Meatboy
Игрок
я не буду делать вид, что онлайн на сервере прям огромный. Но онлайн действительно качественный. Каждый игрок вовлечен в игру. Но давай не будем забывать какая сейчас ситуация в мире. Но камон, ты удивляешься что нет людей на спотах в 12 ночи в будни? Я лично выхожу из игры в 23- 23:30 так как в 7 утра просыпаться.о смерти по онлайну, как я выше писал, одно из мерил онлайна реального - живой аук, так вот, продаются сейчас только метовые пухи, в отличие от недельной-полторы давности, камни 100% также. руны, и так далее, сейчас живой аук только для сундуков ( тоже отдельная тема, как они за 1 день в цене в 2 раза прыгнули, потому что нет новичков в достаточном количестве которые вливали бабки чтобы одеться)
про пвп, я вот позавчера на даггере конечно уже около 12 ночи в будний бегал по топ спотам пытался добить 50 киллов - так фог был пустой, не считая 3 человек, на энтах было 4 человека, в ИТ вообще 1 нашел, в садах снаружи нашел 2 типов и 2 на верхних, тут есть пвп на спотах скорее всего только в определенное время, хотя позавчера был понедельник и все квесты обновились и ту же неделю назад я даже ночью не мог выполнить нормально квесты, так как действительно были пвп за споты.