бред, это когда в ММОРПГ нет возможности качаться, а ты просто деферок и жертва. От чего ушли? То что я предложил, на сервере никогда не было, я не прошу соло фарм белых, почитай тему нормально, вдумчиво, дружище.
ты хочешь "полутать" весь контент, но не хочешь прикладывать усилий?)
такого никогда не будет. это не х100500 сервер где тебе могли бы по идее выдать все, сделав упор только на пвп.
это рвр проект с развитием персонажа, который включает в себя пати контент ( и чтобы ты сам приложил усилия для участия в этом пати контенте)
тебе уже объяснили, маги или луки могут беляков закрывать без танка и хила, мили могут это же делать с танком, который агрит по кд( просто заебней)
про сквадов, сейчас если одеться на 80+ лвле, то можно в теории убивать сквадов 70-75 без хила( не все профы офк), для равного лвл тебе нужна будет сбалансированная пачка ( иначе что это за хуйня, а не контент, когда каждый долбоеб, выбрав профу заточенную только под пвп или соло - будет лутать пати контент)
в той же гробнице можно собрать пак без хила который убьет на 1 ярости босса, но это такой изврат что пздц.
я вот вообще не понимаю что ты хочешь...
хочешь условного саппорта в мили? пикай копейщика типа магнето, разрушителя и прочего и лутай свой саппортский контент, еще и потанковать можешь