Твоя проблема в том что ты придумал себе то как должен работать скил и поверил в это, а теперь пытаешься всем яро даказать, что должно быть имено так. Это твоя проблема а не админов и не класса.ВЫ че КУРИТЕ, какой смысл тогда от теней если я палюсь! ВЫ ТЕКСТ ЧИТАЕТЕ ИЛИ ТОЛЬКО МЕЖДУ СТРОК!!!!
Опять же если ты не нашел применения скилу то это твои проблемы. Таргет скил сбрасывае персонажам точно, возможно не со 100 % шансом. Но у дети леса тоже есть скил, который сбрасывает таргет, если противник стоит на близкой дистанции, но за все время игры я реально увидел этот сброс единожды. Сделал предположение, что он шансовый.как раз я ни чего не придумал. он не работает. таргер всегда на мне. какой смысл тогда его узать?
Так видят твой скил разработчик)) Другого ответа там нет простохорошо. допустим. у орка мага есть такой скил с тенями. почему тени касту.т а мои тупо бегают и типа автаатачат? если я использую скил они не повторяют за мной? ПОчему орка можно вычестить только через таргет а моего по любому юзу скила!?
Так вот по этому я и создал тему. чтоб сами разработчики ответили. Почему аналогичный скил не так работает. И почему у перса с автоатакой точности вообще нет. но есть 1 атак скил! Для этого же и придумали Форум чтоб админы читали и отвечали на вопросы. А тут сплошной ИГНОР!!Так видят твой скил разработчик)) Другого ответа там нет просто
А таланты в точность кидал? Бижу пробовал на физ атаку с точностью и скоростью атаки? Тут много подводных камней. Вся фишка игры в билдах и их грамотной смене под ситуацию.Так вот по этому я и создал тему. чтоб сами разработчики ответили. Почему аналогичный скил не так работает. И почему у перса с автоатакой точности вообще нет. но есть 1 атак скил! Для этого же и придумали Форум чтоб админы читали и отвечали на вопросы. А тут сплошной ИГНОР!!
160? Это разогнался? У меня на луке 210 точности и я в попадаю раз в 5-7 выстрелов. А у тебя как минимум 4 билда должно быть для того чтоб комфортно себя чувствовать: крит, ф атака, деф, мдеф. В ф дефе с какимито сейв плюхами простоять уе дагера а потом с ним только начинать боксировать. Тут нет тупой долбежки по кнопкам при виде энеми это игра не про то.Слушай. Играя ЗА МДД закинься в хп и хил . и поиграй. а потом когда надоет сделай атак на Матак. я разогнал ему точность на 160. но промахи постоянный. Ножи тупо катят. контроля нет. критов нет. и что мне бегать с хилл билдом может уже?
Тебе в Кабинет раздел Пожертвования!Блять Администрация , вы хоть блять как-то ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ с игрокаим ! Что за херня ?!
: DТебе в Кабинет раздел Пожертвования!
Сделай на ДТ больше. если ты 70+ сделай!!! в стойке на атак 89 точность.. в точность 115. сделай больше. талант 35 дает. бида дает 9 лвл 20 точность. и того 115+35+20 = 170. но только кого ты убьешь без критов и без АС и скорости бега? и 170 очень мало для ножа. даже если он будет в лоб стоять! это БРЕД160? Это разогнался? У меня на луке 210 точности и я в попадаю раз в 5-7 выстрелов. А у тебя как минимум 4 билда должно быть для того чтоб комфортно себя чувствовать: крит, ф атака, деф, мдеф. В ф дефе с какимито сейв плюхами простоять уе дагера а потом с ним только начинать боксировать. Тут нет тупой долбежки по кнопкам при виде энеми это игра не про то.
Много ножей у се видел? а вот я дитя тьмы вижу у де ДОХУЯСервер Магов, луков и ножей. все других проф нету. Охрененый БАЛАНС ГОВ*О ПРОФ