Вроде месяц почти ебычи у людей отлетали, не?Есть инфа сколько кубок и печать заменяют мэмборов в пвп? Не припомню что кубок даёт, но сомневаюсь, что 2 Арта равносильны хотяб одному ДД.
Какие фантазии? Печать порезали оч быстро
Вроде месяц почти ебычи у людей отлетали, не?Есть инфа сколько кубок и печать заменяют мэмборов в пвп? Не припомню что кубок даёт, но сомневаюсь, что 2 Арта равносильны хотяб одному ДД.
Когда моя граница перестанет быть под твоим наблюдением <3?Мы не против небольшого холивара перед стартом, но просьба ко всем участникам не переходить границы.
2 недели.Вроде месяц почти ебычи у людей отлетали, не?
Есть инфа сколько кубок и печать заменяют мэмборов в пвп? Не припомню что кубок даёт, но сомневаюсь, что 2 Арта равносильны хотяб одному ДД.
Убивать в 3-х минутном соло пвп и в пати пвп разные вещи. Мне нравится, когда другие люди рассказывают, как Паладин с печатью убивает людей.Если пвп было 6х7, то печать ярости вполне могла бы заменить 1 дд, так как паладин с печатью убивал на тот момент любой таргет и сам
нравится чувачкам обсуждать локальные успехиДа ладно вам чувачки успокойтесь пати с РО и пати с РХ это разные вещи, если вы так хотите выяснить кто круче можем на ОБТ просто взять зеркальный сетап и вы с РО ощутите какой он дерьмо в гвг ) чисто танк под масс пвп, я слез с этого перса потому что сгорел после тупых замесов когда этот танк по факту ничего особо не может сделать.
p.s. надо либо резать РХ либо апать аналоги до него в плане контроля
basedТема о наборе как обычно превратилась в срач
Стандартный треш толк перед боем, скоро будем пресс конференции проводить, где хасбик-контроль будет прыгать на любаву-абдурозикаТема о наборе как обычно превратилась в срач
Найс полезный арт конечно для сапа, которого в пак вс пак бесполезно фокусить первым на таком уровне. Печать ярости заменяет целого ДД со скилами? ПонялПосмотреть вложение 7985
Если пвп было 6х7, то печать ярости вполне могла бы заменить 1 дд, так как паладин с печатью убивал на тот момент любой таргет и сам
Нам дед тоже показывал своё кунг-фу на РО для пати, под гадостные выкрики с пачкиДа ладно вам чувачки успокойтесь пати с РО и пати с РХ это разные вещи, если вы так хотите выяснить кто круче можем на ОБТ просто взять зеркальный сетап и вы с РО ощутите какой он дерьмо в гвг ) чисто танк под масс пвп, я слез с этого перса потому что сгорел после тупых замесов когда этот танк по факту ничего особо не может сделать.
p.s. надо либо резать РХ либо апать аналоги до него в плане контроля
Тебе так обидно, что нечего обсудить? ;(нравится чувачкам обсуждать локальные успехи
С тобой мне точно нечего обсуждать)Найс полезный арт конечно для сапа, которого в пак вс пак бесполезно фокусить первым на таком уровне. Печать ярости заменяет целого ДД со скилами? Понял
Нам дед тоже показывал своё кунг-фу на РО для пати, под гадостные выкрики с пачки
Тебе так обидно, что нечего обсудить? ;(
Где то инфу видел, что ты из Питера. Это правда?) А то есть вопрос
Конечно, у тебя 1 дд лупит как полтораПечать ярости заменяет целого ДД со скилами? Понял
Пишешь глупости. Печать никогда не заменит 2 набора кнопок, в 2 раза больше пул хп, их невозможно взорвать одновременно за контроль, когда контролишь 1 из 2, у тебя не стопается фулл дпс, да и глад, которого не было, в 2 раза передамаживал Паладина с печаткой. Так что это шапочка из фольги, а не реальность была. В соло пвп не спорю, супер решала печать против сильных челов, но в пати не так, как вы себе думаете, она лишь позволяла Паладину раскрыться намного раньше и догнать по силе того же ВГ.Конечно, у тебя 1 дд лупит как полтора
И он сам решает когда он может убить чела, ему не нужно ждать второго дд
Понял. Поэтому у тебя и кубок имба на саппортеКонечно, у тебя 1 дд лупит как полтора
Жесть ты бэдбой конечно. Так и хочешь, чтоб я прекратил с тобой общение почтой в игре ;(С тобой мне точно нечего обсуждать)
Арт заменяет одного живого игрока дд?Конечно, у тебя 1 дд лупит как полтора
Одного живого мясника.Арт заменяет одного живого игрока дд?