Тиран, умение «Прорыв» теперь после использования тиран получит сильное усиление скорости бега на 6 секунд. Также убраны повреждения по коридору, теперь только в цельСамый медленный лайт это тир
Тиран, умение «Прорыв» теперь после использования тиран получит сильное усиление скорости бега на 6 секунд. Также убраны повреждения по коридору, теперь только в цельСамый медленный лайт это тир
а как эт взаимосвязано? у человека есть время и он довольно таки давно тестит я так понимаюя тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
Ааа все понятноя тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
при чём тут возраст? главное, чтоб у него было время и желание уделять это время балансу. думаешь всё зависит от одного человека? представь какого это - забалансить 70 различных профессий во всех аспектах.я тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
21 это чё теперь такой же зашквар как и 13 летние которые играют в какую то игру или что?) Или это я стар внезапно стал и чего то не понимаю?!я тут узнал что глав тостеру святому 21 годик, так что у меня больше нет вопросов к балансу и вообще к чему либо
25-35, так чтоб после смены приходил и тестил нормально. Чтоб умел штангенциркулем пользоваться, болгарской и фрезерома какой идеальный возраст для тестера у тебя?
и чтоб умел приготовить паэлью и мог захерачить шедевр красками, чтоб никто не мог сказать, что не оч картина! и всё это одновременно, не отвлекаясь от тестов проф ЕВ! а так же чтоб знал не только цвета но и всё тона и оттенки!25-35, так чтоб после смены приходил и тестил нормально. Чтоб умел штангенциркулем пользоваться, болгарской и фрезером
вдоль той траектории, по которой он летел, все получали какой то урон. скорей всего такА что такккое повреждения по коридору?
Цели на пути? Но это не точно.А что такккое повреждения по коридору?
вдоль той траектории, по которой он летел, все получали какой то урон. скорей всего так
СпасибоЦели на пути? Но это не точно.
опыт, опыт и еще раз опыт, так же детская тупая логика где то рядом.при чём тут возраст?
главное что бы у него было достаточно IQ что бы составлять логические цепочки взаимосвязи проф, буста и механик игры.главное, чтоб у него было время и желание уделять это время балансу
да, но не от него, но т.к. он глав тостер от него зависит больше чем ничегодумаешь всё зависит от одного человека?
легко представлю ибо предлагал нерзулу поработать глав балансеромпредставь какого это - забалансить 70 различных профессий во всех аспектах.
опыт, опыт и еще раз опыт, так же детская тупая логика где то рядом.
как ты оценил его жизненный и игровой опыт, зная только возраст? ещё раз тебе напишу, что есть люди и в раннем возрасте умнее и знающие некоторые аспекты лучше, чем взрослые. цифра возраста измеряет только возраст, никак не объём опыта.не зная самих людей и что последние пережили
мне прошлый сервер вполне зашел. и позапрошлый, исключая психов и гномов(хотя сами на них сели, чтоб показать, что это). в чём проблема?главное что бы у него было достаточно IQ что бы составлять логические цепочки взаимосвязи проф, буста и механик игры.
да, финальное слово, за принятым решением, у одного человека. там несколько тестеров и они много тестили, но для их количества нужно намного больше времени для баланса. так же много переменных присутствует, т.к. каждый может профу понимать по разному и по разному жмёт кнопки(комбинации) и по разному в принципе играет.да, но не от него, но т.к. он глав тостер от него зависит больше чем ничего
в моих глазах именно ты себя ведёшь как школьник. и почему то у меня больше уверенности в святом, чем в тебе.легко представлю ибо предлагал нерзулу поработать глав балансером
поручать управление ВАЖНЕЙШИМ(хотя не только это важно,но вам не все ли равно) аспектом игры школьнику..это да.. на этом мои полномочия здесь всё
Гуманитарий,... Сразу виднокак ты оценил его жизненный и игровой опыт, зная только возраст? ещё раз тебе напишу, что есть люди и в раннем возрасте умнее и знающие некоторые аспекты лучше, чем взрослые. цифра возраста измеряет только возраст, никак не объём опыта.
мне прошлый сервер вполне зашел. и позапрошлый, исключая психов и гномов(хотя сами на них сели, чтоб показать, что это). в чём проблема?
да, финальное слово, за принятым решением, у одного человека. там несколько тестеров и они много тестили, но для их количества нужно намного больше времени для баланса. так же много переменных присутствует, т.к. каждый может профу понимать по разному и по разному жмёт кнопки(комбинации) и по разному в принципе играет.
в моих глазах именно ты себя ведёшь как школьник. и почему то у меня больше уверенности в святом, чем в тебе.
ещё один. определил по писанине? сразу видно делающего поспешные выводы высосанные из "воздуха".Гуманитарий,... Сразу видно
как жи я буду в игре без тебя?(ещё один. определил по писанине? сразу видно делающего поспешные выводы высосанные из "воздуха".
пока настроения нету играть в "копирку проф". глянем обт(уже есть наброски по составу у деда), оценим, подумаем. мб что поменяется(для меня), но сомневаюсь в этомкак жи я буду в игре без тебя?(