Bromkay
Игрок
В итоге он был мясом на скок я помнюАпачи был дитем тьмы с думал даггерами релма+10))).
Мясник был сильным дагером, пока всему серверу ХП пул не апнули и его не начали резать одновременно апая.. по факту стал хуже.
В итоге он был мясом на скок я помнюАпачи был дитем тьмы с думал даггерами релма+10))).
Мясник был сильным дагером, пока всему серверу ХП пул не апнули и его не начали резать одновременно апая.. по факту стал хуже.
Ты дет патчнут проебал теоретик, теперь можно стать головорезом и воровать 100% + 50% профным. Забрать головореза у солло КАЧЕСТВЕННОГО дагера не реально, но ты бездарь думаю не справился бы.Назови не ваншотный мусор против твоей цплейки на даггере до времен ев3?
Я бы и сейчас сел на любого гимпа с 100% воровства на 50 уровне. И получал бы от этого удовольствие.
Это ты свои глаза проебал. Я написал про воровство с 50 уровня.Ты дет патчнут проебал теоретик, теперь можно стать головорезом и воровать 100% + 50% профным. Забрать головореза у солло КАЧЕСТВЕННОГО дагера не реально, но ты бездарь думаю не справился бы.
Если ты про Локи, которого выкачали под конец сервера на пустых локаз и передали на него весь буст мира то да, сильный Даггер был, жаль что именно после его фитбека мясо начали "апать"В итоге он был мясом на скок я помню
а когда то был такой, там заряд был под конец хороший.....уже на поздней стадии насколько помню.Если ты про Локи, которого выкачали под конец сервера на пустых локаз и передали на него весь буст мира то да, сильный Даггер был, жаль что именно после его фитбека мясо начали "апать"
а да, локи. ну вот)Если ты про Локи, которого выкачали под конец сервера на пустых локаз и передали на него весь буст мира то да, сильный Даггер был, жаль что именно после его фитбека мясо начали "апать"
А можно и с 90% шансом 80% голды аое 6 целей50% профным
Получается для тебя все даггеры были ваншотный мусор, кроме мастеркарда Локи ( странно, как ты вообще его застал, тыж забил до того, как он появился)а да, локи. ну вот)
других я не запомнил мб какие-то ПО были
Я просто не запомнил всехПолучается для тебя все даггеры были ваншотный мусор, кроме мастеркарда Локи ( странно, как ты вообще его застал, тыж забил до того, как он появился)
И кстати нанял он на выход мясником из контроля, потому что я его убивал 1 на 1 мародером 4 из 5 раз.
После этого мясник можно сказать стал сильнейшим баннером при драке 1на 1 внутри прхетипа
Орков уже нигде нет )) Меф, конечно, пытается выпргнуть из штанов, но не от одного него все зависит. На всю расу осталось 2-3 играющих неполных пака.Одна из обычных вечерних осад уже после старта Б**. И тут нет орков. Чтобы все поместились, ты мог заметить, что мне пришлось отдалить камеру очень сильно
Gyazo
gyazo.com
Ну и главное это нужно просто самоорганизацию провести и все будет 💪🙃да в орках куча народу, на сервере сплошной движ, просто ты слабый, найми драйвера, возьми отпуск и не ной.
В целом тут весь буст доступен для всех. И сделать его не сложно даже подпивасу вроде меня.проблема в том, что задроты.. назовём их так..
За определенно малое время получают фул буст, и просят одменов давай дальше…
те конечно идут на поводу… итого, пока ты играешь в догонялки… тебя по кд ебут. Долго тебе такая игра понравится? Ты ж даже в ферму мободроча не поиграешь… потому, что на норм локах тебя выгонят в столицу.
я хз в л2 если брать исход старых хроник.. то там в а грейде ты убивал ы грейд. Дальше или у тебя епик, что даёт тебе буст сильный, но он очень дорогой и как бы ясно…а там всякие лсы, точка и так далее бустилат но не так..
И да за этот эпик там замесы пздц… плюс можно респ делать раз в неделю/две итого на серв будет 3-4 задрота с условным колечком..остальной движ между собой имеет всегда шансы
Тут оно по сути так же работает. Там разница не велика… именно если брать всякое доступное говно : талисман, майка, сет, браслет, са и доп в бронь..
а вот дальше начинаются приколы…
Арталиты - дисбаланс
Камни - дисбаланс
Реликт талик - дисбаланс
Благ пушка - дисбаланс
Артефакты - дисбаланс
Ну артов 1-2 и на сервере столько нет, чтобы были у всех)В целом тут весь буст доступен для всех. И сделать его не сложно даже подпивасу вроде меня.
Артралиты- проблема только с сапфиром. Закрывай рифт и будут у тебя артралиты за копейки.
Камни- собирай кристаллы и будет тебе счастье (ну и потребуется немного фарта)
Реликт талик- если повезёт выбьешь основу в данже, если нет достаточно посещать расс мероприятия в виде расс босса и захват артефактов (вопрос времени)
Благ пушка- свитков как говна падает с сундуков. Так же неплохо падает с беляков. На рынке они катали стоят не так дорого.
Артефакты- вот с этим соглашусь. 1 и 2 грейды дорого и будут не у всех. Но опять таки есть небольшая доля шанса выбить их с расс босса. Артов 3 ранга как говна на рынке
Итог: огромный плюс ЕВ за то, что весь возможный буст может быть абсолютно у любого. Разница только во времени. Кто то раньше, кто то позже
Жаль что основная масса этого не понимает и ливает уже на стадии топ МА
В плане?Что-то дроп артов с рас боссов не очень-то и рандомный
да в орках куча народу, на сервере сплошной движ, просто ты слабый, найми драйвера, возьми отпуск и не ной.
На следующий старт вернутся.Не в обиду администрации, но я не понимаю чего они ждут: удерживать всегда проще, чем возвращать.
ну я вчера пробегал 20+60 минут 4 виталки ,и набил 780 мобов примерно, в общем и целом с МА пухами там действительно попроще стало + такое чувство что еще апнули дроп сапфиров. выпало 69 ) но ты видимо лакер с таким количеством дропа за 70 минутСоло таргет профа, лоу ма +12 пуха, фулл заюз(виталка, карта, БО) - 1 час 4ой виталки и 10 мин 3ей = 2кк+ со значков и ~80 сапфира = ~6кк. Это мало ?
я же говорилну я вчера пробегал 20+60 минут 4 виталки ,и набил 780 мобов примерно, в общем и целом с МА пухами там действительно попроще стало + такое чувство что еще апнули дроп сапфиров. выпало 69 ) но ты видимо лакер с таким количеством дропа за 70 минут