Шиза
Игрок
а драйверство по твоему не работа?Открою секрет, у некоторых это месячная з\п, но они тоже хотят играть в игры.
а драйверство по твоему не работа?Открою секрет, у некоторых это месячная з\п, но они тоже хотят играть в игры.
При чем тут конкурент🤨ну если без выходных то около 30ка, это даже не минимальный донат для комфортного старта на конкуренте
Отсутствие у вас времени не моя проблема, отсутствие альтернативы в каче проблема всего сервера. Акк шеринг FUCKапит честное пвп, все остальное это пыль в глаза.Не у всех есть время в 2022 играть по 4+ часов в день. Вот для них это выход. Благо любой работяга может позволить себе водилу за 100-200р в час.
Получается любой работяга драйвер может позволить себе работягу драйвера?а драйверство по твоему не работа?
Что за анекдот? расскажи или наведи как найтиПолучается любой работяга драйвер может позволить себе работягу драйвера?
Прям как тот анекдот про двух ковбоев.
Смысл в том что оба работают а никто ничего не получает.Что за анекдот? расскажи или наведи как найти
Пожалуйста перестаньте, вы своими левыми разговорами проматываете комменты по теме и они теряются.Смысл в том что оба работают а никто ничего не получает.
Нашёл.
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
Я ничего против хилов не имею, кроме того, что не могу найти их на кач, а без них у меня альтернативного кача нет. Пойми меня правильно, мне ничего не нужно упрощать, мне нужен всего лишь доступ к контенту, и этот доступ может дать альтернативный саппорт, какая-то принципиально новая профа, например, как я предложил выше, это может быть Щитовик, который не хилит, а накладывает щит, важно чтобы он был не магом и это легко может быть какой-то воин милик, например с щитом и мечом, напоминающий классического паладина, заодно игроки получат профу с щитом и мечом, чего давно хотели, в том числе и я буду рад этим ребятам, а какой он будет... это детали, важно обозначить проблему, а решение это дело времени.ну, есть соло контент - простые мобы и условно усиленные в ЗТ
есть групповой контент - беляки и сквады, питы там и так далее
для первого ты можешь играть кем угодно, вот прям вообще кем угодно
а второе подразумевает повышенную сложность, соответственно повышенное получение урона, и чтобы не умереть тебе нужен хиллер, это нормально вроде, не?
если да, то почему ты возмущен что от хила зависит пойдешь ты на сквадов и беляков или нет? это роль поддержки и очень мало людей играет на ней, поэтому все групповые активности крутятся вокруг именно хилов.
ну и по сабжу первому - нет вроде бы ни одной именно локи, где может качаться только пати. во-всяком случае на текущем этапе
и точно так же будут темы "не могу найти щитовиков на кач"?)Я ничего против хилов не имею, кроме того, что не могу найти их на кач, а без них у меня альтернативного кача нет. Пойми меня правильно, мне ничего не нужно упрощать, мне нужен всего лишь доступ к контенту, и этот доступ может дать альтернативный саппорт, какая-то принципиально новая профа, например, как я предложил выше, это может быть Щитовик, который не хилит, а накладывает щит, важно чтобы он был не магом и это легко может быть какой-то воин милик, например с щитом и мечом, напоминающий классического паладина, заодно игроки получат профу с щитом и мечом, чего давно хотели, в том числе и я буду рад этим ребятам, а какой он будет... это детали, важно обозначить проблему, а решение это дело времени.
в том то и дело, что не должнопотому что так и должно быть
в чем профит тогда играть хилом если его может какая то банка с щитом заменить?в том то и дело, что не должно
Если оно так есть, то оно так и должно быть. Иначе - это было бы исправлено.в том то и дело, что не должно
Там вот темы вы про хила и почему зачем задаете , раньше белого можно было фармить без группы , разного рода панчеры просто в соло держали целый респы , если сделать профу которая не будет бегать или не нужно хилять !UPD. перечитал пост свой, есть неточность, хотел быстро написать и проглотил слова.
- альтернатива "хилотанку" нужна только в ПВЕ контенте, возможно только на беляках, нужна профа которая самодостаточная на столько, что простоит против беляка достаточно, что бы дд разорвали на куски это чудовище.
профильные навыки, что-то типо:
1. солотаргет агр
2. скил за счет которого он сможет сдерживать удары беляка( может пассивка, а может заюз какой-то)
3. 2 стойки, одна типо пве, другая... другая
- Можно даже дать ему щит и меч кто понял, тот понял.
- Можно даже дать ему смешное название профы, типо : "Истребитель бледнолицых"(шутка (^,..,^))или "Наставник" или еще что-то.
Или можете чуток переделать стойки рыцарю, в одной стойке он с щитом и мечем, в другой с пикой, при переключении стойки меняются скилы:
- масс агр -> соло таргет агр
- "какая-то закрывашка" -> та самая пассивка против белых или что-то вроде этого.
Короче, что-то нужно делать и уже вчера.
В чем профит вообще играть за какого-то если его может заменить какой-то аналог? В чем профит играть за одного лучника если его может заменить другой?в чем профит тогда играть хилом если его может какая то банка с щитом заменить?
Рейнджер значит сбалансирован, 1в1 мясникЕсли оно так есть, то оно так и должно быть. Иначе - это было бы исправлено.
мне все равно что было раньше, я играю сейчас, и нужно решить насущную проблему сейчас.Там вот темы вы про хила и почему зачем задаете , раньше белого можно было фармить без группы , разного рода панчеры просто в соло держали целый респы , если сделать профу которая не будет бегать или не нужно хилять !
Я первым делом выкачаю ее напишу макрос через делай и агр и буду в пару окон лупить белых ! Поэтому возрадуйтесь люди что башенные залов не могут в соло фармить белых
Совершенно верно. Вам нужно играть в тех условиях, которые есть. В этом и заключается умение играть.Рейнджер значит сбалансирован, 1в1 мясник
Проблема существует только в голове. Решение там же.мне все равно что было раньше, я играю сейчас, и нужно решить насущную проблему сейчас.
чем тебе поможет умение играть в шахматы если ты постоянно играешь без ферзя? Ну нет у тебя ферзя, не доложили, че делать будешь?Проблема существует только в голове. Решение там же.