на живом сервере - верю, на мертвом - не верю.а тебе не приходило в голову что людям просто нравится бить мобов? и что битье мобов может приносить удовольствие? Почему "5 часов сгорит" если я в течении этих 5ти чосов кайфовал?
на живом сервере - верю, на мертвом - не верю.а тебе не приходило в голову что людям просто нравится бить мобов? и что битье мобов может приносить удовольствие? Почему "5 часов сгорит" если я в течении этих 5ти чосов кайфовал?
да с тобой и так все понятно, ты же шизаа тебе не приходило в голову что людям просто нравится бить мобов? и что битье мобов может приносить удовольствие? Почему "5 часов сгорит" если я в течении этих 5ти чосов кайфовал?
у каждого свои критерии "живости сервера" по мне сервер жив пока тебе интересно играть.на живом сервере - верю, на мертвом - не верю.
Молодеж избалованная фортнайтом дотой и другими сессионными играми. Люди не знают что такое мморпг. Таже ванильная линейка это 90% гринда и дай бог 10% пвпЗвучит будто проблема в вас
тлдр:
хочу играть 2 часа в день
быть на ровне со всеми
не бить мобов только людей
офк не донатить ибо зачем если у меня и так как у всех
???
нет, хочу чтобы тут был онлайн 1.5к человек и на остальное мне похуй, я подстроюсь почти под любую хуету, либо найду ту нишу в которой буду получать кайфЗвучит будто проблема в вас
тлдр:
быть на ровне со всеми
???
Смысл ищет каждый сам для себя сам. админы тут не причем.меньше смысла с каждым днем
и дальше будем играть)Каждый сервер все по одному и тому же сценарию, и вот вдруг опять, кто бы мог подумать) Как будто первый раз все играют.
Так отдача все равно нужна же. В текущий момент, ты крабишь мобов 5 часов, но все равно ты моб, для пацанов, которые крабят 15 часов. То есть не "они сильнее, мне не хватает немного, пойду докраблю", а "блядь, меня сдувает с двух подач, нахуй я этим занимаюсь?".а тебе не приходило в голову что людям просто нравится бить мобов? и что битье мобов может приносить удовольствие? Почему "5 часов сгорит" если я в течении этих 5ти чосов кайфовал?
Прекрасная гиперболизация аргументов визави для высмеивания и обесценивания. Садись, сегодня честно заслужил пятёрку по дискурсу.Звучит будто проблема в вас
тлдр:
быть на ровне со всеми
???
не совсем, смотри, для меня смысл в пвп, и я прихожу сюда за этим, а покрабить там, боссов побить это весело - но как развеяться, расслабиться и поменять деятельность на время ( образно все)Смысл ищет каждый сам для себя сам. админы тут не причем.
Звучит будто проблема в вас
тлдр:
быть на ровне со всеми
???
были надежды кста, слишком давно я тут не играл)Каждый сервер все по одному и тому же сценарию, и вот вдруг опять, кто бы мог подумать) Как будто первый раз все играют.
Вот ещё одна шляпа это обязательный сабб класс, если играешь классом, который не фармит….фу тошнит реально. Тут одну виталку спускал и уже не хочется больше ничего. Ещё если б падало что то…просто реально берёшь профу вначале игры, которой хочешь играть, но тебе обязательно сабб нужен….ну какого х*я.А что плохого в убивании мобов? Я вот неделю назад взял танка на саб и после дагера просто кайфую от фарма. Жаль виталка быстро кончается.
если тут будет 1500 онлайна , то тут людей будет больше чем мобов. и ты не встанешь ни на один спот в игре , потому что там будут стоять либо пати, либо оверсильные сольники. и ты со своими 2мя часами онлайна охуеешь искать себе спотнет, хочу чтобы тут был онлайн 1.5к человек и на остальное мне похуй, я подстроюсь почти под любую хуету, либо найду ту нишу в которой буду получать кайф
а без онлайна сервер нахуй никому кроме мободрочеров и задротов которым некуда идти не нужен, и вот печально что вроде и хочется играть здесь, но все меньше смысла с каждым днем
кто сказал что я прихожу в ев не в пати?) это вообще не проблема, у нас нас старте тоже было постоянное пвп, и ничего, даже сквадов фармили.если тут будет 1500 онлайна , то тут людей будет больше чем мобов. и ты не встанешь ни на один спот в игре , потому что там будут стоять либо пати, либо оверсильные сольники. и ты со своими 2мя часами онлайна охуеешь искать себе спот
на данном сервере у "ЕВ" не выходит в адекватные переключать стадии. а еще выбесил искуственный timewall с отсутствием дропа в 87 локах на 80-86 капе.Тю, а вы еще не привыкли, что ЕВ долго не живет?
ну не выходит у ЕВ сделать серв долгожитель, так может и не надо?
при онлайне 1500 всегда найдется рыба крупнее тебя. и возможно твой пак с вечерним праймом 2 часа будет до конца сервера фармить верзил. советую подумать , пересчитать количество хайенд локаций и фарм в них. и понять , что игра не рассчитана ДАЖЕ на 1500 живого онлайна.кто сказал что я прихожу в ев не в пати?) это вообще не проблема, у нас нас старте тоже было постоянное пвп, и ничего, даже сквадов фармили.
Вот и хочу такого же, чтобы приходилось выбивать с топ спотов чужие паки