ДедСлавика
Игрок
а как ты собрался стрелять на верх хевиками? это же ваше решение было закатать весь клан в железо и сосать х..й на объектах. Но, молодцы, нашли решение, банить ребят на лучниках, красавцы че.
а как ты собрался стрелять на верх хевиками? это же ваше решение было закатать весь клан в железо и сосать х..й на объектах. Но, молодцы, нашли решение, банить ребят на лучниках, красавцы че.
причем тут мы? я вообще был против этих миликова как ты собрался стрелять на верх хевиками? это же ваше решение было закатать весь клан в железо и сосать х..й на объектах. Но, молодцы, нашли решение, банить ребят на лучниках, красавцы че.
зачем ты комментируешь то что было написано в синьке не зная того что произошло? ты на тот момент уже ливнул с серва разбив шмотки проведя писюном по губам своему паку, ты понятия не имеешь почему было такое горение в синьке.причем тут мы? я вообще был против этих миликов
а по поводу скрина с перепиской с хиро чата, это вы решили забаниться и получить негатив, лол, это же не мы вас заставили стрелять с текстуры
откуда тебе знать, знаю я это или нетзачем ты комментируешь то что было написано в синьке не зная того что произошло? ты на тот момент уже ливнул с серва разбив шмотки проведя писюном по губам своему паку, ты понятия не имеешь почему было такое горение в синьке.
это видно по тому как ты прокомментировал скриноткуда тебе знать, знаю я это или нет
Ты забыл красные носы принести🙂Молодые, горячие, клоуны! )
Ищу в меру зрелого, перспективного, стрессоустойчивого сопартийца на ближайший стартМолодые, горячие, клоуны! )
где тут убо?Сапорты в Downgrade:
Посмотреть вложение 7973
Ох уж эти стрелки)То что залетел это правда, но пока что только член, деду в рот.
Я снимаю!где тут убо?
Чет ору с вас всех )ты промахнулся. Или ты своих ребят считаешь за крипов? или осадный объект?
зачем ты это пишешь, если ты не знаешь к какой ситуации относятся слова?
Под номером 2где тут убо?