Никто не против соло игроков. Играйте на здоровье. На..я создавать подобные темы, и что-то утверждать. Не ровняют пати кач с соло, есть на то причины, уже ответ был дан. Не справедливо? Так а какого простите х..я тут должна быть какая-то справедливость. Я потрудился, собрал группу, объяснил задачу, вышел на кач, за это получил бонус. Ты соло игрок, на заморачиваешься не чем, выходишь в любую локу и фармишь мобов без лишней напряги. То время, которое я трачу на сборы, на ре сборы, на ожидание афкашников, перекуры, ресы павших, сбор мобов, ты спокойно фармишь. Если ты тратишь на фарм по часу в день, то какая тебе х..й разница, сколько дропа дают соло и сколько в пате на х10 мобах, ты один хрен будешь далек от совершенства. Соло нолайферам на заметку, поощрение группы, ордена, клана заложено в нормальном обществе, за долго до появления интернета, и нет в этом никакой подоплёки. Охотится в группе намного выгодней, можно за..рить Мамонта, а можно дрочить белок в одиночку, вроде сыты и те и другие, но нет, вам подавай баланс. Убогие, почва для подраненных пуканов.