надеюсь я 32 годам не стану таким обмороком как ты🙏я тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
И чтоб обязательно перед тестом заепался на работе и перед началом 50 прясяданий перед монитором чтоб сердце25-35, так чтоб после смены приходил и тестил нормально. Чтоб умел штангенциркулем по монитору водить, болгарской сосиской и фрезервативом
А какой у тебя был ник? Мне аж интересно стало, что это за умудренный жизнью и опытом профессионал.я тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
Раз у тебя нет больше вопросов надеюсь ты перестанешь тут писать всякую дичь.я тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
Так их уже не будет по идеи, будет анонс старта обт с +- правками и собственно предстартовый анонсТак, уже 300+ сообщений в теме, пора выпускать следующие новости)
Так вдруг раньше обт запустят, мало ли)Так их уже не будет по идеи, будет анонс старта обт с +- правками и собственно предстартовый анонс
Ну чё ты так? Вдруг это будет лучший сервер в нашей жизни)@Gul'dan @Elias Dant
Когда откройте ОБТ сделайте кап 80 с ТопЕл (как делали ранее на ОБТ) , давать доступ в 87 с фулл обвесом не надо. Сервер не живёт до этого момента.
Полностью поддерживаю ! В идеале бы занянуть актуальность топ ел ... И порезать все бусты недоступные большинству@Gul'dan @Elias Dant
Когда откройте ОБТ сделайте кап 80 с ТопЕл (как делали ранее на ОБТ) , давать доступ в 87 с фулл обвесом не надо. Сервер не живёт до этого момента.
Врят - не будет уже той атмосферы которая была в 2005-2010 годах. Сейчас сервера это гонка на пару месяцев.Ну чё ты так? Вдруг это будет лучший сервер в нашей жизни)
Вот таких сразу банить надо! недожителей! ск 80 лвла за себя говори@Gul'dan @Elias Dant
Все правильно он говорит, знаем мы вас мамкиных тестеров, понаденут на себя рел ма и бегают тестят друг друга в жепыВот таких сразу банить надо! недожителей! ск 80 лвла за себя говори
Очень даже против. Даже сама причина почему ты так считаешь - дно.@Gul'dan @Elias Dant
Ты уже обморокнадеюсь я 32 годам не стану таким обмороком как ты🙏