Ну если ты такой логичный, то смотри, допустим до лайва этот "чит" Не изменят, то по твоей же логике 70% серва будут дагера и мне против них же биться, и если бы я хотел изи пвп- то вместе с тобой бы ныл, потому что МНЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ТЫКАТЬ МЫШКОЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ РЕБЯТ, но я исхожу из следующего : на драйве я постоянно прилетал на дефы и там вырезал всех подряд, и по началу все было ок, я фанюсь, есть заклятые враги, с ними фанюсь отдельно, но через 2 недели просто у каждого 3-его на меня прописан таргет, и многие, зная что сейчас я прилечу на деф, клацают на этот макрос а я прилетаю, аккуратно оббегаю зерг в полупрозрачности, но это все оказывается зря, потому что я уже в таргете у доброй половины зерга, и после 1 контроля лечу в столицу. То есть- мне можно было просто удалить этот скил, просто потому, что в игре можно прописать команду /target dontspeak и в отличии от нексттаргета он работает за 3км. Понятно что из за 1го двинутого маньяка никто не будет изменять этот момент, я даже не Стал ныть на фоРуме(или как вы говорите приводить конструктивные аргументы), но данное обновление(ты его назвал чит) решило и мою проблему.
Вот я рассуждаю так: лучше я ПриЛовчусь шустро тыкать по полупрозрачным чарам (не так уж и трудно клацнуть мышкой куда надо) чем в дальнейшем просто потеряю полезность от этого скила.
А ты(примерно) рассуждаешь так: я хочу что бы дагера как были изи фрагом так и остались, и я лучше не буду играть вообще, чем во время пвп клацну мышкой на 2 раза больше чем обычно, а еще туда куда надо... Это же реальная проблема, особенно если у тебя нет пальцев/глаз/рук.