Дата старта и "бонусы"

Мы в социальных сетях

kisunat

Игрок
- Уменьшено количество требуемых ресурсов на поиск оружия и брони МА ранга.
- Уменьшено количество требуемых уникальных ресурсов на крафт лоу и мид EL оружия, а также на крафт лоу, мид и предтоп EL брони.
+ бустанули сбор ресов 80+ лвлом вроде.
еще заготовки универсальными стали.

zanaveska

Игрок
Это где написано, можно цитату? Что то не видел такого.
в поиск сложно вбить?
- Убраны обычные заготовки и добавлены новые универсальные, которые не будут отличаться по типу оружия, лишь по его силе (грейду). В связи с этим снижен шанс их выпадения.

UBAHOB

Игрок
Игрок
Ув. Администрация, дайте информацию по дате второго этапа ОБТ, и когда можно будет ожидать правки? А то сервер все работаю и люди обсуждают все еще 1 обт....

Товарищи разработчики, у меня есть идея по поводу магов. Если вы не собираетесь менять силу маг крита и оставите такой как сейчас, то суть идеи в следующем: у всех магов в собственных бафах на усиление, где есть усиление в совокупности таких параметров "маг атака и сила маг крита" без шанса на крит- заменить СМК на шанс маг крита, а у кого усиление дает в совокупности "СМК и ШМК" - заменить СМК на маг атаку, в общем убрать СМК и заменить на что то полезное, т.к. прибавки к урону она не дает, цифры очень смешные.
@Gul'dan @Elias Dant рассмотрите плиз и подумайте

DuHaDuH

Игрок
Товарищи разработчики, у меня есть идея по поводу магов. Если вы не собираетесь менять силу маг крита и оставите такой как сейчас, то суть идеи в следующем: у всех магов в собственных бафах на усиление, где есть усиление в совокупности таких параметров "маг атака и сила маг крита" без шанса на крит- заменить СМК на шанс маг крита, а у кого усиление дает в совокупности "СМК и ШМК" - заменить СМК на маг атаку, в общем убрать СМК и заменить на что то полезное, т.к. прибавки к урону она не дает, цифры очень смешные.
@Gul'dan @Elias Dant рассмотрите плиз и подумайте
Ща погоди, Гулдан скажет что они ничего не меняли.
Прям как на мой пост про бусты от Матаки и СМК на текущим и предыдущем серверах =))).

Stolkin

Игрок
я вангую. будет также как и на прошлом сервере) ДЕ занерфят и будут дальше играть =))))))

Alester Green

Игрок
Игрок
Ванную возвращение Славиков возможно под маскировкой и нагиб всего баланса расс

админы вы уснули что ли??? когда обт вырубят??? уже давно никто ничего не тестит, все бегают чсв свое поднимают убивая пачкой одного

Сверху