Сейчас бы мародерам жаловаться на Фарсий.Я играю Призраком.Краткое описаний пвп с мародерам,если дайгер прыгнул на меня с инвиза,можно убирать руки от клавиатуры,потому что убивает с прокаста. Если я заметил его,то 1-2 скила из 3-х уходят в уворот и опять же получаю стан и умираю с прокаста.Если дайгер не 80-тый,то могу убить еще.Но все же шансы есть.
Краткое описание пвп с Фарсией. Если я не вижу ее то умираю с прокста если не с прокаста,то юзаю отхил и под следующие кд скилов ее юзаю неуяз,она же жмет неуяз,если я не выдал прокаст за это время,идет блин с невидимостью и порезка входящего урона по ней,после второй прокаст от нее и я упал.Шансов в пвп 1 на 1 нету вообще.
Так же фейские хилы получают по 2к критом,в робу...Но темные получают от фарсий прокаст на фул хп.
А если я ее подловил на первый прокаст,опять то опять же ее закрывашки ее уберегут.Так что сейчас бы плакаться мародерам и фарсиям на форуме по поводу своих проф.Если скажите что я фигово одет,то скажу так. Призрак 80 лвл с +5 Сетом ночи,12 бижа,драк лук +6,фул таланты в защите и в атаке прокачаны.
Ответ в ЛК по поводу Фарсий и ее закрывашек "Так было задумано разработчиком".Так что раздули 5 страниц флуда,да и все.