Щас уже точно не скажу я или нет был, не помню на какой день Санек забил и я пересел на его лука. Многих паладинов я гонял хоть и подолгу, но убивал, а с превосходящим по лвлу и бусту паладом бодаться ну тупо всирание времени, сродни заряженного саппорта пытаться убить.
Я уже очень давно играю в л2 и рвр, прекрасно понимаю что здесь ты или вкладываешься изначально временем/донатом, делая определенный задел для комфортной игры на определенный промежуток времени, либо играешь весь этот промежуток времени с диким онлайном, либо играешь по 2-3 часа в день. Дак вот первый вариант для нынешних "сессионной" эпохи этой игры я считаю самым оптимальным, т.к. я не вижу смысла в игре по 2-3 часа в вечной заднице и смерти от большинства других игроков с онлайном/донатом выше среднего, так де точно как и не вижу для себя резона упарываться месяц в жесткий прайм, чтоб кому-то очередной раз чтото доказывать, а потом в один прекрасный момент понять что мог обойтись меньшими затратами времени и денег.
Дак вот если ничего не изменить - игра рано или поздно окончательно себя изживет, т.к. притока свежей крови в игру 2003 года нету, а те кто играет давно уже размышляют примерно как я, т.е. выбирают между тем играть месяцок по полной, либо недельку задротства + пару недель комфортной игры, либо уж ваще не играть, ибо в наше время с 2 часами в день нихрена кайфа от игры не получишь, если даже будешь закидывать каждый день по 200-300р (а таких я много встречал), они вроде и хотят получить кайф от игры, даже и вкладываются по мере сил, но все же условного даже меня им не одолеть, т.к. за неделю 24/7 делается такой отрыв, что фиг догонишь, и я уж молчу про отрыв у топовых паков за месяц жесткого прайма.