не любим гномов, тем более я вижу слоты на рерас только в фей)С удовольствием приму вас в свою помойку, переходите в гномов.
не любим гномов, тем более я вижу слоты на рерас только в фей)С удовольствием приму вас в свою помойку, переходите в гномов.
тип того, но тут мб еще помогло что то все пухи поменял на топ МА +10+12, а лук с ел на лоу ма.я же говорил
ну оделся в гир который предусмотрен локациейтип того, но тут мб еще помогло что то все пухи поменял на топ МА +10+12, а лук с ел на лоу ма.
вот так пытался потестить сапфиры - падали гораздо реже, бегал на МСе, ну и жутко неудобно - мобов мало и низкие потолкину оделся в гир который предусмотрен локацией
внутри АВ тоже 1 сапфир в минуту бьется, но там уже профа должна АОЕ жарить)
Насчёт кто то раньше кто то позже это ты конечно классно сказал, оно даже как то смешно. Ливают наверно потому, что разница в уроне когда челы надевают на один Грейд больше колоссальная плюс заточка…..Благ пушка- свитков как говна падает с сундуков. Так же неплохо падает с беляков. На рынке они катали стоят не так дорого.
Итог: огромный плюс ЕВ за то, что весь возможный буст может быть абсолютно у любого. Разница только во времени. Кто то раньше, кто то позже
Жаль что основная масса этого не понимает и ливает уже на стадии топ МА
Го вечером в тебя прокаст дам с рел ел лука или топ ел пистолетов ? и возьму ма лук и ма постолеты погонять и тоже дам прокастНасчёт кто то раньше кто то позже это ты конечно классно сказал, оно даже как то смешно. Ливают наверно потому, что разница в уроне когда челы надевают на один Грейд больше колоссальная плюс заточка…..
А свитка реально падают из сундуков? Просто за 88 уровней не выпало ни одного свитка…..
Будет возможность обязательно сделаем😉Го вечером в тебя прокаст дам с рел ел лука или топ ел пистолетов ? и возьму ма лук и ма постолеты погонять и тоже дам прокаст
и потом ты мне расскажешь какая "колоссальная" разница , целых 5 % урона получиться )
Я бы не сказал, что прям как говно падает, но падает, не особо редко.Насчёт кто то раньше кто то позже это ты конечно классно сказал, оно даже как то смешно. Ливают наверно потому, что разница в уроне когда челы надевают на один Грейд больше колоссальная плюс заточка…..
А свитка реально падают из сундуков? Просто за 88 уровней не выпало ни одного свитка…..
Просто ни один не упал((((Я бы не сказал, что прям как говно падает, но падает, не особо редко.
жестко не фартануло)Просто ни один не упал((((
убрали таланты за достягиНе хватает грамотного понимания того, кто играет на сервере, я про разные типы игроков.
Для администрации, существует только тип "задрот", для этого типа делается все.
Но, нужно учитывать что это только 30% от общего количества игроков.
По итогу что мы получаем, из 100% игроков на старте, в финале остаются именно эти 30%, так как 70% не чего не держит в этой игре, для них не делается не чего.
Единственное чего не хватает это делать так, что бы не кто не чувствовал себя "ущемлённым"...
В пример:
"лоховской турнир для топов", " ивент", "арена", да и много найти можно того, от чего бомбит 70% игроков и по итогу они ливают.
Это мелочь, по сравнению с балансом, о нем даже говорить бесполезно.
Да, падали, я один сундук тока в день делал иногда два - штук 7 было когда играл и до 82 качалсяПросто ни один не упал((((
начни сундуки открыватьПросто ни один не упал((((
Не путай, упрощение с контентом.убрали таланты за достяги
ввели капы
ограничили дроп с мобов следующей стадии
апнули откат рифта до 9 дней
убрали поиск рецептов (миллионы адены из воздуха для "задрота")
зарезали все пати локации (50/50 против задротов)
а так да, все для задрота
Упрощение?)))) хахахахаНе пу
Не путай, упрощение с контентом.
НеБомбимУпрощение?)))) хахахаха
а мне кажется у тебя в гениальном посту про задрота для которого все делается 7 ошибок в слове работяга
Так открывают, ни одного не упало, тут за 88 уровней одна шмотка дроп топ МА тяж перчи…идеально. Я даже наверно знаю, что ты напишешь…))начни сундуки открывать
был бы у меня топ лук, то можно было бы так попробовать, в целом разница естьГо вечером в тебя прокаст дам с рел ел лука или топ ел пистолетов ? и возьму ма лук и ма постолеты погонять и тоже дам прокаст
и потом ты мне расскажешь какая "колоссальная" разница , целых 5 % урона получиться )
тут дроп такой, будто сервер пол года живет.Так открывают, ни одного не упало, тут за 88 уровней одна шмотка дроп топ МА тяж перчи…идеально. Я даже наверно знаю, что ты напишешь…))