Это что? Хумов в 2 раза больше? Постанова.Бывали файты и подольше 3 часов. Ради этого и играем.
Это что? Хумов в 2 раза больше? Постанова.Бывали файты и подольше 3 часов. Ради этого и играем.
overpoweredЧто такое опэ ?
да это же файты в 4-5 утра)Это что? Хумов в 2 раза больше? Постанова.
жесть как она естьВ жести конечно звуковая дорожка жесть😉
серв не стартонул, а уже скулишь как псина, разминаешься?@Gul'dan напоминалочка к 10му подряд серверу пофиксить опэ танка
Сходи умойся, на меня даже школьники так не агрятся последние лет 5серв не стартонул, а уже скулишь как псина, разминаешься?
с войс чата похихикал спс- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.comТоже есть пара видосов, рабочая обстановка, не обижайтесь. Может быть, выводы сделаете для себя из этих пвп, без негатива)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
а где ты тут агрессию увидел?Сходи умойся, на меня даже школьники так не агрятся последние лет 5
Там же где и ты скулежа где ты тут агрессию увидел?
Челик, ты тот кто дефал 100% пробив на лучках, у меня с тобой объективно общаться на тему очевидных проблем в балансе тех или иных классов 0 желания. И сходи еще раз умойся и вспомни как скулил в синие чатики с угрозами выйти с сервера, и на этом закончим, пока.Посмотреть вложение 7969
а это как по твоему назвать? ваша братия в любой не понятной ситуации начинает скулить.
ты постоянно с камерой катаешься, дай скрины где я пишу что ливну с серва, очень хочется увидеть.Челик, ты тот кто дефал 100% пробив на лучках, у меня с тобой объективно общаться на тему очевидных проблем в балансе тех или иных классов 0 желания. И сходи еще раз умойся и вспомни как скулил в синие чатики с угрозами выйти с сервера, и на этом закончим, пока.
пс: обсуждать прошлые 100 серверов мне так же не интересно, не начинай.
ты постоянно с камерой катаешься, дай скрины где я пишу что ливну с серва, очень хочется увидеть.
ну, а теперь вспомни из-за чего этот высер в синьку был? это кстати еще раз подтверждает что ваша братия скулящие псины(почти все), которые не могут найти решение как переиграть игровыми методами, а просто катятся к администрации со слезами. У тебя бы даже крепы не было на этом серве ☝ Не доводи до плохого.
Все, до встречи в игре.
танк в соло я считаю- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.comТоже есть пара видосов, рабочая обстановка, не обижайтесь. Может быть, выводы сделаете для себя из этих пвп, без негатива)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
?????ну, а теперь вспомни из-за чего этот высер в синьку был? это кстати еще раз подтверждает что ваша братия скулящие псины(почти все), которые не могут найти решение как переиграть игровыми методами, а просто катятся к администрации со слезами. У тебя бы даже крепы не было на этом серве ☝ Не доводи до плохого.