Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

Open

Игрок
Я шотал челиков с бекстаба в то время когда ты еще не родился.
Тут дело в подходах, как и в жизни: кто-то ноет на сложившиеся обстоятельства, и это нытье собственно и есть вся его продуктивная деятельность, в то время как другой, находящийся в еще большем дерьме, использует все возможности выбраться из него, и обязательно этого добивается.

Напиши, как съездишь на Байкал)))) тут просто для кого то игра этот есть жизнь)))
А по теме - когда ты действительно разбираешься в архетипе, то ты способен привести весомые аргументы почему ты прав.
Подкрепив их кучей примеров.
А ты поверхностно потявкал, что странник самый слабый и у мясника есть плюсы, которые компенсируют его слабость.
А когда тебя попросили дать подробный ответ - ты начал молоть чепуху про комфорт пве и жир.

P.s чеж ты пару серверов назад скулил на форуме , когда играл на лучника. А не следовал своему философскому подходу?

kabz0n

Игрок
не такой уж ты и задрот, 2 недели назад у меня было 40к мобов, но справедливости ради это был не даггер, а охотник.
ну справедливости ради к своему 6 часов онлайну на буднях я с работы заходил и афк соль лутал или квестики шото пердел если время было, ну без особого импакта но все равно приятно

короче было бы желание

но по факту повторюсь, работягой на этом старте скучновато было, ну профа отчасти такая что на осадах юзлес. Так-то на клан замесах за питов пати с дагерами и хилами вносит свой импакт, лутая лучников, да и топ берст дпс в игре также у дагеров, короче грязь возможна, но задушили кланом в 50 слотов + у самих не было желания организовывать что-то подобное, было желание попердеть соло, похавали...

Просто не понятно тогда, для чего разные профы в архетипе))) просто времена немного не те, чтобы уделять столько времени Фарму мобов.

ну у фракционной системы свои плюсы и свои минусы. Мне больше нравилась РвР система именно тем, что нет возможности всем бегать на одной имбе, но там будет нытье шо ВОТ У НИХ ИМБА А У НАС ПИСЯ СОЛЕНАЯ НА ГУБАХ

фармить и я заебался, собсна я 99% фармил и пвпшился только на арене ну и в поле когда когото видел либо бегал нарочно гангал, больше у соло дагера на этом старте Рвр контента не было, с осад на этой профе рыганул, но фармить на луке снова еще и соло рыганул бы х10

Open

Игрок
да логично что падает, много крабить нужно )
ну на зимнем и перед ним рейтили ассасина
щас топ ПО и нет смысла играть на другом дагере, если ты не хиро

чтобы понять это не нужно играть 12498 стартов на мародере к ряду и зарывать голову в песок на пляжу в австралии
Я на мародере играл только ради воровства 100%
В январе полечу в Маями, надоела Австралия.
Встретимся на форуме 🤣
P.s я тут не играю, чтоб мне кто то дал оценку и не воздвигаю сам себя в гуру 😂.
Я предпочитаю тратить свободное время и получать от этого удовольствие.
Я внимательно слежу за патчноутами и изменениями. Это позволяет мне анализировать наперед. Получу я от затраченного мною времени в процессе удовольствие или нет.
И мне не интересно бить по 12к мобов в день на даггере, чтобы выбраться из говна и что то кому то доказать.
Я и так знаю себе цену и цену своего времени.
Отличие между нами в том, что ты любую шляпу заглотнешь и пойдешь бить мобов. Потому, что твоя жизнь и так скучна и после рабочей смены ты следует по накатанной - идёшь бить мобов меняя профессии, а не пробуешь в жизни что то новое 😂

Последнее редактирование:

kabz0n

Игрок
Напиши, как съездишь на Байкал)))) тут просто для кого то игра этот есть жизнь)))
А по теме - когда ты действительно разбираешься в архетипе, то ты способен привести весомые аргументы почему ты прав.
Подкрепив их кучей примеров.
А ты поверхностно потявкал, что странник самый слабый и у мясника есть плюсы, которые компенсируют его слабость.
А когда тебя попросили дать подробный ответ - ты начал молоть чепуху про комфорт пве и жир.

P.s чеж ты пару серверов назад скулил на форуме , когда играл на лучника. А не следовал своему философскому подходу?

Посетить байкал кстати интересно когда-нибудь, поставить галочку, популярные места европы посещены по большей части, пару мест в азии +, но я терпеть не могу перелеты длительностью более нескольких часов

по теме, от тебя 0 аргументов и тем более весомых, не вижу чтобы ты хоть в чем-то разбирался , ты вяло блеешь со своей низкой точки зрения со скудненьким обзором, это не интересно

меня никто ниче не просил разжевать либо я это пропустил, напомни в каком моменте (можно просто ссылку на эти два сообщения)

скулил? я по факту расписал что лук в матчапе против дагера имеет 0 шансов, доказал это на практике, и тот кто пытался это оспорить, играя в этот раз на лучнике и падая за прокаст от дагера без единого шанса не может возразить.

Так что свои инсинуации затолкай подальше, твои фантазии /= реальность, очнись, нео, ты обасрался

Скажу, что твои ощущения - это только твои ощущения.

Так в цитируемой тобой фразе написано ОЩУТИМО , то есть имеется существенная разница и даггер не является худшим фармером в игре, по факту оспоришь?

Встретимся на форуме 🤣

не был бы на твоем месте столь уверен, мне в отличие от тебя этот форум редко бывает интересен, тем более общение с нулем вроде тебя, аревуар

полети на марс избавь себя от страданий пупсик

VoditelNLO

Игрок
Встретимся на форуме 🤣
P.s я тут не играю, чтоб мне кто то дал оценку и не воздвигаю сам себя в гуру 😂.
Я внимательно слежу за патчноутами и изменениями. Это позволяет мне анализировать наперед. Получу я от затраченного мною времени в процессе удовольствие или нет.
И мне не интересно бить по 12к мобов в день на даггере, чтобы выбраться из говна и что то кому то доказать.
Отличие между нами в том, что ты любую шляпу заглотнешь и пойдешь бить мобов. Потому, что твоя жизнь и так скучна и после рабочей смены ты следует по накатанной - идёшь бить мобов меняя профессии, а не пробуешь в жизни что то новое 😂
Вот это насчёт Маями ты подкинул, теперь не только за Австралию будут писать))

kabz0n

Игрок

найс эдит, ну поехали

Клоун, так ты там пять постов назад сам контекстно высрал чтобы чето пердеть про дагеров необходимо иметь некий опыт

Вижу как ты получаешь удовольствие когда твой рот туго так натягивают

Ты сам себе противоречишь, то ты тут опытный боец пять стартов на марадере, то ты топовый аналитик удовольствий наперед лул, жаль что аналитика нулевая и ты в дерьме со 100% аптаймом

Так а кто че кому доказывает? я лишь пишу что нет проблемы фармить и одеваться на дагере, который не является топовым фармером, меньше пиздежа больше дела, но ты привык работать ртом, результат налицо

пхпахпхапха, по факту ты глотаешь шляпу каждый старт, найс время проводишь, с кайфом

Как ты можешь судить о чем-то не имея никакой информации? ты пердишь в муку, "рабочая смена" ЗАЗАЗАЗАЗА, раз в год поиграл две недельки, в остальном другие интересы, шо ты вообще знаешь обо мне? прилетай в спб вместо маями, поговорим за жизнь, попробуешь кое-что новенькое своим ротиком, милая

Meatboy

Игрок
играл я там где и ты… и тупо клан зелёных ушёл… пока у меня траблы были с инетом… ушёл к конкуренту.. а почему? Потому что там сейчас много людей + всегда дают какие то ништяки тем кто всегда играет… и дают повод играть по сути нон стоп,потому , что как я понял из за того , что ты там играешь даже на условно пустом сервере… на будущий ты уже получаешь плюсики..
я общался с витамином, человек мягко говоря странный. Такие всегда найдут причину уйти, думаю и там не задержутся долго.

VoditelNLO

Игрок
найс эдит, ну поехали

Клоун, так ты там пять постов назад сам контекстно высрал чтобы чето пердеть про дагеров необходимо иметь некий опыт

Вижу как ты получаешь удовольствие когда твой рот туго так натягивают

Ты сам себе противоречишь, то ты тут опытный боец пять стартов на марадере, то ты топовый аналитик удовольствий наперед лул, жаль что аналитика нулевая и ты в дерьме со 100% аптаймом

Так а кто че кому доказывает? я лишь пишу что нет проблемы фармить и одеваться на дагере, который не является топовым фармером, меньше пиздежа больше дела, но ты привык работать ртом, результат налицо

пхпахпхапха, по факту ты глотаешь шляпу каждый старт, найс время проводишь, с кайфом

Как ты можешь судить о чем-то не имея никакой информации? ты пердишь в муку, "рабочая смена" ЗАЗАЗАЗАЗА, раз в год поиграл две недельки, в остальном другие интересы, шо ты вообще знаешь обо мне? прилетай в спб вместо маями, поговорим за жизнь, попробуешь кое-что новенькое своим ротиком, милая
Бляяяя, та что с вами, как не глотать, так сосать, так на лицо😢вроде ж парни😞

Bromkay

Игрок
Встретимся на форуме 🤣
Ну на дагере ваншотный мусор, на маге ещё хуже был, видимо с аналитикой дела плохо обстоят

Open

Игрок
Вот это насчёт Маями ты подкинул, теперь не только за Австралию будут писать))
Ну почти никто кроме него это не акцентирует.
Триггерит паренька. То пишет, что Австралия вонючая, то оказывается не любит долгие перелеты именно по этой причине предпочитает Байкал.. а в перерывах учит философии.

Почитай на досуге свои же реки слез:
В этой теме.
Ну как там, всех поубивал на страннике с пухой за 300к за прокаст?

Open

Игрок
Ну на дагере ваншотный мусор, на маге ещё хуже был, видимо с аналитикой дела плохо обстоят
Назови не ваншотный мусор против твоей цплейки на даггере до времен ев3?
Я бы и сейчас сел на любого гимпа с 100% воровства на 50 уровне. И получал бы от этого удовольствие.

kabz0n

Игрок
Ну почти никто кроме него это не акцентирует.
Триггерит паренька. То пишет, что Австралия вонючая, то оказывается не любит долгие перелеты именно по этой причине предпочитает Байкал.. а в перерывах учит философии.

Почитай на досуге свои же реки слез:
В этой теме.
Ну как там, всех поубивал на страннике с пухой за 300к за прокаст?
Меня твой привычный питерский досуг не привлекает) Можешь в рот брать в соло, без меня))))

шо там кто там тригерит, опять ты фантазируешь, щегол, я уже устал тебя разъебывать по факту xD
нафантазируй ссылочки на сообщения где есть словосочетание "вонючая австралия", "предпочитаю байкал" после того, как высрешь пруфы на предыдущие твои долги

не увидел реки слез, увидел факт того, что даггеры разъебывают луков за прокаст, даже на страннике делал это на этом сервере, ел пуху купил за копейки, да и ма даггер был задолго до снятия 79 капа

короч, ты уныл и глуп, удачи в дальнейшем селфовне (в этом ты преуспел)

Шиза

Игрок
чтобы найти компанию - надо чтобы были люди) не все так просто.
Вот сейчас у нас отвалится 1 чел из пака, 2 походу теряют интерес к игре и тоже редко уже заходят, один ушел в запой на неделю :D
в итоге нас осталось 3 человека и вроде бы норм, можно пообщаться и давно друг друга знаем, но вот как нам добрать пак? у вас в феях много новичков и сольников кто хочет в пак? У нас в хумах даже в теории не может быть же новичков (насколько я знаю до сих пор рега закрыта)
С удовольствием приму вас в свою помойку, переходите в гномов.

Bromkay

Игрок
Назови не ваншотный мусор против твоей цплейки на даггере до времен ев3?
Я бы и сейчас сел на любого гимпа с 100% воровства на 50 уровне. И получал бы от этого удовольствие.
Апач как-то так, мясник ваш любимый, сильный чар был

Open

Игрок
Апач как-то так, мясник ваш любимый, сильный чар был
Апачи был дитем тьмы с думал даггерами релма+10))).
Мясник был сильным дагером, пока всему серверу ХП пул не апнули и его не начали резать одновременно апая.. по факту стал хуже.

Open

Игрок
нафантазируй ссылочки на сообщения где есть словосочетание "вонючая австралия", "предпочитаю байкал" после того, как высрешь пруфы на предыдущие твои долги.
Тут я неправ. Я тебя спутал с даблхурмой, так как вы с ним по стилю общения очень похожи.

Сверху