Инсайд инфа про шансы на уворот от скиллов сейчас. Хочешь сказать, что дагерам срезали в одну обнову под 40% шанса уворота (особенно если учитывать, что на ЕВ подобного рода правки всегда давали мизерные изменения)? Так что прости, но все твои "увернулся от половины скиллов" - с огромной долей вероятности лишь нытье уровня "ну вот я тут подсчитал на глаз так и так, ну и получилось 50%".
Ну да, всего лишь сжирают за скилл треть хп лвла так до 80, а так ничего.
Лан, я понял, что пруфов его обвеса не будет, и мне тебе надо прям на слово верить, что вот пришел бомжара и каааааак всадит тебе 38к? Смешно даже стало, ведь таких историй любой может напридумывать.
Ответь на простой вопрос: раз уж любой бомжедаггер такие цифры дамага выдавал на ев2 и вообще люто имбовал, то почему тогда на дагерах дешных бегало 15-17 активных человек, а на других вообще по 2-3? Ну да, видимо, все просто любят балансность, и им мерзко было играть на таких имбах, ага. Увы, что-то не клеится реальность с твоими рассказами, а что это значит? Думаю, ты и сам это понимаешь
Я уже сомневаюсь в том, что ты правильно воспринимаешь мои сообщения. Перечитай внимательно мое сообщения и осознай, что там нет ни слова о дамаге,
исходящем от дагера. Или ты решил, что дамаг от лука в дагера= дамаг от дагера в лука?
Ага, когда челик уже надевает деф билды, начинает выхиливаться, а у тебя скиллы для отступления после прокаста уже в кд, ага. Ну, хотя какой аналитики можно ожидать от человека, который на дагера ни разу не садился?
Опять же аналитика силы дагера от человека, который на дагерах не играл (объективно, не поспоришь). Видимо, ты исходил из принципа "Я СЛИЛСЯ ОТ ДАГЕРА А ЗНАЧИТ ДАГЕР ИМБА!" или подобном. Слова про "Ножи себя прекрасно чувствовали в пвп на любом ев" лишь подтверждают это. На ЕВ1 прекрасно чувствовали? Когда на ирли гейме любой хдд/лук/пика хреначили тебе лицо с 3-х скилллов, а в лейте хреначили маги (ну и криты абил из-за бага не работали, но это уже мелочи)? Ну да, хотя на ирли гейме ножи могли повырезать всяких магов/луков, поэтому они прекрасно чувствовали, пох, что только до 70/80. На ЕВ2 прекрасно чувствовали? Когда на ирли гейме ты без крита бил в лука 4к дамага, а в ответку ловил 12к, а в лейте мог что-то сделать только имея куча буста? Ну да, поэтому на ЕВ2 бегало 20-25 активных ножей при 2к онлайна, ведь они же так в пвп всех хреначили, что уноси ноги. Про драйв ты вообще сам сказал, что ножей не было (видимо, поливали все от столь прекрасного ощущения себя в пвп). Ну и да, я ничего не пытаюсь тебе доказать, просто хочу проверить, работает ли выведенная мной закономерность нытья на ножей (да, одна из частей этой закономерности была описана выше - а именно сообщения ноющих на дагеров).
Ну ладно, признаю, что в этот раз действительно дефаю (впервые за столь долгое время, но не суть). Так как надоело. На предыдущих серверах ножи большую часть времени были в заднице (ну, кроме отдельных индивидов с овербустами). Где были наши "борцы за баланс"? Правильно, молчали в тряпку, а то еще и начинали рассказывать "Да вот ты такой, да ты посмел меня слить на 62 лвле 2 раза, да ты урод на дагере, да ты теперь должен страдать везде", когда дагеры просили хоть какого-то апа (даже в пве). На ев3 апнули ножей, мб немного перебрали (и то сомнительно) на ирли-мид гейме. Тут вылезают наши "борцуны" и начинают качать права и выливать банки, ведра, бочки, ушаты, цистерны, танкеры соплей на дагеров, причем так, будто дагера гнут всех взглядом и будто будут гнуть так до конца сервера (то, что этапы 50-80 пролетаются за 1.5 недели даже незадротом и что на хайлвлах ситуация может быть абсолютно другая - им похер, ибо им надо, чтобы их не гнули, а гнули они, причем побыстрее). Ты, видимо, считаешь, что я, терпеливо дожидавшийся этих апов с ев1 и отыгравший на ноже весь ев1 и ев2, должен был согласиться с этим нытиками, решившими, что они должны гнуть ножей взглядов, и захотевшими халявы, и поддерживать все это нытье про нерфы?
Ладно, немного пригорел, поэтому завершу: да, дефаю, ибо не дефать тут ну просто нереально.