Elfaxtu
Игрок
Ну не надо врать))) мне 9.6к прилетало))хватает ренжовой клетки дамажещей от 10к...
Ну не надо врать))) мне 9.6к прилетало))хватает ренжовой клетки дамажещей от 10к...
Да не у всех, и получаешь урон разный. Я мог драться с многими и многих убивал в своём земле сете и лоу ел дагером+4 мясником, проигрывал только дыньке без шансов, иногда жаберу и то под конец пвп в мою пользу были, остальные либо отлетали, либо их не видел. Так что хз. Но добавить откат на дротик, либо убрать с него подпрыг можно. Они этим кайтят безшансово.Ощущение, что у даггера фей формула урона иная, нежели у аналогов. Расчет отката скилов так же иной. Администрация в курсе я думаю проблемы, нельзя не заметить сильную разницу и выделение в лучшую сторону фейского даггера среди своего архетипа. Потенциал заоблачный. Скрины тут особо не нужны, так как получают такой дикий урон только от фей, шмот и лвл +- один у всех.
Да не у всех, и получаешь урон разный. Я мог драться с многими и многих убивал в своём земле сете и лоу ел дагером+4 мясником, проигрывал только дыньке без шансов, иногда жаберу и то под конец пвп в мою пользу были, остальные либо отлетали, либо их не видел. Так что хз. Но добавить откат на дротик, либо убрать с него подпрыг можно. Они этим кайтят безшансово.
Я же и написал про дротик и что с ним нужно сделать. Первым на даггера ты не нападешь в 90% случаев, даже если это будет другой даггер))На олимпе? или в поле ловил первый? Плюс у тебя выход из контроля есть, это шанс, у других проф будь то топ элит 77 уровня, не хеви естественно, шансов нет, так как из инвиза стан и ты труп.
Да и навык "Призрачная защита" я бы привел в соответствие с аналогами данного архетипа.
Про простоту игры писать не буду, приведу пример. СЕ даггеру нужно дать стан с ренжа, подлететь, дать прокаст. У данного "очень сложного" даггера необходимо нажать 1 скилл, который даст парал и телепортнет тебя за спину врага, одной кнопкой, соответственно это упрощает нанесение урона, дает 100% возможность разрядиться именно в спину (не всегда спина там где ты визуально ее наблюдаешь) но с этим скиллом ты 100% будешь бить в спину, экономит время (дает шанс дать в спину на 1 абилу больше).
По итогу: Даггер самый живучий из за наличия "Призрачной защиты", самый дамажный из за отката скиллов и наличия парала+телепорта за спину в одном скиле.
Я же и написал про дротик и что с ним нужно сделать. Первым на даггера ты не нападешь в 90% случаев, даже если это будет другой даггер))
У каждого свои плюсы, у кого то есть фд и тд, фулл имун Шансовый.Тебя не смущает, что помимо дротика у данного класса есть частичный иммунитет к магии и стрелам? Мне не понятно, взамен чего ему дали это? Он что слабо бьет, у него большой кд, нет фулинвиза, воровства нет? Чем он уступает.
У каждого свои плюсы, у кого то есть фд и тд, фулл имун Шансовый.
Ну минусов у него рили нету, и в этом его плюс)))Про плюсы я согласен, а минусы где? )
А если я мародером нагну всех даггеров в ноль, значит ли это что мародер имба ?ПАжалуста включите обт я покажу что фея дажег отлетает от орка и се дагера в 0
Помнится мне) на прошлом старте) с де долго не церемонились) Чик по горлу и в колодец)
Только орка ты не убьёшь, остальные в топку отлетят.ПАжалуста включите обт я покажу что фея дажег отлетает от орка и се дагера в 0
хахах не убюь) окТолько орка ты не убьёшь, остальные в топку отлетят.
Ты нр его видел? может потому что он настолько ватный, что отлетает с пары плюх? или то, что сейвов нет абсолютно никаких?Тебя не смущает, что помимо дротика у данного класса есть частичный иммунитет к магии и стрелам? Мне не понятно, взамен чего ему дали это? Он что слабо бьет, у него большой кд, нет фулинвиза, воровства нет? Чем он уступает.