Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

1st

Игрок
-разную инфу
-анализ данных не проходил нигде?
-О какой информации ты говоришь ? Ты выше писал что не можешь найти пвп и через пару постов чел пишет что не может найти свободного спота на ЗТ. получается "информация" одного из вас мусор и как определить кто из вас пи." лукавит " ?
-Яркий пример, на форуме не так давно бурно обсуждалась теме неактуального времени респа артефактов. После чего админы прислушались и пересмотрели время респа, и хотя бы появилась возможность пвп за артифакты. Правда пока хумы сильные на столько что без шансов ,хотя уже и подкрысить получилось и хоть какие-то бой дать на артах.

Meatboy

Игрок
Я вообще не понимаю постов. Где люди будучи казуалами, хотят конкурировать с задротами. Зачем? почему?

Meatboy

Игрок
5* может убить челика в 7** тупо на скилухе
то есть чел в худшем шмоте, может убить чела в лучшем шмоте? при равном скиле? я правильно понимаю? или скиловый чувак может убить нубика? ну дак это и тут работает
а прыгнувший вовремя танк в нужных шмотках (в нужных, а не дорогих) может положить весь вражеский блоб
я правильно понимаю, что он может положить какой то блоб, где чуваки имеют лучше буст, но скил у них равный? правильнО:?

1st

Игрок
Я вообще не понимаю постов. Где люди будучи казуалами, хотят конкурировать с задротами. Зачем? почему?
У челиков зудит что их кто-то победил , хотя они же такие сильны что огого. Вот и получается что если их таких сильных победили то причина точно не в них ,а в какой-то не справедливости или заговор админов и приближённых к ним.

LAVmin

Игрок
Чел, ты прав во всем кроме фарма в час. За час падает 25-35 сапфиров, только сапфиров. Это только 1.5кк в среднем в час. Сюда давай добавим жетоны. И это я не пишу про дроп точек и эскизы. У меня не выходит меньше 2.5кк в час уже давно, это при учете что я играю не на максимум кпд.
значит я просто дичайший анлакер, потому что МА дропа не видел вообще, эскизов дропнул штук 5 за весь кап 80-89 и все дешевое дерьмо, про сапфиры я конечно согласен, тут я может быть сам слукавил в том, что сапфиры не считаю особо в прибыль, так как сам их никогда не продаю, а трачу или на силовые камни. или на арталиты, но в тех же садах дроп мешочков и точек в разы больше, кстати)
ну даже если ты возьмешь 2.5кк+ и уменьшишь время до 5 дней, ну ты же сам понимаешь что 5 дней тебе никто не даст пофармить 4 часа без проблем, да и буста тебе не хватит на такое время, потому что я вот даггером столько мобов убиваю под 4 виталкой и картой охоты, чего не получишь на постоянку как бы ни хотелось) ну и под бафом БО, что тоже выходит довольно сложно, ну и ты при этом лишаешься других активностей, то есть пропускаешь осады и не апаешь бижу, от которой тоже много что зависит.
Если интересно почему такой фарм - даггер упирается в кд скиллов, в среднем они 6 секунд +-, на моба под фулл заюзом надо 2 скилла, их всего 4, то есть я убиваю за 6 секунд + перебежка в 3-4 секунды 2 мобов, итого 10 секунд на 2 мобов, то есть за минуту убиваю 20 мобов. за час 720( по факту процентов на 20 меньше)
и это просто потолок даггера. если ты не шотаешь с лука как мясник( по словам) то ты фармишь столько.
720*2300= 1.65кк, и сапфиров там будет допустим 40, то есть 1.8кк с них, то есть 3.45кк в час.
вроде бы очень неплохо, да? вот только не стоит забывать что ты в это время не можешь отвлечься вообще ни на что, тебе никто не должен мешать. ну и после часа-двух вот такого нон стоп фарма и бега меня уже тошнить начнет от игры вообще.
На ренжах и аое это делается в разы проще и приятнее.

LAVmin

Игрок
ну дак это означает, что надо просто найти компанию для игры, о чем я и писал выше. А сервер вроде тут опять же не причем получается?
чтобы найти компанию - надо чтобы были люди) не все так просто.
Вот сейчас у нас отвалится 1 чел из пака, 2 походу теряют интерес к игре и тоже редко уже заходят, один ушел в запой на неделю :D
в итоге нас осталось 3 человека и вроде бы норм, можно пообщаться и давно друг друга знаем, но вот как нам добрать пак? у вас в феях много новичков и сольников кто хочет в пак? У нас в хумах даже в теории не может быть же новичков (насколько я знаю до сих пор рега закрыта)

• Like
Реакции: qvd

VoditelNLO

Игрок
У челиков зудит что их кто-то победил , хотя они же такие сильны что огого. Вот и получается что если их таких сильных победили то причина точно не в них ,а в какой-то не справедливости или заговор админов и приближённых к ним.
То что убивает то понятно, но вот то что фарм отличается кардинально по профам это ж очевидно))

LAVmin

Игрок
-О какой информации ты говоришь ? Ты выше писал что не можешь найти пвп и через пару постов чел пишет что не может найти свободного спота на ЗТ. получается "информация" одного из вас мусор и как определить кто из вас пи." лукавит " ?
я же прям в посте написал, ты можешь спросить когда и во сколько бегал я, и когда и во сколько бегал он, это как минимум вообще, как максимум если мы смотрим реакцию администрации и команды в целом на решение таких проблем - никто никого не спрашивает, а чекают логи
-Яркий пример, на форуме не так давно бурно обсуждалась теме неактуального времени респа артефактов. После чего админы прислушались и пересмотрели время респа, и хотя бы появилась возможность пвп за артифакты. Правда пока хумы сильные на столько что без шансов ,хотя уже и подкрысить получилось и хоть какие-то бой дать на артах.
так да, это супер, я в том числе, играя за хумов только недавно артефакты увидел и смог походить на них, просто сколько времени эта тема обсуждалась и нылась, и когда изменили респ?) время реакции, на это здесь ноют не меньше, и еще со старта

VoditelNLO

Игрок
Ты прочитай что я написал, не сейчас я зт забито, я имел ввиду промежуток недели полторы назад, так понятно? Могу отредактировать, нужно? Ещё бывают и свои на зт, если что.

kabz0n

Игрок
ты еще ведь не вернулся?) так вот, уже все не так, благо я попробовал пофармить и на МСе, и вижу сколько фармит наш хил за то же время или собака, и на венгрис вот сейчас плююсь, но даже она в разы лучше даггера фармит)

уверен я нашел бы выход пофармить и на даггере ;) да мб есть проблемы с тем что ты не фармишь тои и не фармишь парики на ГМ локе, но зато ты любого такого фармера трахаешь в очече и он тоже не фармит, а тебя в свою очередь загангать практически нереально, ты всегда в свой сигнл таргет делаешь пук среньк и мало от чего зависишь (тупо отбить любой приемлемый спот), в отличие от любого аоешера, которому нужен топ спот, которых 1-2, которому нужен фул буст на пве, которому нужно отсутствие пидр движа на споте как со стороны енеми, так и со стороны твоей собственной расы, и так далее и тому подобное

а иметь высокий кил рейт на говно мобах не вижу особых проблем, благо что даггер изи бустсится на автоатаку с лука, и там где уже не хватает абилок он может эффективно автоатачить, лучше лучника довольно существенно.

Open

Игрок
С вами очень весело, но надо работать, зайду вечером еще на форум постараюсь прочитать каждый пост. Люблю я форумы. Кстати возможно вы правы, и у меня еще розовы очки от первого старта. Но разве это не повод вам задуматься, что раз другие могут получать удовольствие от игры, то почему вы не моежете?
Нам есть с чем сравнивать ( это времена, когда через 3 недельки ты бежал чекнуть сквадов верзил, чтоб зафармить. А внизу в краторе досих пор месилось пару людей из разных рас за возможность пройти квест.
И ты, занимая среднее место в пищевой цепи смотря на нубов, которые внизу имел понимание, что сервер вполне себе живой и ты не зря сейчас сквадов ищешь.
И нубы получая свой контент на локации квестов, дравшись с +/- равными себе - тоже имели мотивацию продолжать.
Потому что тогда не было такого резкого скачка и онлайна, как сейчас.

Раньше персонаж создавался в стартовой столице, и на 30 уровне тебя закидывало в локацию хеллбаунда( это был условно открытый мир онли для 30-50 уровней).
Там люди знакомились с рвр составляющей.
Многие из за личного интереса задерживались там дольше. Кто то проводил там неделю, фармя себе денежку и нем вещи, чтоб в открытый мир на 50 Локи выйти уже мажором по меркам других нубов. Кто то на аллигаторах фармил, чтоб дропнуть топ БА сеты, продать дешевле магазина. И попутно заточить себе свой на 4-6 и бегать в нем вплоть до 60+ Вот например я, попав первый раз на проект умирал за мародера постоянно против искры, не понимая как она пропадает постоянно, когда у нее остаётся совсем немного хп
Я создал искру, за часик прокачался до локаций, изучил ее умения и уже понимал сильные и слабые ее стороны.
И на этапе 30-50 вокруг все так же было полно людей.
Когда я попал в открытый мир - вокруг меня все так же были люди выполняющие квесты на полянах. Я дрался с ними, умирал, возвращался, убивал, продолжал выполнять квесты. Я мог поднять 10 уровней, не поиграть день. На следующий день зайти в игру и увидеть уже новые ники на полянах с квестами. Я воочию видел, что сервер жив.
На осадах, когда кидались рандом пати можно было увидеть в группе разных уровней (57-68) и это через 2 недели сервера. На осадах я всегда держал большую дистанцию если были боевые действия. Тогда Макс пул хп был 18к
И даже каких то топов, которые сзади нападали на нубов - можно было сбрить за контроль. Я кидал дротик со станом и уже чувствовал себя полезным! Мы кого то убивали защищая себя и других новичков. Так же мы клеились от массух магов.
Но мы сами себе объясняли, что это наш файл, надо было убегать от них. Блинки( рывки) были только у даггеров. Остальные бегали ножками. Не было неожиданных ТП на палатку с резким выходом и блинами в толпу.
Ты видел врага, ты видел что он бежит на тебя, у тебя было время подготовится, принять решение, навести свой кривой пальчик на иконку холика. Написать в чат сообщение " за хумооов" и побежать в толпу выбрав самый самый яркий ник у которого больше всего славы и застанить его перед смертью. И самого себя подбадривая, что ты не зря умер, а выбил из него холик ( или застанил его на 3 секунды).

А сейчас что? Ты стартуешь уже 50, скипаешь ознакомительный с игрой контент. За 1-2 дня если ты новичек доходишь до капа и сосешь болт. Потому что ты такого же уровня, как 24/7 только без вещей и опыта игры/пвп.
И ты видишь огромные цифры урона в тебя и ты не понимаешь, почёму так.
У тебя начинают появляться вопросы на которые у тебя нет ответов.
Вы ведь один уровень,Откуда у него фиолетовое оружие?
Почему он досих пор на этой локации, если он весь светится. Почему другой из твоей расы такой же светящийся не трогает его, а наоборот добивает твоих мобов которые ты пытаешься пройти по квесту?
Почему когда ты начинаешь убегать от светящегося человека навстречу трем твоим с расы крича в шаут помогитите - они не бегут к тебе на встречу, а начинают тоже убегать?
Ты думаешь, ладно наверное я выбрал не тот класс и расу. Ты создаёшь персонажа в сильной расе, проходишь квесты в пустых локациях 60-70, не встречая никого , у тебя даже элементарного интересного пвп нету. И вот, ты через 8 часов прибегаешь в ту же локацию и пытаешься зафармить наперегонки мобов , чтоб квест итем дали тебе.

Иными словами раньше у топов был свой контент , у тебя свой. Ты мог их встретить лишь на осадах. У топов был постоянный движ, который их отвлекал от фарма/ квестов даже топовых локаций.
Они срывались на свои битвы орденов постоянно, (2 часа) битвы крепостей(2 часа), сквадов, артефакты, АВ. Осады тогда были намного чаще И это были золотые часы для отставших, так как все топчики пропадали с полян.

Люди сегодня недовольны лишь потому, что у них есть опыт и воспоминания более лучших времён.
Разумеется, сегодня в эту игру всё ещё можно играть, но подавляющее большинство разочаровывается слишком рано и это влечет за собой эффект снежного кома. Остаются тут до завершающей стадии все меньше и меньше людей.

LAVmin

Игрок
уверен я нашел бы выход пофармить и на даггере ;) да мб есть проблемы с тем что ты не фармишь тои и не фармишь парики на ГМ локе, но зато ты любого такого фармера трахаешь в очече и он тоже не фармит, а тебя в свою очередь загангать практически нереально, ты всегда в свой сигнл таргет делаешь пук среньк и мало от чего зависишь (тупо отбить любой приемлемый спот), в отличие от любого аоешера, которому нужен топ спот, которых 1-2, которому нужен фул буст на пве, которому нужно отсутствие пидр движа на споте как со стороны енеми, так и со стороны твоей собственной расы, и так далее и тому подобное

а иметь высокий кил рейт на говно мобах не вижу особых проблем, благо что даггер изи бустсится на автоатаку с лука, и там где уже не хватает абилок он может эффективно автоатачить, лучше лучника довольно существенно.
просто пофармить можно на ком угодно, это да) вопрос в том что челик который стоит рядом с тобой делает это эффективнее, на даггере тех кто фармит топ споты ты нормально не загангаешь, в зт так вообще паками пацаны бегают, ну или начинаешь бить одного и на тебя толпой накидываются, это все ок, но сейчас не могу найти на спотах достаточного количества людей, чтобы я занимался чисто гангами, например, когда нужные мне споты забиты) опять же в отличие от того времени когда ты еще играл.

Meatboy

Игрок
значит я просто дичайший анлакер, потому что МА дропа не видел вообще, эскизов дропнул штук 5 за весь кап 80-89 и все дешевое дерьмо, про сапфиры я конечно согласен, тут я может быть сам слукавил в том, что сапфиры не считаю особо в прибыль, так как сам их никогда не продаю, а трачу или на силовые камни. или на арталиты, но в тех же садах дроп мешочков и точек в разы больше, кстати)
ну даже если ты возьмешь 2.5кк+ и уменьшишь время до 5 дней, ну ты же сам понимаешь что 5 дней тебе никто не даст пофармить 4 часа без проблем, да и буста тебе не хватит на такое время, потому что я вот даггером столько мобов убиваю под 4 виталкой и картой охоты, чего не получишь на постоянку как бы ни хотелось) ну и под бафом БО, что тоже выходит довольно сложно, ну и ты при этом лишаешься других активностей, то есть пропускаешь осады и не апаешь бижу, от которой тоже много что зависит.
Если интересно почему такой фарм - даггер упирается в кд скиллов, в среднем они 6 секунд +-, на моба под фулл заюзом надо 2 скилла, их всего 4, то есть я убиваю за 6 секунд + перебежка в 3-4 секунды 2 мобов, итого 10 секунд на 2 мобов, то есть за минуту убиваю 20 мобов. за час 720( по факту процентов на 20 меньше)
и это просто потолок даггера. если ты не шотаешь с лука как мясник( по словам) то ты фармишь столько.
720*2300= 1.65кк, и сапфиров там будет допустим 40, то есть 1.8кк с них, то есть 3.45кк в час.
вроде бы очень неплохо, да? вот только не стоит забывать что ты в это время не можешь отвлечься вообще ни на что, тебе никто не должен мешать. ну и после часа-двух вот такого нон стоп фарма и бега меня уже тошнить начнет от игры вообще.
На ренжах и аое это делается в разы проще и приятнее.
В общем я с тобой тоже частично согласен. Но я тебе говорю, что не нужно зацикливаться на каких то соло моментах, не можешь фармить даггером? возьми саб. Даже если взять в сухом остатке 10 дней, разве это много в ММОРПГ Лоу рейте? ты за 10 дней сделаешь себе хороший шмот Карл. В общем советую почитать тебе что такое проактивность.

Meatboy

Игрок
чтобы найти компанию - надо чтобы были люди) не все так просто.
Вот сейчас у нас отвалится 1 чел из пака, 2 походу теряют интерес к игре и тоже редко уже заходят, один ушел в запой на неделю :D
в итоге нас осталось 3 человека и вроде бы норм, можно пообщаться и давно друг друга знаем, но вот как нам добрать пак? у вас в феях много новичков и сольников кто хочет в пак? У нас в хумах даже в теории не может быть же новичков (насколько я знаю до сих пор рега закрыта)
опять же я не отрицал проблему онлайна. Всегда хочется чтобы онлайн был шикарный. Но я тебе лишь сказал, что с текущей ситуацией в мире, мне и этого дсоаточно чтобы по вечерам развеятся в игре.

qvd

Игрок
Пока я вижу как люди пишут. Я играю меньше, делаю меньше, но хочу иметь столько же сколько хумы или гномы
Давай, дружище, приводи хоть одну цитату кого бы то ни было, со словами "делаю меньше, хочу так же".
Я верю, ты сможешь.
Ну, или пиздабол, получается.

VoditelNLO

Игрок

Загангать практически не реально это смотря какой даггер. Бегал в садах и тупо не мог убежать от хила и потом получаешь слип и за него умираешь, а если каким то чудом получилось ударить, то дамага 6-8-10к. Понятно что топ хил был, но не убежать с холиком, святым щитом, Дашем и снятием контроля(кстати слип не снимает) это через чур….))))

Open

Игрок
Ну от тебя адекватности я и не ждал.
Во первых с чего ты взял что мы прыгали только на соло цели ? А даже если бы это и было так, что тут противозаконного ?)
Во вторых с чего ты решил что у челиков по 50к в инвентаре ? 15-20 минут фарма в ТОИ ты с сундуков делаешь 100к+. Ответь ты сам то часто имееш 2к в кармане когда фармиш ? Или ты очередной клоун который играет в войны на форуме а сам даже не создал перса ?
В третьих про то как фармит воровством дагер я могу говорить из опыта игры не один сервер за дагера. Просто для альтернативы фарма на этом сервере привел пример. А фактор "шансового воровства" 60% на 87 из чего следует что хотя бы один(это само собой не 100% ,но очень редко когда у обоих фейл) дагер залезет в карман если бегать в 2ом.
Ты чё то переобуваешься на ходу, то ты пишешь про фарм челиков в вос, имея Лоу гир то ты рассказываешь про дроп в тои, где твоих двух дагеров в Лоу гире опиздюлит соло чел, который на овербусте там фармит.
Про то, как фармит Даггер воровством я знаю на протяжении четырех серверов подряд, когда воровство было ещё 100%.
Поэтому твои словосочетания слов фарм воровством меня досих пор веселят.

Ishmas

Игрок
Я разве где то вешал проблему онлайа на игроков? Опять же я не говорю что на сервере нет проблем, я просто хочу услышать конкретику. Пока я вижу как люди пишут. Я играю меньше, делаю меньше, но хочу иметь столько же сколько хумы или гномы
"Ты уверен, что проблема в сервере, а не в тебе?" - такие вопросы задаешь... как их понимать, кроме как, что проблема в игроках, а не в сервере?
опять же просто вода, можешь написать кокнретно, почему ты так решил? ведь в этой же темки люди пишут, что контента для паков нет
Весь контент для паков, все что доступно соло игроку, это обычные поляны с мобами, альтернативы нет.
что для тебя пустой сервер?
Для меня пустой сервер это:
- мертвый рынок (шмотку выбьешь, а она нахер никому не нужна, её некому покупать и тп)
- невозможность собраться быстро в данж соло игроку
- кол-во людей на осаде в сравнение с первыми двумя неделями просто смешно сравнивать (пропадает атмосфера ММОРПГ)
и тд и тп.
кому то нехватает мобов в зт, а кто то не может добить 50 фрагов?
на зт всегда не хватает мобов, админы спецом стравливают игроков везде, а по поводу 50 фрагов, нет проблем набить 50 оч.уб., проблема тут в отведенном времени на их набитие в условиях ПУСТОГО сервера, не все играют в паках и не все играют по 7-8 часов день; помимо этих фрагов там еще есть условия на которые нужно время.
опять же, да я прошу написать по существу. Но никто ничем мне не обязан. Играй душой и делай все душой)
А какой вопрос? Я могу с глаз соло игрока ответить и только за себя.

Сверху