Ты можешь разорвать дистанцию если тебя просвечивают я нет и толку мне от фулл инвиза если его Даже в холик всегда просвечивают у меня 2 фулл инвиза по 5 сек в минуту 1 в молоко из-за пыли .
Сбивать каст скиллов как минимум.
У меня нет блинка вообще понимаешь меня засветили и летит дамаг от миликов ты же можешь избежать этот дамаг + автосброс цели каждые 15 сек та еще херня , ты догоняешь цель блинкуя кажые 13 секунд , а я бегу ножками когда дагера обгоняет х дд - это ппц .
Как автосброс таргета позволяет дамага избежать от какого-нибудь автоатакера - загадка. Да и внезапно представляешь - некоторые лдд/хдд спокойненько так догоняют + блинк не всегда не в кд, если что.
У меня парал и всё , нет прыжка за спину который работает всегда тебе я это уже писал
Ага, зато в парал встроена еще и атакующуя абилка, и шансовый блинк за спину. А в парал де даггера не встроено ничего. Ну это так, к сведению.
Имбовость фд тебе расписывать зачем что бы ты еще проще нагибал сам думай мне бы фд ой как не помешало , а для тебя - это не о чём
Тупая отмазка и все тут. Скажи сразу "У меня бомбит от того, что де даггер может с большой вероятностью с помощью фд убежать о меня".
Мы вчера пвпшились 20 раз с 70 де дагером просто поорать и потестить таланты у которого скилы 2 лвл так вот он дико орал когда 3-4 моих скила просто или противник увернулся от умения или автосброс цели контрил дротики в том числе мой парал у меня такой фичи нет ибо если в меня летит плюха или контроль плюха то уходя в фулл инвиз я стою в этом контроле или получаю уже летящую плюху
Где-то я видел такие рассказы... Где же? А, вспомнил, когда у всех бомбило на инвиз гномодаггера, все строчили такие же офигительные истории. Но нерфанули инвиз - и такая аналитика пропала.
Ну и да, если в тебя уже летит плюха, то автосброс таргета/инвиз/блинк де даггера так же не помогает.
прыжок за спину + парал дает тебе время на фулл прокаст скилов потом блинк пахнет жареным у тебя уже выбор фулл инвиз или фд и по кругу когда парал откатится
Ладно, божественная аналитика. Вот все будет идти именно так, как ты написал, ага. Именно я сдам парал, успешно прокаст скиллов и пойду кайтить. Ведь фд/инвиз обязательно будут не в кд, их же нельзя потратить, например, чтобы сбивать некоторые касты.
Напишу аналитику, как у тебя. Короче, в полупрозрачности добегаешь по челика на нужный рейндж (нужный - такой, чтобы хватило времени сдать прокаст и потом пробежаться). Челик хочет бахнуть в тебя контроль - эвейдишь инвизом. Челик юзает пыль - ты уже убежал хз куда + у него теперь нет рейдж контроля (если вообще имелся). Подбежал к тебя - холик/второй инвиз. И бегаешь так, кайтишь. Профит.
и да ты парал можешь дать с лука с ренжом больше чем ренж моих дротиков в том числе моего парал дротика = раньше контроль в меня чем я в тебя ты этого тоже не учитываешь и ты говоришь что де ассасин слабый
Ну да, стреляешь такой с лука, а там промах, промах, потом раз - ты в контроле, с порезанной ловкостью, класс. Ну и да, заэвейдить этот парал же тааааааак сложно, вот нельзя нажать холик. Или принять в морду парал, а потом сразу навести мышку на то место, где всплывает кнопка комбо-умения, и жмякать туда как бешеный. И да, я не говорил, что де дагер слабый, ты это сам придумал.
и да я жертвую уроном в пользу кд скилов , в пользу хп , в пользу ловкости ибо не могу зарядить чара на 3 ма браса с разными арталитами пока что их нет , но я выжимаю из дагера что могу и жмакаю билды и выбираю билды в зависимости от противника , а не играю в 1 билде на дамаг как делаешь - это ты .
Заканчиваю разговор. Сам признаешь, что жертвуешь уроном, но при этом хочешь дамажить как де даггер, который жертвует ради урона чем-то другим. Это просто мда.
И да, билды я тоже юзаю, если что.
Нет, ну ты же сказал "С ДЕ ДАГЕРА РЕПРОФАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КАЧ ПЛОХОЙ". У топ челиков проблем с качем не было, но они репрофнулись. Вопрос - почему?
Ладно, челик, вижу, разговор бесполезный. В общем, репрофнись в де даггера и покажи КЛАСС. А то за де даггеров сейчас одни дауны играют, не могут скиллы свои реализовывать, ничего не знают и вообще, а вот все рукастые почему-то на других профах сидят, имбы не видят.