Ну наверное к тому, что у других рас (ГНОМЫ!!!) есть пика, которая контротил толпу а у СЕ нет такого.А схуяли пика в лайте должна контролить толпу? Ты сам себе чето придумал, и сам себя законтрил.
это не я придумал а разработчикиА схуяли пика в лайте должна контролить толпу? Ты сам себе чето придумал, и сам себя законтрил.
Это ты придумал что пика в лайте должна контролить толпу, разрабы дали ей другую задачу.это не я придумал а разработчики
10 сек вполне хватает для сейва или наступления. Теперь будут спамить инвизом.Порезка инвиза который был 30 сек + порезка стяжки танку + порезка магам масухи с контролем , наныли хуль
Пс лучше бы бустили другие расы как и обещяли, а не резали гномов
для особо "одаренных"Это ты придумал что пика в лайте должна контролить толпу, разрабы дали ей другую задачу.
Есть расы на порядок беднее по профам чем СЕ, у вас одетый лед пол расы с масухи ложит, а тебе все мало.
Одмин - Длительность инвиза теперь как у и у других дагеров.
Гном типичный - Нахрена вы отобрали мой инвиз?! Как мне теперь убивать? Без инвиза можно удалить профу!
ПОЧЕМУ ВЫ РЕЖИТЕ ТОЛЬКО ГНМОВ!!!!!ВСЕ МОИ КАРЛИКИ БЕГУТ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ!!!
ОДМИН НЕЛЮДЬ!РЕЖИТ САМУЮ СЛАБУЮ РАсссссссссссУУУУ!"!!
внатуре орейро)Чёт орейро, гномам ещё ниче не порезали, а они со вчерашнего дня уже соплями мажут форум.
Какой ещё нахуй бег дать гномам? У се базовый параметр бега больше, без разгонов он намного быстрее гномских магов НЕ БЕГАЕТ.
О каком бусте опыта 80-82 может идти речь, если этот промежуток берётся меньше 6 дней, а мы на 83 лвле на паке за эти 6 дней покачали по 16%.
И собственно, какого хера гномский танк бегает быстрее сеешного?
https://monosnap.com/file/z6hpJdXRGSR970IsegOFbaTLuUIo8Z.pngЧёт орейро, гномам ещё ниче не порезали, а они со вчерашнего дня уже соплями мажут форум.
Какой ещё нахуй бег дать гномам? У се базовый параметр бега больше, без разгонов он намного быстрее гномских магов НЕ БЕГАЕТ.
О каком бусте опыта 80-82 может идти речь, если этот промежуток берётся меньше 6 дней, а мы на 83 лвле на паке за эти 6 дней покачали по 16%.
я поугорал с буста се ) по факту пиками как не играли так и не будут играть ... хдд хз 50/50 скиловые пасаны чот ноют как бомжи ... и сразу захотели в Се ... а чо не в Хумы , Феи чтоб показать что вы не только на имба профах ДартаньяныЧёт орейро, гномам ещё ниче не порезали, а они со вчерашнего дня уже соплями мажут форум.
Альт+б, рейтинг-личный, раса-се, профа-хранитель леса. Посмотри какой рейтинг у игроков этой профы, найди такое же хоть в одной расеЕсть расы на порядок беднее по профам чем СЕ
шас бы без скринов такими громкими заявлениями разбрасывацаНе ну раз пошла пьянка насчет порезки гномских проф давайте побеседуем, на каком основании СЕ маг с +4 топ ЕЛ посохом при равном эквипе бижи скиллов и т.д наносит равный дпс гному магу с пред топ МА посохом +4? а че мы ж тут ноем или чем мы занимаемся? Забыл добавить что у нас скиллы ордена, скиллы клана, + своя разгонка на м атаку, и да гном маг так же под цплейкой на разгонках, равный дпс, вы серьезно? тогда смысл от МА оружия в игре?
ну дк ваши топчики в скайпе в конфе клов же стонут так же без пруфоф, а гномов режут или я не прав? А да я еще забыл что у нас все арты, ав, замок, и гном арх.И равный дпс мы тут наносим друг другу, топ ЕЛ +4 и пред топ МА +4, доброе утро.шас бы без скринов такими громкими заявлениями разбрасываца
ты какую расу имееш ввиду?)ну дк ваши топчики