Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Это не так. Иначе мы бы открывались 3-4 раза в год, а не с интервалом в 6+ месяцев.
Может по этому сейчас и выливается столько всего на форум, 6 месяц ждать, чтобы 1 месяц и все? И ничего ж не поменялось. Онлайн падает и это видно ж без счётчика. Надеюсь вы уже придумали промежуточный сервер. Надеюсь ситуация стабилизируется и перепадов со светом будет меньше, но вряд ли.

qvd

Игрок
- У меня сейчас ТОП ел пистолеты и рел ел лук и мне это не мешает убивать .
-В вос. в 2 дагера бегали по локациям. суммарно за 1-1.5 часа (по 15-20 мин каждые 1-2 часа) на двоих мы наворовали 2,5кк+ и прошу заметить что на дагере нету овер буста(лоу ма дагер +6). Так что могу из личного опыта сказать что дагер норм фармит.
Ну, мы вчера с товарищем на флоре сразу на прилётке гнома убили, и товарищ состилил 4кк. Это же не значит, что фарм дагера 4кк за пять минут)

Шиза

Игрок
Это та же дота, только на месяц. Зачем мне кидать сейчас сюда 2-5к, чтобы еще недельку потолкаться с теми же 10-20 челиками?
А хочешь ничего не делая быть на ровне с теми кто играет 24/7? Я тебе расписал приемущество работяги перед домоседом. И да если ты действительно относишься к ММО как к мобе то может жанр ММО не для тебя?

VoditelNLO

Игрок
это я вынужден тебя расстроить. В зт падает сапфир по 50к за штуку ( 25-30 в час )Во вторых меняйте майндсет. Тебе не обязательно фармить на максимальном профите. Я стою на споте 4-5 мобов и фармлю по 7кк за 2 часа, и имею текущий буст и комфортно чувствую себя в игре. Я не готов сейчас судить за даггеров, но я вижу хорошо одетых даггеров котоыре фармят хорошо зт.
Как бы это сказать 25-30 сапфира в час и 7кк за 2 часа на 4-5 мобах? А ты случайно не врешь? Ну может просто ошибся?? Успел прочитать понятное объяснение? А то его удалили походу.

LAVmin

Игрок
Хз че за нытье на даггеров, даггеры имба, фармят в сингл таргет не сильно хуже аое фарма топ аоешеров,
ты еще ведь не вернулся?) так вот, уже все не так, благо я попробовал пофармить и на МСе, и вижу сколько фармит наш хил за то же время или собака, и на венгрис вот сейчас плююсь, но даже она в разы лучше даггера фармит)

Open

Игрок
-В вос. в 2 дагера бегали по локациям. суммарно за 1-1.5 часа (по 15-20 мин каждые 1-2 часа) на двоих мы наворовали 2,5кк+ и прошу заметить что на дагере нету овер буста(лоу ма дагер +6). Так что могу из личного опыта сказать что дагер норм фармит.
Ахахах аж хрюкнул.
Два! Два!два даггера бегали и щемили вдвоем одного ! При этом исходя из исключительного рандома ( человек не с 2к золота в инвентаре,а больше)
Даггер норм фармит)))) от это статистика 🤣
Я тебе секрет открою, если вы вдвоем встанете на полторы поляны в ЗТ , вы с мобов больше нафармите и это будет стабильный приток, а не везение на людей с 50-100к в инвентаре или больше. Добавить ещё сюда фактор шансового воровства...

Как то на осаде я своровал 10кк за 5 минут! Теперь я могу писать, что Даггер норм фармит! 😂

LAVmin

Игрок
Браво! Ну, ты ещё можешь быть лакерком, и дропнуть что-то, что срежет тебе частично время фарма, и тогда полчасика в день ты сможешь отвлечься и сходить на осады ;)
согласен, но это не про меня :D хотя есть у нас чел в паке которые за 2 дня дропнул 2 топ МА пухи в садах, а еще дропнул артефакт когтя на боссе, так что ему норм) но в целом да, просто потому что нет стабильности в дропе или заработке - работягам тяжело живется

• Like
Реакции: qvd

VoditelNLO

Игрок
согласен, но это не про меня :D хотя есть у нас чел в паке которые за 2 дня дропнул 2 топ МА пухи в садах, а еще дропнул артефакт когтя на боссе, так что ему норм) но в целом да, просто потому что нет стабильности в дропе или заработке - работягам тяжело живется
Тут чел в Орде два раза на боса сгонял и ему выпало сначала Арт за 10кк и на второй раз за 50кк😅значит профа хорошо фармит.

LAVmin

Игрок
Это не так. Иначе мы бы открывались 3-4 раза в год, а не с интервалом в 6+ месяцев.
я очень рад что я ошибаюсь в суждении, но хотелось бы тогда получить фидбек от вас:
сейчас как мне кажется есть очевидная проблема в онлайне - это запланировано или предпринимаются какие-то действия в роли рекламы или переработки механик? последние годы во все ММО играют в основном казуалы, это основной онлайн всех серверов, на этом проекте почти все что есть рассчитано на задротов и бустит их в первую очередь, из-за чего казуалы, работяги и прочие люди которые пришли сюда отдыхать, а не вкалывать - не могут с ними соперничать вообще нигде, отчего и ливают, из-за того что ливают они - другие казуалы, поспокойнее, не могут встретить равных себе на локах и тоже теряют интерес к игре. так как играть в игру где тебя унижает каждый второй не очень приятно.
Отдельная благодарность за сам ивент и строчку пвп в нем, так как это очень оживило и осады, и ав и прочее, но опять же этот ивент сделан только для задротов? ведь вы должны понимать что 3к мобов тех же это около 3-4 часов спокойного фарма, что для работяг много, а надо еще сходить на другие активности чтобы было и пвп.
Вообще в принципе устраивает ли вас такой онлайн как сейчас?
фидбек от админов это лучшая вещь что есть, добавляет и мотивации играть, а при нужде и терпеть, и лучше понимаешь сервер на то подходит ли он тебе или нет

• Like
Реакции: qvd

qvd

Игрок
А хочешь ничего не делая быть на ровне с теми кто играет 24/7? Я тебе расписал приемущество работяги перед домоседом. И да если ты действительно относишься к ММО как к мобе то может жанр ММО не для тебя?
Так это не ммо, оглянись вокруг, ну. В ммо вов, челик, зависающий 24 часа в ключах имеет столько же, сколько челик, ходящий 1-2 ключа в день. В ммо Альбион челик в 5* может убить челика в 7** тупо на скилухе, а прыгнувший вовремя танк в нужных шмотках (в нужных, а не дорогих) может положить весь вражеский блоб. В ммо еве челик на нужном корабле, даже на дешёвом обвесе, выполняя команду флиткома, может дать победу своей команде.
И игра там длится годами!
Вот это ММОРПГ.
А тут да, сессионка на месяц плюс-минус, чуть подольше матча в доте: фарманулся где надо по-быстрому за счёт онлайна, конец игры, ты великолепен.

Bromkay

Игрок
Как бы это сказать 25-30 сапфира в час и 7кк за 2 часа на 4-5 мобах? А ты случайно не врешь? Ну может просто ошибся?? Успел прочитать понятное объяснение? А то его удалили походу.
Да вроде не врет ибо у топ фармеров выходит 1 сапфир в минуту.
В ммо вов, челик, зависающий 24 часа в ключах имеет столько же, сколько челик, ходящий 1-2 ключа в день.
бред

1st

Игрок
- Онлайн на сервере спустя месяц после открытия (ММОРПГ кста), должен натолкнуть тебя на мысль, что проблема, все-таки, в сервере, а не в игроках. Вешать отсутствие онлайна на сервере на "плохих" игроков... я такого еще не слышал, жесть.
- Дело не в розовых очках, просто этот сервер для паков дольше живет, чем для соло игроков, поэтому тебе кажется, что всё нормально.
- Удовольствие дело субъективное, тебе норм, мне нет... мне не доставляет удовольствие многочасовой фарм на пустом сервер, давай не будем кривляться, он пустой.
- Мы тут неделями спорим и общаемся по разным аспектам, ты зайдешь раз в месяц и просишь расписать тебе всё то о чем мы спорили всё это время, побойся Бога.
- Как раз в первую очередь отток играков по типу : зашли на выходные-на неделю отпуска на старте или типов которые не могут быть в топе но считают что они этого достойны но из за не справедливости в виде протеста ливают с проекта с криками " я бы всех победил но...."
- Со старта играю не в КП и перс не отстает от челов в паках
-А смысл фармить много часов в день ? 1-2 часа в день фарма остальное время бегаешь фанишся параллельно делая кв.
- Мы -это челики по типу " я ливнул с сервера через неделю после старта и познал ДЗЕН в магах и могу утверждать что маги слабые ?" или " Один кричит что не может пвп найти, а другой кричит что не может найти спот на ЗТ?" от таких людей точно стоит ждать конструктивных мыслей по поводу сервера )

LAVmin

Игрок
- У меня сейчас ТОП ел пистолеты и рел ел лук и мне это не мешает убивать .
как часто и кого ты убиваешь?) и какой ник у тебя в игре, чтобы понимать вообще о чем речь, у ЕЛ нет топ или нет топ. там есть ЕЛ и есть рел ЕЛ.
по поводу второго - побегай пожалуйста так каждый день, а потом отпиши) я на своем мародере вытащил с талантом на аое воровство в доп боссе к ивенту 9кк, за осады делаю прямо сейчас от 500к до 2кк ( рекорд вроде бы для обычной осады)
в поле в теории я смогу фармануть столько же, но сколько я бы не бегал по вечерам -найти народ я не могу нормально, по 2-4 человека на локе, одни и те же, так что воровать больше одного раза в течение пары часов с них толку нет.
как разовая акция пробежаться порезать и заработать на даггере - можно, но опять же вы ВДВОЕМ за 1.5 часа своровали 2.5кк адены. это примерно столько же, сколько делает один хорошо заряженный АОЕшник в садах за час( или полтора если не повезет). Ну как тебе фарм?)

qvd

Игрок
Метадрочера ответ 🤭
Ну, расскажи как тебе поможет хождение больше 8 викли сундуков, если ты не пушишь рио. :sneaky:
Что ты кроме опыта получишь, доблесть на ап шмотки до 290, когда из викли честа падает 304?
Вау! Мач Профит! Мач буст!
Или ты о последующем вагоновождении?
Просто в вов в принципе голду фармить не нужно для буста персонажа, "с пола" все прекрасно падает

LAVmin

Игрок
это я вынужден тебя расстроить. В зт падает сапфир по 50к за штуку ( 25-30 в час )Во вторых меняйте майндсет. Тебе не обязательно фармить на максимальном профите. Я стою на споте 4-5 мобов и фармлю по 7кк за 2 часа, и имею текущий буст и комфортно чувствую себя в игре. Я не готов сейчас судить за даггеров, но я вижу хорошо одетых даггеров котоыре фармят хорошо зт.
сколько у тебя за 2 часа мобов на счетчике в зт?)
и да, как писали чуть выше -7кк за 2 часа это условно 2.5кк жетонами и 4.5кк это 100 сапфиров, не сходится что-то. Либо ты просто дичайший лакер на блуждающие сферы с топ СА или пылающие сферы с блесс випками,но тут прям топ лакер

1st

Игрок
Да, обычные игроки без пати с суппортом, в реалиях мпвп - просто мясо, которое даёт время сильным пачкам продавить врага.
Не было ни одного АВ где бы я не набил 100+ очков убийства при том что за спиной нету сапорта ,а в дуо ходил только 2-3 раза на ав. Остальное время соло.

Bromkay

Игрок
Метадрочера ответ 🤭
Ну, расскажи как тебе поможет хождение больше 8 викли сундуков, если ты не пушишь рио. :sneaky:
Что ты кроме опыта получишь, доблесть на ап шмотки до 290, когда из викли честа падает 304?
Вау! Мач Профит! Мач буст!
да, тебе нужен шмот с айводэнсом, а в предыдущем аддоне еще и тф был в ключах
тогда должно быть 60 штук....)))) соврал, но не в ту сторону походу)
Он вроде не позиционировал себя жестким фармером

Сверху