что значит не загангаю? он либо перестает фармить и дерется со мной, и даже если убьет я тут же приду снова и он снова не фармит
либо умрет и не фармит. И его потерянное время ему более дорого, чем мое, т.к. он фармит больше, соответственно ему выгодней слиться и найти другой спот чтобы фармить дальше, а не тратить время на дроч, примерная логика
в общем, хочешь фармить, ну так пикай фармера и фарми, а то какой-то замкнутый круг получается. У даггера все норм с фармом.
Далее, паки пацанов на зт? что мешает тебе взять пару пацанов и сломать им еблет? стоять на зт 87 толпой прикрывая друг друга дефолтная практика ев тысячу лет
не загангаешь потому что счас топ споты - сады где тебя сразу видно, или фог,ит где ты после того как сдохнешь от тп еще бежать будешь на 5-10 париков)
ну у меня саб есть фармер, мне в этом плане попроще, конечно, я четко понимал что на 80 возьму себе саб на фарм и все это сделал.
да ничего не мешает, просто все то что ты описываешь - совершенно другой геймплей, от того, на что ноют сейчас