Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
что значит не загангаю? он либо перестает фармить и дерется со мной, и даже если убьет я тут же приду снова и он снова не фармит
либо умрет и не фармит. И его потерянное время ему более дорого, чем мое, т.к. он фармит больше, соответственно ему выгодней слиться и найти другой спот чтобы фармить дальше, а не тратить время на дроч, примерная логика

в общем, хочешь фармить, ну так пикай фармера и фарми, а то какой-то замкнутый круг получается. У даггера все норм с фармом.

Далее, паки пацанов на зт? что мешает тебе взять пару пацанов и сломать им еблет? стоять на зт 87 толпой прикрывая друг друга дефолтная практика ев тысячу лет

не загангаешь потому что счас топ споты - сады где тебя сразу видно, или фог,ит где ты после того как сдохнешь от тп еще бежать будешь на 5-10 париков)

ну у меня саб есть фармер, мне в этом плане попроще, конечно, я четко понимал что на 80 возьму себе саб на фарм и все это сделал.
да ничего не мешает, просто все то что ты описываешь - совершенно другой геймплей, от того, на что ноют сейчас

LAVmin

Игрок
Забавляет нытье на мясника на протяжении веков, вижу как Левша сел на мясника и чета все по кайфу
если ты про грязь, то он тоже говорит что дамаг там не очень) да и видел на арене сколько он с даггер скиллов сносит со своим бустом) но фармит вроде очень хорошо с лука, это да

kabz0n

Игрок
Раньше были так же капы 74,. Но ты не прокачивал 75 за день.
шо ты рассказывешь, на ЕВ2 я был 77 через 8 часов после старта, поспал три часика и утром был 80, репрофались с лука (изи старт) в мага (изи гейм), дефолтная хуйня

помню на хдрайве весной 2021 мы даже 70 не апнули в день старта изза виталки, норм такой хдрайв

VoditelNLO

Игрок
нет это не смотря какой даггер, это смотря кто на персе и что имеет, в этом суть, а не в профе. На страннике бегал и нормально себя чувствовал, думаю не стоит упоминать что это худший даггер для пвп 1х1

Забавляет нытье на мясника на протяжении веков, вижу как Левша сел на мясника и чета все по кайфу
Не знаю как худший, но роль даггера выполняет отлично, играл на этом старте и странником и мародер, то после мясника могу сказать - такое чувство, что играешь в разные игры. Вот тупо две разные игры, на одинаковом архетипе. Не знаю за кого ты там говоришь за кого Левшу, спрашивал ну выходных у мясника, не знаю за какую он расу на арене попался, как ему профа, знаешь что он ответил? - жирный.
Все, все больше ничего….а толку от жира, если каждый удар попадают по тебе и все равно не убежишь от кого то…фишка профы много хп, так бегал на АВ и что я вижу, лучники 85-95 к хп, маги чуть меньше или так же…в чем прикол не понятно…кд прыжка сука 23-24 секунды на 87 уровне….кто то писал, что раньше прыжки и блинки были ж только у даггеров…
Ах да, раньше у странника были три ловушки, сейчас одна, но и без них норм.
Мясником фармить среди всех даггеров неплохо за света вампирика и собрать в откат.

Ishmas

Игрок
ПРЕДЛАГАЮ:
- клановым челикам запретить пользоваться бафами наемника и вообще пусть там не ошиваются :giggle:
- запретить юзать одновременно несколько бафов наемника
- добавить в баф наемника плюшки к фарму
- добавить в магаз с бафами за жетоны еще товаров каких-то.
Мейк соло гейминг грейт эген.

VoditelNLO

Игрок
В общем я с тобой тоже частично согласен. Но я тебе говорю, что не нужно зацикливаться на каких то соло моментах, не можешь фармить даггером? возьми саб. Даже если взять в сухом остатке 10 дней, разве это много в ММОРПГ Лоу рейте? ты за 10 дней сделаешь себе хороший шмот Карл. В общем советую почитать тебе что такое проактивность.
Вообще тема, что тебя заставляют брать сабб для Фарма, то есть получается все таки есть профы, которые фармят хуже других…
Сейчас ещё сначала начать новичку такое, может если повезёт на дроп, а кому он нужен только….

1st

Игрок
Что значит " так же кап 74" ? где ты сейчас видел кап 74 на сервере ?
Ты рили не понимаешь почему передвинули лвл прокачки на более высокие лвл ? Или это опять твоя форумная аналитика )

Bromkay

Игрок
Что значит " так же кап 74" ? где ты сейчас видел кап 74 на сервере ?
Ты рили не понимаешь почему передвинули лвл прокачки на более высокие лвл ? Или это опять твоя форумная аналитика )
Он не играет, если не ошибаюсь с катаклизма, что он мог видеть 🤭

1st

Игрок
ПРЕДЛАГАЮ:
- клановым челикам запретить пользоваться бафами наемника и вообще пусть там не ошиваются :giggle:
- запретить юзать одновременно несколько бафов наемника
- добавить в баф наемника плюшки к фарму
- добавить в магаз с бафами за жетоны еще товаров каких-то.
Мейк соло гейминг грейт эген.
Интересное предложение, но нужно сбалансировать профит от наемника и нахождения в клане. И опять же предвижу что соло челики будут кричать что мы хотим контент доступный только кланам (питы) но при этом не хотим жертвовать плюшками наемника.
А так сейчас баф наемника доступен всем и вроде как баланс, просто ты благодаря этим бафам можешь закрыть свои слабые стороны или усилить сильные.

Open

Игрок
Где ты увидел что бы я переобувался?

"Мы фармим в Дуо даггером одетые в Лоу гир людей в Восе, ( бомжей)
- В вос люди не носят с собой деньги.
Твои аргумент:
"У людей в ТОИ с сундуков минимум 100к в инвентаре."

1st

Игрок
Он не играет, если не ошибаюсь с катаклизма, что он мог видеть 🤭
Во во, для таких надо на форуме сделать ачивку "форумный воин , без перса на сервере" И аватарку "клоуна" что бы можно было сразу скрывать посты таких челиков.

Ishmas

Игрок
Интересное предложение, но нужно сбалансировать профит от наемника и нахождения в клане. И опять же предвижу что соло челики будут кричать что мы хотим контент доступный только кланам (питы) но при этом не хотим жертвовать плюшками наемника.
А так сейчас баф наемника доступен всем и вроде как баланс, просто ты благодаря этим бафам можешь закрыть свои слабые стороны или усилить сильные.
Этот баф задумывался, как альтернатива орден и клан скилам для сольников, а сейчас клановые челики с ними бегают, по 2 штуки юзают и рады, а про сольников опять никто не подумал, все как обычно.

kabz0n

Игрок
Не знаю как худший, но роль даггера выполняет отлично, играл на этом старте и странником и мародер, то после мясника могу сказать - такое чувство, что играешь в разные игры. Вот тупо две разные игры, на одинаковом архетипе. Не знаю за кого ты там говоришь за кого Левшу, спрашивал ну выходных у мясника, не знаю за какую он расу на арене попался, как ему профа, знаешь что он ответил? - жирный.
Все, все больше ничего….а толку от жира, если каждый удар попадают по тебе и все равно не убежишь от кого то…фишка профы много хп, так бегал на АВ и что я вижу, лучники 85-95 к хп, маги чуть меньше или так же…в чем прикол не понятно…кд прыжка сука 23-24 секунды на 87 уровне….кто то писал, что раньше прыжки и блинки были ж только у даггеров…
Ах да, раньше у странника были три ловушки, сейчас одна, но и без них норм.
Мясником фармить среди всех даггеров неплохо за света вампирика и собрать в откат.
Странник худший для 1х1 тем, что у него нет прыжка за спину, в отличие от всех остальных даггеров.

ты хочешь сказать у мясника нет абсолютного уклонения? Пассивка "Интуиция" на абсолютное уклонение есть, ГМ талант на абсолютное уклонение также есть
до 84 лвла и на любом другом даггере без даггера +14 благ (пока не реворкнули) это абсолютное уклонение мало ощущалось, зато отлично ощущался урон в твои 10к пдефа 25к мдефа и лоу хп цп пул. А вот быть жирным это всегда огромный плюс.

хп пул у даггера вроде больше чем у лука, могу ошибаться но я во всяком случае пока играл у всех луков что я видел хп пул был меньше моего

КД прыжка большой? он у всех одинаковый, на 87 28 секунд фикс кд, у мясника 24

Да, у мясника прыжок один, у остальных их два, ну у мясника свои плюсы, и никто не мешает тебе играть за другого даггера, если этот не нравится. Мясник играбелен, как и странник, как и все остальные даггера, никто не мешает играть за того кто на твой взгляд лучший.

1st

Игрок
"Мы фармим в Дуо даггером одетые в Лоу гир людей в Восе, ( бомжей)
- В вос люди не носят с собой деньги.
Твои аргумент:
"У людей в ТОИ с сундуков минимум 100к в инвентаре."
Хахахааха. Сорян тут я написал как непонятно кто ) Я имел в виду в воскресение , я даже не знаю где в ЕВ есть локация ВОС ) Хахахахаахах По поводу того что ни кто не носит с собой денег это бред, почти у всех на сервере есть донат ключ, сундуки хорошо падают даже если делать кв . Пока закрываешь кв на локе 84+ на сундуках минимум 50-100к сделаешь.
Ок, мы в воскресенье (уточнил день недели так как в выходные хороший онлайн) бегали по локациям в том числе и в ТОИ и убивали там типов которые стояли и фармили. Прыгали как на соло , так и на паки забирали самую мягкую цель за холик и убегали. На момент ганга на мне был лоу ма дагер +6 - что сейчас для дагера сравнимо лоу гиру. И воровство на дагере всегда было прибыльным делом. Ни кто не говорит что дагер должен каждый час снимать с кого-то по 4-5кк но если смотреть на большую дистанцию то получается что ты бегаешь на дагере фанишся и еше и деньги лутаешь. Так что хз что у тебя за опыт такой если ты думаешь что лучше я дагером буду стоять бить мобов чем гангать и собирать дань с варов.

-По поводу фарма в ТОИ. за час фарма на х6-7 мобах в соло с сундуков имею 400-500к в час.

LAVmin

Игрок
Хахахааха. Сорян тут я написал как непонятно кто ) Я имел в виду в воскресение , я даже не знаю где в ЕВ есть локация ВОС ) Хахахахаахах По поводу того что ни кто не носит с собой денег это бред, почти у всех на сервере есть донат ключ, сундуки хорошо падают даже если делать кв . Пока закрываешь кв на локе 84+ на сундуках минимум 50-100к сделаешь.
Ок, мы в воскресенье (уточнил день недели так как в выходные хороший онлайн) бегали по локациям в том числе и в ТОИ и убивали там типов которые стояли и фармили. Прыгали как на соло , так и на паки забирали самую мягкую цель за холик и убегали. На момент ганга на мне был лоу ма дагер +6 - что сейчас для дагера сравнимо лоу гиру. И воровство на дагере всегда было прибыльным делом. Ни кто не говорит что дагер должен каждый час снимать с кого-то по 4-5кк но если смотреть на большую дистанцию то получается что ты бегаешь на дагере фанишся и еше и деньги лутаешь. Так что хз что у тебя за опыт такой если ты думаешь что лучше я дагером буду стоять бить мобов чем гангать и собирать дань с варов.
сколько монет потратил ты на перелеты между локами?

Open

Игрок
Да, у мясника прыжок один, у остальных их два, ну у мясника свои плюсы. Мясник играбелен, как и странник, как и все остальные даггера, никто не мешает играть за того кто на твой взгляд лучший.
Подъехала аналитика от гуру, который впервые сел за даггера 🤣🤣🤣🤣

VoditelNLO

Игрок
Странник худший для 1х1 тем, что у него нет прыжка за спину, в отличие от всех остальных даггеров.

ты хочешь сказать у мясника нет абсолютного уклонения? Пассивка "Интуиция" на абсолютное уклонение есть, ГМ талант на абсолютное уклонение также есть
до 84 лвла и на любом другом даггере без даггера +14 благ (пока не реворкнули) это абсолютное уклонение мало ощущалось, зато отлично ощущался урон в твои 10к пдефа 25к мдефа и лоу хп цп пул. А вот быть жирным это всегда огромный плюс.

хп пул у даггера вроде больше чем у лука, могу ошибаться но я во всяком случае пока играл у всех луков что я видел хп пул был меньше моего

КД прыжка большой? он у всех одинаковый, на 87 28 секунд фикс кд, у мясника 24

Да, у мясника прыжок один, у остальных их два, ну у мясника свои плюсы, и никто не мешает тебе играть за другого даггера, если этот не нравится. Мясник играбелен, как и странник, как и все остальные даггера, никто не мешает играть за того кто на твой взгляд лучший.
Ты можешь подойти к врагу незамеченным и без прыжка, плюс откат же скилов, насколько помню, блинки три, может урон и слабее. А какие плюсы? Ты не подумай, я не в упрёк, просто ж можно глянуть сколько играет народу и на каких профах и все будет ясно.
я немного не про абсолютное, а вообще уворот…та и этот таланта на 90уровне,а до него много кто дотерпит на мяснике. Нет.
Был хоть стан с основного нюка, так и то его убрали…..

1st

Игрок
сколько монет потратил ты на перелеты между локами?
хз не считал, но не так много. Мы пару раз пробежали по ФОГу и поняли что время того не стоит. И поэтому после каждый час-полтора летали в ТОИ и в Сады и этого хватало.
А ты что когда на обычный фарм идешь не тратишь монеты? Ты еше спроси какие бафы я юзал и сколько это сейчас стоит )

Сверху