давай будем честными, это просто вода. Что значит много времени? на какую топ МА пуху? Сколько может фармить соло игроков в час? давай посчитаем и увидим, что одеть буст про который ты говоришь, не так уж и сложно, играя даже 4 часа в день
лукам и даггерам без пухи никак - магам также ( скорее всего, не эксперт по бусту за них)
ЛДД подойдет от 12 и выше лоу МА пуха, но она стоит 20кк+-
хорошо, сколько фамрит соло игрок в час я уже писал - 1.2-1.3кк
топ МА пуха на скупку всех ресов по мин прайсу + тык + эскиз выйдет минимум 10кк,
лоу МА сет по крафту мне вышел насколько я помню с рецептами и всем около 8кк ( сколько сейчас я хз, так как сделал его на 2-3 день нового капа)
1 арталит сейчас стоит 15кк (7.5 превосходство, 4.5кк сапфиры, 3кк тык) таких надо 2 как минимум, 4 нормально и 6 в идеале , то есть 30кк, 60кк или 90кк
ел брас(что уже считается мусоркой) воина,ярости, силы стоят 5кк+-
вот это минимальный буст который нужен чтобы себя комфортно чувствовать в пвп, мб что-то еще забыл. В итоге:
пуха - 7 -17 часов
сет - 6-7 часов
арталиты - 23/46/69 часов
ел брас - 3-4 часа
в итоге по самым лучшим прикидкам и если брать 2 арта только - человеку который играет по 4 часа в день чтобы одеться хотя бы как-то, понадобится 10 дней при условии что он ВСЕ свое время будет тратить только на фарм, никто ему не будет мешать и он всегда будет под хорошим прожимом.
а ведь я сюда не включил еще заточку, а она может сожрать у тебя голды больше чем стоит сам шмот, а без заточенного ты просто картонка(броня) или не дамажишь(пуха)