихся защитить город/аванпост против сильно превосходящих сил противника
А если твоя профа не тащит соло кильчики? То что делать?37-40уровень на этом проекте брать рельно геморно, но 40-50 достаточно таки изи. 40-45 кв+пвп на хб а потом тупо юзаешь банку опыта и идешь на дино делать соло кильчики.
находить себе дружбана, с которым будешь тащить соло кильчикиА если твоя профа не тащит соло кильчики? То что делать?
По другому там было Не отдадите ТОИ - мы ливаем !!! ДЕ или хумы у них багом забрали тогда ТОИу меня с этим нет никаких проблем. 49,80 лвл. Сделано 7 квестов итого. Ни одного квеста в ПГ. 100+ пвп. А вот дальше будет проще, намного. Чего стоит тот факт, что с 50 по 60 берется быстрее чем с 40 по 50. Плюс концентрация врагов на карте снижается на порядок, плюс возможность одеть бижу за жалование + крафт банок ( с квеста, которые можно делать ) дают по 10к.
Вот только ребята, с которыми я играл частично позабивали. Сказали что это, простите за мой француский "Дроч", когда 500+ тел бегают по маленькой локе и часть из них на имбапрофах...
А по поводу орков. Там один клан и КЛ на всех проектах мясом закидывает. А потом у него горит и он угрожает админа - если не сделаете как я прошу весь клан уйдет к проекта и раса умрет. Видели, знаем.
Так там не 1 раз был С крепой еще фанчек был... Но да ладно, посмотрим что тут будет.По другому там было Не отдадите ТОИ - мы ливаем !!! ДЕ или хумы у них багом забрали тогда ТОИ
Тоесть кого то, кто тебя будет качать. Б - Баланс!находить себе дружбана, с которым будешь тащить соло кильчики
об этом писалось уже нераз что такими темпами через неделю две основная часть просто забьет на игру комфортно щас только лукам магам и дагерам качатса на пвпекспе остальные без паков неделю уже немогут 40 апнуть а еще потом 45-50 апать но всем пох их устроит наверно онлайн 500 телВсем привет!
Давно ждал данный проект, но немного расстроился тем что наделали админы.
1. Как по мне сложный кач должен начинаться с 50+, но не с 35 лвл
Кач за пвп должен быть у всех что делать малочисленным расам?
Я привёл много новых игроков (друзей) которые уже забили на игру.
Такими темпами через 1-1,5 месяца онлайн будет человек 500-700 максимум
как по мне игра 1-50 лвл должна занимать меньше времени а дальше когда открываются осады и весь мир то уже можно и по трудней
П.С я 67 лвл
Сейчас онлайн 2к+ и на вскидку каждый 5-6 с агатом и подберушкой... Что будет потом, ну это потом будет, чего сейчас замарачиваться.об этом писалось уже нераз что такими темпами через неделю две основная часть просто забьет на игру комфортно щас только лукам магам и дагерам качатса на пвпекспе остальные без паков неделю уже немогут 40 апнуть а еще потом 45-50 апать но всем пох их устроит наверно онлайн 500 тел
на 60+ у меня на луке уже не хватает дамага что слить сапаНе комфортно играть сапортом отлетая от лукарей до фул буста в дэф. Это лвл на 70 будет, и то не за хумов!