Фишка в том, что дело не только в гм талантах, просто за некоторые профы пишут - на фул шмоте расскроется. А Что делать до фул шмота не понятно мля))) я б наверно сейчас бы репроф бы сделал, но гм квест идёт ещё закончить нужно…))
Нужно все кардинально пересматривать.
Работы много. Что бы все просматривать ,сервер явно должен запускаться не 2 раза в год по 1-2 месяца.
Реанимировать профессии, сделать всех полезными для пати, осад.
Отбалансировать суперкамни, лсы,благи…
Сделать его или вкусными для всех или же тогда чисто формальными плюшками в виде там урона 20% по мобам для всех
Добавить овермного мобов для фарма , да хоть камнями закидайте… я не вижу пвп на спотах за мобов.. есть или ты убиваешь нуба и забираешь спот или ты сам нуб. Но если смертный сможет спокойно где то фармить, он сможет развиваться… и участвовать в остальных мероприятиях. А если он прийдет и получит по шапке, то шмота и буста на нем не добавится, хотя может кому то и нравится играть в одну калитку…
Дагерам и мамкиным убийцам не помешает бегать и дальше убивать на полянах даже если она вырастет в 20 раз…а если вернут тактическую разведку то и подавно…
Не нужно, что то добавлять … рыбалки рифты ,1055уровень и прочее говно… контента тут и так херова туча, не все успеешь и за 4-6 часов сделать , если брать простых смертных.
Но его нужно довести до ума.
Аналогично не понимаю, зачем кому то статы в биже меткости, скорости каста, количества мп… а теперь уже и ловкость не актуальна и там ещё много чего….Насколько я понимаю скорость каста , в отличии от ск. атаки по факту сломана.. и будь то 1300 каста , хоть 1600… быстрее ты бить не будешь… итог, просто бесполезный стат… вопрос зачем он тогда? Или сделайте и может кто то начнёт собираться в скорость каста..или удалите его тогда че уж и таких моментов ой
зт? Создавалось вроде для сольников… типа там супер сложные мобы.. где фармили луки, дагеры, маги и там дуальщики с кастетами…
Сейчас это поляна для фарма паравозами… и если ты прийдешь туда соло… то либо мобов не хватит или rip
Вот даже нашёл…