Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

Meatboy

Игрок
Нам есть с чем сравнивать ( это времена, когда через 3 недельки ты бежал чекнуть сквадов верзил, чтоб зафармить. А внизу в краторе досих пор месилось пару людей из разных рас за возможность пройти квест.
И ты, занимая среднее место в пищевой цепи смотря на нубов, которые внизу имел понимание, что сервер вполне себе живой и ты не зря сейчас сквадов ищешь.
И нубы получая свой контент на локации квестов, дравшись с +/- равными себе - тоже имели мотивацию продолжать.
Потому что тогда не было такого резкого скачка и онлайна, как сейчас.

Раньше персонаж создавался в стартовой столице, и на 30 уровне тебя закидывало в локацию хеллбаунда( это был условно открытый мир онли для 30-50 уровней).
Там люди знакомились с рвр составляющей.
Многие из за личного интереса задерживались там дольше. Кто то проводил там неделю, фармя себе денежку и нем вещи, чтоб в открытый мир на 50 Локи выйти уже мажором по меркам других нубов. Кто то на аллигаторах фармил, чтоб дропнуть топ БА сеты, продать дешевле магазина. И попутно заточить себе свой на 4-6 и бегать в нем вплоть до 60+ Вот например я, попав первый раз на проект умирал за мародера постоянно против искры, не понимая как она пропадает постоянно, когда у нее остаётся совсем немного хп
Я создал искру, за часик прокачался до локаций, изучил ее умения и уже понимал сильные и слабые ее стороны.
И на этапе 30-50 вокруг все так же было полно людей.
Когда я попал в открытый мир - вокруг меня все так же были люди выполняющие квесты на полянах. Я дрался с ними, умирал, возвращался, убивал, продолжал выполнять квесты. Я мог поднять 10 уровней, не поиграть день. На следующий день зайти в игру и увидеть уже новые ники на полянах с квестами. Я воочию видел, что сервер жив.
На осадах, когда кидались рандом пати можно было увидеть в группе разных уровней (57-68) и это через 2 недели сервера. На осадах я всегда держал большую дистанцию если были боевые действия. Тогда Макс пул хп был 18к
И даже каких то топов, которые сзади нападали на нубов - можно было сбрить за контроль. Я кидал дротик со станом и уже чувствовал себя полезным! Мы кого то убивали защищая себя и других новичков. Так же мы клеились от массух магов.
Но мы сами себе объясняли, что это наш файл, надо было убегать от них. Блинки( рывки) были только у даггеров. Остальные бегали ножками. Не было неожиданных ТП на палатку с резким выходом и блинами в толпу.
Ты видел врага, ты видел что он бежит на тебя, у тебя было время подготовится, принять решение, навести свой кривой пальчик на иконку холика. Написать в чат сообщение " за хумооов" и побежать в толпу выбрав самый самый яркий ник у которого больше всего славы и застанить его перед смертью. И самого себя подбадривая, что ты не зря умер, а выбил из него холик ( или застанил его на 3 секунды).

А сейчас что? Ты стартуешь уже 50, скипаешь ознакомительный с игрой контент. За 1-2 дня если ты новичек доходишь до капа и сосешь болт. Потому что ты такого же уровня, как 24/7 только без вещей и опыта игры/пвп.
И ты видишь огромные цифры урона в тебя и ты не понимаешь, почёму так.
У тебя начинают появляться вопросы на которые у тебя нет ответов.
Вы ведь один уровень,Откуда у него фиолетовое оружие?
Почему он досих пор на этой локации, если он весь светится. Почему другой из твоей расы такой же светящийся не трогает его, а наоборот добивает твоих мобов которые ты пытаешься пройти по квесту?
Почему когда ты начинаешь убегать от светящегося человека навстречу трем твоим с расы крича в шаут помогитите - они не бегут к тебе на встречу, а начинают тоже убегать?
Ты думаешь, ладно наверное я выбрал не тот класс и расу. Ты создаёшь персонажа в сильной расе, проходишь квесты в пустых локациях 60-70, не встречая никого , у тебя даже элементарного интересного пвп нету. И вот, ты через 8 часов прибегаешь в ту же локацию и пытаешься зафармить наперегонки мобов , чтоб квест итем дали тебе.

Иными словами раньше у топов был свой контент , у тебя свой. Ты мог их встретить лишь на осадах. У топов был постоянный движ, который их отвлекал от фарма/ квестов даже топовых локаций.
Они срывались на свои битвы орденов постоянно, (2 часа) битвы крепостей(2 часа), сквадов, артефакты, АВ. Осады тогда были намного чаще И это были золотые часы для отставших, так как все топчики пропадали с полян.

Люди сегодня недовольны лишь потому, что у них есть опыт и воспоминания более лучших времён.
Разумеется, сегодня в эту игру всё ещё можно играть, но подавляющее большинство разочаровывается слишком рано и это влечет за собой эффект снежного кома. Остаются тут до завершающей стадии все меньше и меньше людей.
я даже это все прочитал. Если ужать
1. Раньше было лучше
2. Нужен мид контет
3.Хочется увидеть больше людей

В целом согласен, правда раньше я тут не играл. Но да мы внутри кп обсуждали, что не хватает мид контент. С другой стороны сделали стадии, чтобы рачки не сильно отставали. С другой стороны теперь топы в одних локах с ними. Вот как понять, что лучше? ведь многим стадии заходят)

Ishmas

Игрок
Я вообще не понимаю постов. Где люди будучи казуалами, хотят конкурировать с задротами. Зачем? почему?
это из-за того, что нас сталкивают с топами каждый день, в л2 такого нет или раз в 2 недели на осаде. Я не хочу с ними конкурировать, меня заставляют с ними конкурировать.

• Like
Реакции: qvd

Meatboy

Игрок
"Ты уверен, что проблема в сервере, а не в тебе?" - такие вопросы задаешь... как их понимать, кроме как, что проблема в игроках, а не в сервере?
так и понимай, конкретный вопрос конкретному человеку, зачем обобщать на всех игроков?
Весь контент для паков, все что доступно соло игроку, это обычные поляны с мобами, альтернативы нет.
Арена, олимп, осады, рифт, данж, алхимия, собирательство ресурсов. Все это доступно для соло игроков. А если доберешь 2-3 человека еще и беляки и сквады. И да у нас в феях собираются рандомки

Meatboy

Игрок
это из-за того, что нас сталкивают с топами каждый день, в л2 такого нет или раз в 2 недели на осаде. Я не хочу с ними конкурировать, меня заставляют с ними конкурировать.
в целом разумный довод, я с ним согласен. Я кстати раньше сам дико топил за стадии, а вот сейчас задумался, а нафига они нужны соло игроку? вот тут уже наш диалог начинает обрастать детали и конструктивом

Meatboy

Игрок
Давай, дружище, приводи хоть одну цитату кого бы то ни было, со словами "делаю меньше, хочу так же".
Я верю, ты сможешь.
Ну, или пиздабол, получается.
твои посты про разыв между людьми 24 на 7 и работягами, ты хочешь чтобы не было разрыва, разве нет? ну так не бывает, соре

• Like

LAVmin

Игрок
В общем я с тобой тоже частично согласен. Но я тебе говорю, что не нужно зацикливаться на каких то соло моментах, не можешь фармить даггером? возьми саб. Даже если взять в сухом остатке 10 дней, разве это много в ММОРПГ Лоу рейте? ты за 10 дней сделаешь себе хороший шмот Карл. В общем советую почитать тебе что такое проактивность.
у меня есть саб 89 лвл, и я по местным меркам очень вряд ли отношусь к обычным работягам, хоть и играю +- столько же.
да. если это треть или одна шестая жизни сервера - 10 дней чтобы одеться в текущий минимум это очень много ( притом что ты стартуешь не с нуля, а как бы уже на половине жизни серва, если повезет еще)
я больше топлю за тех кто играет меньше меня, может меньше меня и отваливается, потому что они в том числе и мой контент, я уже выше писал, я кайфовал полторы-две недели назад когда я приходил в час или два ночи в мос и не мог спокойно выполнить квест потому что постоянно прилетал то гном, то фей, то орк на эти же споты глубоко ночью в будний день и мне приходилось с ним пилиться, на драконидах так вообще почти нереально было найти 2 спота чтобы быстро квеста выполнить, да и на том одном на тебя постоянно прилетал какой-то чел с целью отбить этот спот.
В итоге из-за того что люди играли меньше, имели более кривые руки или еще что-то и не могли дать отпор - спустя определенное время они решили что игра не для них и страдать они могут и в другой, типа дарк соулса, где видно твой прогресс.
И вот из-за того что отвалились они. я лишился контента интересного для меня, и вот вангую - закончится этот ивент с обязательными пвп и АВ снова станет полутухлое максимум 20-20 файты пофаниться, а раса которая владела им раньше даже портоваться не будет, ибо зачем?
осады снова станут афк и придется ждать топовых городов на осаду или замков чтобы пофаниться

• Like

LAVmin

Игрок
опять же я не отрицал проблему онлайна. Всегда хочется чтобы онлайн был шикарный. Но я тебе лишь сказал, что с текущей ситуацией в мире, мне и этого дсоаточно чтобы по вечерам развеятся в игре.
да я в целом понял, а я тебе также сказал что для тех кто играет здесь не первый раз - этого уже мало, потому что является основным фокусом интереса в игре( не считая гринда для некоторых)

qvd

Игрок
твои посты про разыв между людьми 24 на 7 и работягами, ты хочешь чтобы не было разрыва, разве нет? ну так не бывает, соре
Нет ответа, первая пометочка пиздабола.
Даю вторую попытку: процитируй хоть один пост, где пишут "делаю меньше, хочу также".
Или ты не собираешься отвечать за слова? Получается все таки пиздабол?

1st

Игрок
Ты чё то переобуваешься на ходу, то ты пишешь про фарм челиков в вос, имея Лоу гир то ты рассказываешь про дроп в тои, где твоих двух дагеров в Лоу гире опиздюлит соло чел, который на овербусте там фармит.
Про то, как фармит Даггер воровством я знаю на протяжении четырех серверов подряд, когда воровство было ещё 100%.
Поэтому твои словосочетания слов фарм воровством меня досих пор веселят.
Где ты увидел что бы я переобувался? Опять твои "экспертное мнение" про то кто ,как и где победит ?
Дак ты так и не ответил какой у тебя сейчас ник в игре ? Или да ты же чел который играет на форуме )
Рили двух дагеров изи отправить в столицу на фарм споте, вот сейчас смешно было. Это очень интересно и сразу показывает твой "опыт" игры за дагера в течении 4 серверов. Хотя подожди что-то мне помнится что я тебя ни на одном сервере и не чувствовал как противника , наверно поэтому и опыт у тебя такой )

Meatboy

Игрок
Нет ответа, первая пометочка пиздабола.
Даю вторую попытку: процитируй хоть один пост, где пишут "делаю меньше, хочу также".
Или ты не собираешься отвечать за слова? Получается все таки пиздабол?
я тебе выше написал. что твои посты про разрыв между работягой и задротом несут именно такой смысл. Если ты напишешь, что не было таких постов, так уж и быть я потрачу время и поищу их

Meatboy

Игрок
у меня есть саб 89 лвл, и я по местным меркам очень вряд ли отношусь к обычным работягам, хоть и играю +- столько же.
да. если это треть или одна шестая жизни сервера - 10 дней чтобы одеться в текущий минимум это очень много ( притом что ты стартуешь не с нуля, а как бы уже на половине жизни серва, если повезет еще)
я больше топлю за тех кто играет меньше меня, может меньше меня и отваливается, потому что они в том числе и мой контент, я уже выше писал, я кайфовал полторы-две недели назад когда я приходил в час или два ночи в мос и не мог спокойно выполнить квест потому что постоянно прилетал то гном, то фей, то орк на эти же споты глубоко ночью в будний день и мне приходилось с ним пилиться, на драконидах так вообще почти нереально было найти 2 спота чтобы быстро квеста выполнить, да и на том одном на тебя постоянно прилетал какой-то чел с целью отбить этот спот.
В итоге из-за того что люди играли меньше, имели более кривые руки или еще что-то и не могли дать отпор - спустя определенное время они решили что игра не для них и страдать они могут и в другой, типа дарк соулса, где видно твой прогресс.
И вот из-за того что отвалились они. я лишился контента интересного для меня, и вот вангую - закончится этот ивент с обязательными пвп и АВ снова станет полутухлое максимум 20-20 файты пофаниться, а раса которая владела им раньше даже портоваться не будет, ибо зачем?
осады снова станут афк и придется ждать топовых городов на осаду или замков чтобы пофаниться
а в целом как ты считаешь? что может не допустим такого в будущем? соре если писал, можешь просто ткнуть в меня постом

qvd

Игрок
я тебе выше написал. что твои посты про разрыв между работягой и задротом несут именно такой смысл. Если ты напишешь, что не было таких постов, так уж и быть я потрачу время и поищу их
У тебя русский не родной? Просто я не понимаю, как можно фразу "не такой большой разрыв" прочитать как "также".
Мне казалось, я описывал метаигру, необходимую для длительной жизни сервера достаточно подробно, чтобы даже солнечный ребёнок понял, что я имею ввиду. Но ты, вот, не понял.
Даже и не знаю, к какому врачу тебе посоветовать записаться. И стоит ли, возможно, это что-то генетическое. :unsure:

Ishmas

Игрок
так и понимай, конкретный вопрос конкретному человеку, зачем обобщать на всех игроков?

Арена, олимп, осады, рифт, данж, алхимия, собирательство ресурсов. Все это доступно для соло игроков. А если доберешь 2-3 человека еще и беляки и сквады. И да у нас в феях собираются рандомки
Контент то есть, но я имел ввиду именно фарм, а фарм в ММОРПГ это : бить мобов и собирать лут, тут с этим проблемы.

Meatboy

Игрок
У тебя русский не родной? Просто я не понимаю, как можно фразу "не такой большой разрыв" прочитать как "также".
Мне казалось, я описывал метаигру, необходимую для длительной жизни сервера достаточно подробно, чтобы даже солнечный ребёнок понял, что я имею ввиду. Но ты, вот, не понял.
Даже и не знаю, к какому врачу тебе посоветовать записаться. И стоит ли, возможно, это что-то генетическое. :unsure:
что конкретно ты предлагаешь сделать? я не понимаю. делать хорошее, а плохое не делать?

kabz0n

Игрок
Нам есть с чем сравнивать ( это времена, когда через 3 недельки ты бежал чекнуть сквадов верзил, чтоб зафармить. А внизу в краторе досих пор месилось пару людей из разных рас за возможность пройти квест.
И ты, занимая среднее место в пищевой цепи смотря на нубов, которые внизу имел понимание, что сервер вполне себе живой и ты не зря сейчас сквадов ищешь.
И нубы получая свой контент на локации квестов, дравшись с +/- равными себе - тоже имели мотивацию продолжать.
Потому что тогда не было такого резкого скачка и онлайна, как сейчас.

Раньше персонаж создавался в стартовой столице, и на 30 уровне тебя закидывало в локацию хеллбаунда( это был условно открытый мир онли для 30-50 уровней).
Там люди знакомились с рвр составляющей.
Многие из за личного интереса задерживались там дольше. Кто то проводил там неделю, фармя себе денежку и нем вещи, чтоб в открытый мир на 50 Локи выйти уже мажором по меркам других нубов. Кто то на аллигаторах фармил, чтоб дропнуть топ БА сеты, продать дешевле магазина. И попутно заточить себе свой на 4-6 и бегать в нем вплоть до 60+ Вот например я, попав первый раз на проект умирал за мародера постоянно против искры, не понимая как она пропадает постоянно, когда у нее остаётся совсем немного хп
Я создал искру, за часик прокачался до локаций, изучил ее умения и уже понимал сильные и слабые ее стороны.
И на этапе 30-50 вокруг все так же было полно людей.
Когда я попал в открытый мир - вокруг меня все так же были люди выполняющие квесты на полянах. Я дрался с ними, умирал, возвращался, убивал, продолжал выполнять квесты. Я мог поднять 10 уровней, не поиграть день. На следующий день зайти в игру и увидеть уже новые ники на полянах с квестами. Я воочию видел, что сервер жив.
На осадах, когда кидались рандом пати можно было увидеть в группе разных уровней (57-68) и это через 2 недели сервера. На осадах я всегда держал большую дистанцию если были боевые действия. Тогда Макс пул хп был 18к
И даже каких то топов, которые сзади нападали на нубов - можно было сбрить за контроль. Я кидал дротик со станом и уже чувствовал себя полезным! Мы кого то убивали защищая себя и других новичков. Так же мы клеились от массух магов.
Но мы сами себе объясняли, что это наш файл, надо было убегать от них. Блинки( рывки) были только у даггеров. Остальные бегали ножками. Не было неожиданных ТП на палатку с резким выходом и блинами в толпу.
Ты видел врага, ты видел что он бежит на тебя, у тебя было время подготовится, принять решение, навести свой кривой пальчик на иконку холика. Написать в чат сообщение " за хумооов" и побежать в толпу выбрав самый самый яркий ник у которого больше всего славы и застанить его перед смертью. И самого себя подбадривая, что ты не зря умер, а выбил из него холик ( или застанил его на 3 секунды).

А сейчас что? Ты стартуешь уже 50, скипаешь ознакомительный с игрой контент. За 1-2 дня если ты новичек доходишь до капа и сосешь болт. Потому что ты такого же уровня, как 24/7 только без вещей и опыта игры/пвп.
И ты видишь огромные цифры урона в тебя и ты не понимаешь, почёму так.
У тебя начинают появляться вопросы на которые у тебя нет ответов.
Вы ведь один уровень,Откуда у него фиолетовое оружие?
Почему он досих пор на этой локации, если он весь светится. Почему другой из твоей расы такой же светящийся не трогает его, а наоборот добивает твоих мобов которые ты пытаешься пройти по квесту?
Почему когда ты начинаешь убегать от светящегося человека навстречу трем твоим с расы крича в шаут помогитите - они не бегут к тебе на встречу, а начинают тоже убегать?
Ты думаешь, ладно наверное я выбрал не тот класс и расу. Ты создаёшь персонажа в сильной расе, проходишь квесты в пустых локациях 60-70, не встречая никого , у тебя даже элементарного интересного пвп нету. И вот, ты через 8 часов прибегаешь в ту же локацию и пытаешься зафармить наперегонки мобов , чтоб квест итем дали тебе.

Иными словами раньше у топов был свой контент , у тебя свой. Ты мог их встретить лишь на осадах. У топов был постоянный движ, который их отвлекал от фарма/ квестов даже топовых локаций.
Они срывались на свои битвы орденов постоянно, (2 часа) битвы крепостей(2 часа), сквадов, артефакты, АВ. Осады тогда были намного чаще И это были золотые часы для отставших, так как все топчики пропадали с полян.

Люди сегодня недовольны лишь потому, что у них есть опыт и воспоминания более лучших времён.
Разумеется, сегодня в эту игру всё ещё можно играть, но подавляющее большинство разочаровывается слишком рано и это влечет за собой эффект снежного кома. Остаются тут до завершающей стадии все меньше и меньше людей.

Пожалуй соглашусь отчасти с тем, что наверное зря убрали стартовый этап, он все равно проходился довольно быстро. На сервере явно проблема на старте, когда ты не можешь точить ЕХ, а челы с первыми топ ЕЛ+8 тебя шотают. К этим же минусам отнесу то, что убрали лоу-мид-топ оружие, сделав все одинаковым "топ ЕЛ".
В остальном раньше конечно был мем, одни маги, уф помню как сладенько на ЕВ1 кидались масушки и фраги лились рекой, а хилы тебе давали пати целку на 10 секунд то физ, то маг, тупо нет окна когда по вам етсь урон, заебок было

Вот мой мини видосик с ЕВ1, можешь поностальгировать, там есть все те любимые тобой моменты кекв

просто пофармить можно на ком угодно, это да) вопрос в том что челик который стоит рядом с тобой делает это эффективнее, на даггере тех кто фармит топ споты ты нормально не загангаешь, в зт так вообще паками пацаны бегают, ну или начинаешь бить одного и на тебя толпой накидываются, это все ок, но сейчас не могу найти на спотах достаточного количества людей, чтобы я занимался чисто гангами, например, когда нужные мне споты забиты) опять же в отличие от того времени когда ты еще играл.
что значит не загангаю? он либо перестает фармить и дерется со мной, и даже если убьет я тут же приду снова и он снова не фармит
либо умрет и не фармит. И его потерянное время ему более дорого, чем мое, т.к. он фармит больше, соответственно ему выгодней слиться и найти другой спот чтобы фармить дальше, а не тратить время на дроч, примерная логика

в общем, хочешь фармить, ну так пикай фармера и фарми, а то какой-то замкнутый круг получается. У даггера все норм с фармом.

Далее, паки пацанов на зт? что мешает тебе взять пару пацанов и сломать им еблет? стоять на зт 87 толпой прикрывая друг друга дефолтная практика ев тысячу лет

Загангать практически не реально это смотря какой даггер. Бегал в садах и тупо не мог убежать от хила и потом получаешь слип и за него умираешь, а если каким то чудом получилось ударить, то дамага 6-8-10к. Понятно что топ хил был, но не убежать с холиком, святым щитом, Дашем и снятием контроля(кстати слип не снимает) это через чур….))))

нет это не смотря какой даггер, это смотря кто на персе и что имеет, в этом суть, а не в профе. На страннике бегал и нормально себя чувствовал, думаю не стоит упоминать что это худший даггер для пвп 1х1

Забавляет нытье на мясника на протяжении веков, вижу как Левша сел на мясника и чета все по кайфу

qvd

Игрок
что конкретно ты предлагаешь сделать? я не понимаю. делать хорошее, а плохое не делать?
Вот тебе ссылки, выбирай любую, там примерно про одно и то же.

Если все равно ничего не поймёшь, так уж и быть, задавай вопросы.

1st

Игрок
в целом разумный довод, я с ним согласен. Я кстати раньше сам дико топил за стадии, а вот сейчас задумался, а нафига они нужны соло игроку? вот тут уже наш диалог начинает обрастать детали и конструктивом
Без стадий перевес сил через неделю после старта будет на столько большим что так не будет возможности выровняться ни как. Уже проходили это когда у соседей сервер через 2 недели фейлился. Челы бегали в лоу ел ,а в них летел урон из гм пух. Стадии это полезный сдерживающий фактор, плюс на ЕВ научились настраивать переходы и теперь стадии не такие затянутые и как только снимается кап ты изи догоняешь этот кап.

LAVmin

Игрок
а в целом как ты считаешь? что может не допустим такого в будущем? соре если писал, можешь просто ткнуть в меня постом
как минимум ивенты со старта, это офигеть какая большая и сложная работа. но она очень оживляет гемплей, что мы видим прямо сейчас, главное их забалансить, и можно давать не какие-то овербусты, а возможность покупать банки баффов, например, или значки репы, или другую расходку. Как писали в посте переносимость достижений или профита - это даст людям мотивацию даже через страдание сидеть и крабить, потому что они получат профит впоследствии, сделать соло локу чтобы любой работяга мой совершенно спокойно отстоять и отфармить 1 час в день ровно столько же как на топ споте для своего лвла, ну или чуть ниже для баланса, ВОВРЕМЯ реагировать на дисбаланс рас по количеству людей, а не ждать пока стартовый зерг переедет несколько десятков раз каждую расу, захватит все что ему надо, пофармит неделю и в итоге что в зерге потеряют интерес - у них уже все есть, и в слабых - потому что у них ничего нет и за неделю ничего не меняется.
уменьшить количество питов, но сделать их жестче. чтобы тебе нужна была вся раса на нем и при этом было пвп ( сейчас есть для каждой расы, и это норм, но питы фармятся кланом которому никто другой не нужен. и много раз было такое что во время появления питов синька хумов просто молча улетала прямо посреди осады на них и болт клала на расу - обычным игрокам насрать что они бустом с этих питов будут тянуть всю фракцию вперед и захватит что надо, люди хотят участвовать в движе)
короче сделать ориентацию не на кп,кланы а на фракцию, ведь игра рвр, а не гвг.
ну и безусловно дать возможность работягам спокойно отфармить в день хотя бы 1час, это зачастую 25% их игрового времени что довольно много и они будут видеть свой прогресс.
Когда новичок, слабый игрок, работяга, да кто угодно - видит свой прогресс и видит таких же других людей - ему плевать что топы в 10 раз круче и та лока что дает ему фармить раз в час - бустит и топов.
Вот представь ты пришел с работы и пошел на спот - тебе дали по лицу 10-15 раз подряд, потому что ты упорный,а тебе надо где-то фармить чтобы улучшать персонажа, на это ты потратил часа 2 времени и вообще никак не пофармил. Тебе понравится такая игра?
А теперь то же самое, но ты пришел с работы, час спокойно отфармил, получил свои 3-4-5кк, купил себе рецепт браслета который выфармили топы или задроты и слили, так как им это не надо, а лишние бабки не лишние) потом пошел на спот и также 10-15 раз отлетел потому что спот занят топом, но только у тебя за вечер появилась шмотка, а еще ты получил помимо профита еще и опыт пвп. Со стадиями в этой же ситуации ты так получал 3-4-5 дней по лицу от чела одного и того же, он же задрот и все у него есть, но ты в итоге купил себе за эти дни (а никто тебе помешать это сделать не сможет, локи же соло) браслет. пуху и арталит условно, и ты на 6 день ему первый раз дал пизды, потому что уже знаешь что и как он юзает, а разница в бусте меньше стала. И ты доволен и топ получил свои дни фарма. Потом открывается новый кап и все повторяется, потому что пока ты фармил на свой браслет с пухой и арталитом - он фармил и готовился к новым шмоткам. И ты снова в соло локе собираешь уже новый сет и новую пуху. Топы получают фан,фарм и пвп, работяги получают фарм, фан и пвп.
И это я не рассматриваю ситуацию когда работяга с другим работягой на споте встречается несколько дней и как меняется их пвп

Open

Игрок
я даже это все прочитал. Если ужать
1. Раньше было лучше
2. Нужен мид контет
3.Хочется увидеть больше людей

В целом согласен, правда раньше я тут не играл. Но да мы внутри кп обсуждали, что не хватает мид контент. С другой стороны сделали стадии, чтобы рачки не сильно отставали. С другой стороны теперь топы в одних локах с ними. Вот как понять, что лучше? ведь многим стадии заходят)
Раньше были так же капы 74,. Но ты не прокачивал 75 за день.

Сверху